На сайте с
19-01-2015

Маска,я тебя знаю...))))

*Нет меж живущих людей, да не может и быть безымянных. В первый же миг по рождении каждый Имя, как сладостный дар от родимых своих получает*… так писал когда-то об именах Гомер.

Вам нравится ваше имя?Совпадает оно с вашим характером?...

И вообще верите ли вы в магию имени?...Читаете о совместимости имён....и так далее..

19 авг. 2020 г. в 12:15
На сайте с
13-10-2019

Цитата
 Мисс Мурпулл в роли мисс Мурпулл 

Мисс Марпл вроде ее звали. Ну, тогда уж Мисс Мирплул. Сайт же здесь мирплюс.

20 авг. 2020 г. в 23:27
На сайте с
26-04-2020

Надежда! была сатирическая передача и называлась КАЛАМБУР, там как раз про мисс Мурпулл мирплюс не причём вообще

20 авг. 2020 г. в 23:35
На сайте с
1-03-2009

Меня назвали Игорь ( в честь олимпийских игор ь) - бородатая шутка.

22 авг. 2020 г. в 19:52
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ответить на тему: Маска,я тебя знаю...)))) 
Рассказик только что прочитал про маски. Не очень совпадает с заявленной тематикой, но всё же вот:
Oднaжды, я пpинec нa paбoтy бeздoмнoгo щeнкa.
Тaк пoлyчилocь. Я нaшeл щeнкa зa пять минyт дo нaчaлa paбoчeгo дня. Oн был гpязным и нeвзpaчным cынoм двopняги. Я cпpятaл eгo в yглy кaбинeтa, нo...щeнoк yпopнo выпoлзaл oттyдa и пищaл. B итoгe, eгo yвидeли вce мoи кoллeги.

...и пoлeтeли к мoим нoгaм чeлoвeчecкиe мacки.

Boт, oчeнь дoбpeнькaя и oбщитeльнaя ceкpeтapь Mapинa Bиктopoвнa. Moлoдaя и cмeшливaя. Ee yмeлo нaкpaшeннoe лицo, cтpaнным oбpaзoм cкpивилocь пpи видe гpязнoгo щeнкa-Aлeкceй Aлeкcaндpoвич! Bы, чтo жe нe бpeзгливый coвceм?! Гpязь paзвeли тyт...Ee яpкaя, дoбpaя мacкa вдpeбeзги paзбилacь нeдaлeкo oт ,вeceлo мaшyщeгo гpязным xвocтикoм, cyчьeгo cынoчкa...

Boт yбopщицa, Hинa Bлaдимиpoвнa. Beчнo ycтaвшaя, вopчливaя и злaя нa вcex, пoжилaя жeнщинa. Bдpyг, ee мopщиниcтoe лицo, pacплылocь в yлыбкe:Oй, ктo тyт y нac тaкoй xвocтaтeнький?! Aлeкceй Aлeкcaндpoвич, этo пo paбoтe пoceтитeль, aли пo личнoмy?! У мoиx нoг лeжaлa cкoмкaннaя злaя мacкa, a я видeл чyткoe и дoбpeйшee лицo...

A вoт, мoй кoллeгa Cepгeй Ивaнoвич. Bceгдa ycлyжливый, oтзывчивый и любящий вcex вoкpyг, чeлoвeк. И aнeкдoт paccкaжeт и твoeмy aнeкдoтy - yлыбнeтcя. Oн, в тoт дeнь, дaльшe пopoгa мoeгo кaбинeтa, нe зaшeл. Бoлeзнeннo cмopщившиcь, Cepгeй Ивaнoвич, зaявил, чтo бeздoмныe живoтныe - этo гpязь и бoлeзни... У мoиx двepeй лeжaлa гpязнaя, тoнкaя мacкa yлыбчивoгo лицeмepия...

Ho, бoльшe вcex, мeня пopaзил мoй нaчaльник, Aнaтoлий Cepгeeвич...Бyдyчи вceгдa cypoвым, нeдoвoльным и нe гoтoвым к диaлoгy, oн пpocтo и cpaзy зaявил: Mдa, Aлeкceй Aлeкcaндpoвич...кaжeтcя тeбe нyжeн oтпycк нa ceгoдня... Ты, вoт чтo – бepи-кa этoгo юнцa и oтпpaвляйcя дoмoй... Ecть вeщи и пoвaжнee paбoты .Тoлькo ты, этo... He выкидывaй щeнкa тo... Живoe cyщecтвo вce тaки... и cмyщeннo cняв мacкy нeпpиcтyпнoгo pyкoвoдитeля, poбкo yлыбнyвшиcь, нaм c щeнкoм, иcчeз зa двepью...

...y мoиx нoг лeжaли мacки людeй, c кoтopыми я oбщaлcя eжeднeвнo, нa пpoтяжeнии мнoгиx лeт... Ho, нeoжидaннo я пoнял, кaк мaлo я знaл этиx людeй...

(c) Aлeкceй Пpoкypop

25 авг. 2020 г. в 07:00
На сайте с
12-04-2015

Идя с приятной женщиной на праздничное мероприятие к которому она тщательно готовилась (например на бал) можно как бы нечаянно наступить в лужу, обрызгав ее. Станет понятен ее характер и то, как долго с ней можно прожить. )

25 авг. 2020 г. в 08:47
На сайте с
21-01-2020

Цитата
 .y мoиx нoг лeжaли мacки людeй, c кoтopыми я oбщaлcя eжeднeвнo, нa пpoтяжeнии
была дважды в подобных ситуациях- один раз с котёнком, которого блохи сжирали- аналогично, отсеялось пол коллектива, по крайней мере в моей душе эти люди перестали существовать, вторая половина наоборот оказались полной противоположностью, гламурная девушка, Анжела блондинка, вечно фукающая и придирающаяся к малейшей неопрятности во внешнем виде коллег купала этого котёнка в ведре, вода в ведре была красного цвета( Оказалось Анжела волонтёр в приютах для бездомных животных. И второй случай, .третий рабочий мой день на новой работе, ночная смена, ноябрь,дождь со снегом , а за окном щенок с оторванными пальчиками. Работа связана с видеонаблюдением, проходную просто так не пройдёшь, коллектив небольшой- в основном мужчины. Отпроситься не у кого, тем более никого не знаю, третий день работаю . Все смотрят на замерзающего щенка за окном , комментируют что-то себе под нос и уходят, мужчины блин называются (. 2 часа ночи, психанула, оделась, забрала сумку и пошла спасать собаку. Утром пришла за трудовой, уволилась без объяснения, работать с этим контингентом уже б не смогла. Да, я из тех, кто патологически любит животных, и мне абсолютно пополам что говорят за моей спиной те, кто считают, что это ненормально.

25 авг. 2020 г. в 08:56
На сайте с
13-03-2014

Виктория-победа. Если есть победа,то подразумевается,что должна быть борьба,состязание. Так и есть, вся моя жизнь-это борьба

25 авг. 2020 г. в 09:46
На сайте с
3-07-2011

Цитата
 Да, я из тех, кто патологически любит животных 
как насчет людей?нет не любить,желание помочь? и когда это возникает желание?

25 авг. 2020 г. в 10:00
На сайте с
12-04-2015

Бессердечными стали люди - даже пристрелить не могут мучающееся животное. )

25 авг. 2020 г. в 10:18
На сайте с
26-02-2019

Цитата

ой, ну прям типичные вопросы)) ничего нового. Обычно те, кто задают этот вопрос сами никому и никогда и ничего)))

25 авг. 2020 г. в 10:25
На сайте с
12-04-2015

Людям телефоны даны не для того, чтобы обзванивать службы, занимающиеся животными, а чтобы в телеграмм развлекаться. )

25 авг. 2020 г. в 10:30
На сайте с
12-04-2015

Пока щенок мучался, кто-то из видевших это радостное зрелище, написывал в ватсапе понравившейся даме, выражая любовь к ее домашним питомцам. )

25 авг. 2020 г. в 10:33
На сайте с
12-04-2015

Покажите мне женщину, выйдущую замуж за человека, собирающего больных щенков. )

25 авг. 2020 г. в 11:02
На сайте с
21-01-2020

Цитата
я не говорю, что не люблю людей, мне очень жаль больных, ущербных, стариков брошенных, детей сирот. Я помогу , чем могу, без преувеличения- могу отдать последнее. Если нет возможности помочь самой материально я не постесняюсь приобщить к помощи для нуждающегося более финансово обеспеченных людей из своего окружения, благо такие люди есть и их много. Но, да, есть одно но.....презираю и не ненавижу тех, кто обижает животных, их я не могу назвать людьми, очень боюсь, что если не дай Б увижу урода, который обижает животное, издевается....могу , наверное да же убить в состоянии аффекта.. А вообще считаю, что тот кто не пройдет мимо искалеченного животного, тот и человека не бросит в беде. Как то так.

25 авг. 2020 г. в 11:13
На сайте с
21-01-2020

Цитата
 службы, занимающиеся животными, а чтобы в телеграмм развлекаться. )
и можно узнать, что ж за службы это такие??))) Им что деньги платят за это? Это такие же люди, как мы с Вами. Просто один подумает, а кто если не я поможет, а другой подумает, я при чем, другие есть- пусть помогают, вот и вся логика)

25 авг. 2020 г. в 11:18
На сайте с
16-10-2015

Цитата

Я здесь Евгений

25 авг. 2020 г. в 11:37
На сайте с
21-01-2020

Цитата
мой родной брат, не только собак спасает, лечит за свой счет, потом ищет надежные руки для животного, да же голубей в ветеринарке лечит, я молчу о благотворительности детским домам, ему 37, он современный, красивый, материально - обеспеченный молодой человек, у него интересная работа, должность, прекрасная жена и двое деток. Я горжусь своим братом, и горжусь им не только потому, что он не пройдет мимо искалеченного животного, горжусь тем, что он настоящий Человек, Мужчина, и детей своих воспитывает в том же духе, прививает любовь ко всему живому. Многие женщины не отказались бы иметь рядом такого надёжного мужчину. У Вас какое-то утрировснное понимание о людях, помогающих животным)

25 авг. 2020 г. в 11:40
На сайте с
16-10-2015

Нет для меня лучшей характеристики человека чем то, как Он относится к животным(не на словах), к тем кто не может дать сдачи/ответить и к тем, кто ему не полезен ...

25 авг. 2020 г. в 11:41
На сайте с
13-10-2019

Цитата
Бессердечными стали люди - даже пристрелить не могут мучающееся животное.   

А зачем пристреливать? Хоть и в мучениях, но жизнь это лучше, чем смерть. Люди тоже многие на этом свете мучаются. Каждый по-своему.

25 авг. 2020 г. в 11:47
На сайте с
13-10-2019

Цитата
 Евгений, найдите другое время проверять характер своей дамы на вспыльчивость.  

А я считаю, что тест Евгения для своей потенциальной жены отличный. Мужчинам можно взять на вооружение.

25 авг. 2020 г. в 11:50
На сайте с
13-10-2019

Цитата
 не только собак спасает, лечит за свой счет, потом ищет надежные руки для животного, да же голубей в ветеринарке лечит, я молчу о благотворительности детским домам, 

Виктория, Вы такую сложную тему подняли. Каждый рубль, потраченный на животного в нашем современном мире, где очень много больных детей, мог бы пойти на какого-то другого ребенка. То есть грубо говоря не 20-ти детишкам можно было бы помочь, а 40-ка.

Я восхищаюсь людьми, которые находят время и деньги, чтобы помогать другим. Но не до животных сейчас. Ой, не до животных.

А еще хотела сказать, что любить животных намного проще, чем людей, потому что они молчат. А издевательства над животными, наверное, показатель очень большой агрессивности человека. Это видно даже среди детей школьного возраста.

25 авг. 2020 г. в 12:03
На сайте с
13-10-2019

Цитата
Вот это я понимаю, экзамен.  

Нет, это не экзамен, это издевательство над женщиной.
Цитата
А что там платье забрызгал... Да ещё всегда заметно нечаянно или специально человек это сделал. Если специально, получит по морде и потопает на бал один.   

Нет, очень хороших тест, легкий. Проверяет степень агрессивности человека. Хотя разные люди агрессируют на разные ситуации. В зависимости от того, что для них важно. Это говорил Алексей Ильич Осипов в своих лекциях. В данной ситуации дама может себя спокойно проявить, а в другой с топором накинуться.

25 авг. 2020 г. в 12:19
На сайте с
16-10-2015

Цитата
  Но не до животных сейчас. Ой, не до животных.

Это кто так решил ? Вы своё субъективное мнение выдаёте за истину
Время есть всегда и везде для помощи всем нуждающимся и животные не исключение .

Махатма Ганди: «О величии нации и её моральном развитии можно судить по тому, как она обращается с животными.»

Цитата
издевательства над животными, наверное, показатель очень большой агрессивности человека.  

Это показатель извращённости человека, того, что его программа дала сбой!

25 авг. 2020 г. в 12:21
На сайте с
21-01-2020

Цитата
 Я восхищаюсь людьми, которые находят время и деньги, чтобы помогать другим. Но не до животных сейчас. Ой, не до животных
Надежда, простите, я не буду это комментировать.Сравнивать детей и животных, ну совсем как-то не комильфо.

25 авг. 2020 г. в 12:25
На сайте с
14-01-2018

Тесты нужно начинать с себя)
А какой у тебя избраник (избранница) жизнь сама протестит, если не спешить и не прыгать в первое освободившееся «койкоместо»

25 авг. 2020 г. в 12:30
Ваше сообщение