МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Маска,я тебя знаю...))))
*Нет меж живущих людей, да не может и быть безымянных. В первый же миг по рождении каждый Имя, как сладостный дар от родимых своих получает*… так писал когда-то об именах Гомер.
Вам нравится ваше имя?Совпадает оно с вашим характером?...
И вообще верите ли вы в магию имени?...Читаете о совместимости имён....и так далее..
Вам нравится ваше имя?Совпадает оно с вашим характером?...
И вообще верите ли вы в магию имени?...Читаете о совместимости имён....и так далее..
19 авг. 2020 г. в 12:15
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Я лишь повторюсь, по приколу наблюдать, попытки людей привязать фон к реалиям))) Коли меня не Максим звали, а как-то иначе, мозг и там нашёл бы взаимосвязи, но суть врядли изменилась бы))) У мя несколько имён, а толку-то от сего)))
27 авг. 2020 г. в 04:16
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Тебя кто из клетки выпустил?

27 авг. 2020 г. в 06:07
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Пеха, я тот же вопрос тебе задам)))
Вискарь бушь?)))
И это самое, доугараешься)))
Ну да ладно, пох)))
Вискарь бушь?)))
И это самое, доугараешься)))
Ну да ладно, пох)))
27 авг. 2020 г. в 06:17
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Когда забеременела ,узнав ,что будет мальчик было три имени Никита,Илья и Кирилл. Купила книгу про имена,прочитала и из трёх выбрала Никитос
Сейчас в моем топе женское имя Соломия,мужское Данила,так зовут сына. В моем Никита и сына так зовут.
Когда забеременела ,узнав ,что будет мальчик было три имени Никита,Илья и Кирилл. Купила книгу про имена,прочитала и из трёх выбрала Никитос

27 авг. 2020 г. в 06:20
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Амнистия к 20-летию сайта... Всех измученных на свободу!
Тебя кто из клетки выпустил?
Амнистия к 20-летию сайта... Всех измученных на свободу!

27 авг. 2020 г. в 06:21
Naum
Пользователь
Цитата
Девушка (вы однако девушка!) не вводите общественность в глубочайшее заблуждение! Читайте вместе с 3 стихом,а не вырывайте из контекста отрывок согласно вашим убеждениям. Кушаете траву и славно.
Кстати, по теме... Имя Слава женского рода красиво звучит....я почему то всегда думал, что за этим именем на форуме прячется мальчикккк
Библия.Бытие.Глава 9. 4 .
Девушка (вы однако девушка!) не вводите общественность в глубочайшее заблуждение! Читайте вместе с 3 стихом,а не вырывайте из контекста отрывок согласно вашим убеждениям. Кушаете траву и славно.
Кстати, по теме... Имя Слава женского рода красиво звучит....я почему то всегда думал, что за этим именем на форуме прячется мальчикккк
27 авг. 2020 г. в 06:26
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
я почему то всегда думал, что за этим именем на форуме прячется мальчиккккпросто привычней и не более;) А то что позиционирует девушкой данный персонаж, на втором комменте было мне понятно (уж не помню навскидку чо там было написано)...)))
27 авг. 2020 г. в 06:50
Naum
Пользователь
Максимыч, вот видишь какой ты «прозорливец»... Сразу просекаешь кто есть кто. Наум «деревня»в этом. Порой заглянет кто-то в личку с «бесполой» авой и ником, а ты сидишь ребус разгадываешь: мальчик? Девочка или...?
Страдаю от этого очень сильно, мой друг
Страдаю от этого очень сильно, мой друг

27 авг. 2020 г. в 08:42
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Прикиньте имя...Даниэль...или Даниэла...
...оба Дани сокращённо наверно
...оба Дани сокращённо наверно
27 авг. 2020 г. в 11:03
Кил
В бане
Россия, Кировск
наверно
27 авг. 2020 г. в 11:38
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Конечно. Имеется ввиду, что все люди равны перед Богом.
Надежда, перед Богом ВСЕ равны!
Конечно. Имеется ввиду, что все люди равны перед Богом.
27 авг. 2020 г. в 14:41
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Пеха, я тот же вопрос тебе задам)))Бычара она не пьет
Вискарь бушь?)

29 авг. 2020 г. в 11:24
Анива
Новичок
Россия, Анива
Надежда, конечно, собака с котом не имеют неокортекс, но
*В сей самый день вошел в ковчег Ной, и Сим, Хам и Иафет, сыновья Ноевы, и жена Ноева, и три жены сынов его с ними. Они, и все звери по роду их, и всякий скот по роду его, и все гады, пресмыкающиеся по земле, по роду их, и все летающие по роду их, все птицы, все крылатые, и вошли к Ною в ковчег по паре от всякой плоти, в которой есть дух жизни; и вошедшие мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему Бог.*
Они - живущие , в них дух жизни.
*В сей самый день вошел в ковчег Ной, и Сим, Хам и Иафет, сыновья Ноевы, и жена Ноева, и три жены сынов его с ними. Они, и все звери по роду их, и всякий скот по роду его, и все гады, пресмыкающиеся по земле, по роду их, и все летающие по роду их, все птицы, все крылатые, и вошли к Ною в ковчег по паре от всякой плоти, в которой есть дух жизни; и вошедшие мужеский и женский пол всякой плоти вошли, как повелел ему Бог.*
Они - живущие , в них дух жизни.
29 авг. 2020 г. в 14:14
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Анна. Это имя мне дала бабушка, без ведома родителей, пока мама была в род.доме.
Хотя мама звала уже по другому.
Имя не нравилось , закрепилось как то два совершенно противоположных имени за мной Маргоша, и Анна. Зовут кто как привык.
Хотя мама звала уже по другому.
Имя не нравилось , закрепилось как то два совершенно противоположных имени за мной Маргоша, и Анна. Зовут кто как привык.
29 авг. 2020 г. в 14:30