Не сошлись характерами, как часто это слышишь, а может?
Лучше говорить не сошлись энергией?
Мне кажется из за этого люди расходятся.
А вы как думаете?
Мне кажется из за этого люди расходятся.
А вы как думаете?
28-07-2020 17:14
щас))
Я вас опущу на землю.
Те кто говорят о какой то там работе над собой для своего спутника...или ещё бредовей совместного налаживания отношений..лицемерное пиждобольство,направленное в первую очередь для собственного комфорта..
Келли
А мне видео не надо. Сама давай танцуй! И пой!)))
так как для меня важен не собственный комфорт, а именно комфорт живущего со мной человека...
Бог посылает именно такого мужа (жену), с которой у человека будут самые лучшие условия для спасения души. То есть, подстраиваясь под человека и работая над собой, ты совершенствуешься. Борешься со своими недостатками (грехами), чтобы стать гармоничной личностью, стать более счастливым человеком.
стать полностью гармоничной личностью
Ну дык именно так святыми и становятся,через страдания
Бог посылает именно такого мужа (жену), с которой у человека будут самые лучшие условия для спасения души. То есть, подстраиваясь под человека и работая над собой, ты совершенствуешься. Борешься со своими недостатками (грехами), чтобы стать гармоничной личностью, стать более счастливым человеком.Вы правы,что все в жизни закономерно.Но далеко не каждый сможет извлечь из такого расклада пользу для себя,многие(даже очень духовные люди)не выдерживают брак где какая то часть отношений не чиста.По моему и не стоит пытаться удержать,то,что обречённо на провал,будешь пыхтеть,терпеть,строить,а потом все равно рухнет и до кучи так обломками засыпит,что не выберешься.
Австралия
щас)) https://youtu.be/Oh8XAJ44tEk
29-07-2020 19:55