Александр
В бане
Россия, Москва
Не сошлись характерами, как часто это слышишь, а может?
Лучше говорить не сошлись энергией?
Мне кажется из за этого люди расходятся.
А вы как думаете?
Мне кажется из за этого люди расходятся.
А вы как думаете?
28 июл. 2020 г. в 17:14
shiva
Пользователь
Россия, Самара
В чем разница?
28 июл. 2020 г. в 18:01
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Говорить можно что угодно. Вопрос, что делать будешь)
28 июл. 2020 г. в 18:24
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Бог посылает именно такого мужа (жену), с которой у человека будут самые лучшие условия для спасения души. То есть, подстраиваясь под человека и работая над собой, ты совершенствуешься. Борешься со своими недостатками (грехами), чтобы стать гармоничной личностью, стать более счастливым человеком.
28 июл. 2020 г. в 18:26
Jamaica
Новичок
Ямайка
Борешься со своими недостатками это ведь работа на двоих в семье ,но если их взгляды не совпадают рано или поздно расставание произойдет

28 июл. 2020 г. в 18:31
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
подстраиваясь под человекаНадюша, Ваши посты это космос))) Вы сколько раз были замужем? Дети есть?

28 июл. 2020 г. в 18:38
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
У двух близких людей обязательно будут взгляды в чем-нибудь не совпадать. Это нормально. Не бывает двух одинаковых людей.
если их взгляды не совпадают
У двух близких людей обязательно будут взгляды в чем-нибудь не совпадать. Это нормально. Не бывает двух одинаковых людей.
28 июл. 2020 г. в 18:39
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
У меня был опыт сожительства около 5 лет. Замужем официально не была. Детей нет. А что?
Вы сколько раз были замужем? Дети есть?
У меня был опыт сожительства около 5 лет. Замужем официально не была. Детей нет. А что?

28 июл. 2020 г. в 18:40
Персик
Пользователь
Россия, Москва
А почему так мало всего 5 лет?
Вы же должны были подстраиваться и работать над собой до конца? 
Вы же должны были подстраиваться и работать над собой до конца? 
28 июл. 2020 г. в 18:43
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну, мы сошлись, потому что была не любовь, а просто физическое влечение от одиночества, которое перепутали с любовью. Это я сейчас понимаю после лекций батюшек. А тогда я не знала, что такое на самом деле брак и что к этому основательно нужно готовиться и узнавать человека хорошо, испытывать его, подходим мы друг другу или нет.
А почему так мало всего 5 лет?
Ну, мы сошлись, потому что была не любовь, а просто физическое влечение от одиночества, которое перепутали с любовью. Это я сейчас понимаю после лекций батюшек. А тогда я не знала, что такое на самом деле брак и что к этому основательно нужно готовиться и узнавать человека хорошо, испытывать его, подходим мы друг другу или нет.
28 июл. 2020 г. в 18:51
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А чо, так можно было?©

Не сошлись характерами
А чо, так можно было?©

28 июл. 2020 г. в 18:51
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Аминь, Надя!
Чем можно отмыть грунтовку с ламината?)))
Чем можно отмыть грунтовку с ламината?)))
28 июл. 2020 г. в 18:52
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
. Я упор на характер не делаю))) там делов то на 5-7 минут ахахахха

чо, так можно было?©О, Саш, ну че там?
. Я упор на характер не делаю))) там делов то на 5-7 минут ахахахха

28 июл. 2020 г. в 18:54
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Это я сейчас понимаю после лекций батюшек.Я на хинтайском заговорю скоро)))
28 июл. 2020 г. в 18:55
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
там делов то на 5-7 минут ахахаххавключая тестирование на приложение по месту, где надо и не надо)))
28 июл. 2020 г. в 18:56
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Что то у меня даже фантазии не хватает представить, как это выглядит.
Какие-то подопытные лабораторные отношения.
основательно нужно готовиться и узнавать человека хорошо, испытывать его, подходим мы друг другу или нет.
Какие-то подопытные лабораторные отношения.
28 июл. 2020 г. в 18:57
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Грунтовка уже засохла? Пемолюксом попробуйте. Я им пятна с ламината очищаю. Возможно, есть другие какие-то средства специальные для очистки грунтовки. У меня грунтовали в квартире давно, поэтому уже не помню. Но, с батарей грунтовку счищала пемолюксом. С кафеля в ванной тоже пемолюксом. Ванную еще от грунтовки не очистила до конца.
Гадость эта грунтовка! Всё надо закрывать, когда грунтуешь. Почему батареи-то мой строитель не закрыл? Я мучилась столько...
Чем можно отмыть грунтовку с ламината?
Грунтовка уже засохла? Пемолюксом попробуйте. Я им пятна с ламината очищаю. Возможно, есть другие какие-то средства специальные для очистки грунтовки. У меня грунтовали в квартире давно, поэтому уже не помню. Но, с батарей грунтовку счищала пемолюксом. С кафеля в ванной тоже пемолюксом. Ванную еще от грунтовки не очистила до конца.
Гадость эта грунтовка! Всё надо закрывать, когда грунтуешь. Почему батареи-то мой строитель не закрыл? Я мучилась столько...

28 июл. 2020 г. в 19:00
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Нет, девчонки))) Сначала нужно пробить, чем дышит и сколько зарабатывает
Потом сразу тестить шляпу (куня не обязательно)

Потом сразу тестить шляпу (куня не обязательно)

28 июл. 2020 г. в 19:00
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
боюсь с верхним слоем снять, когда тереть начну))) Вот ищу варианты
Грунтовка уже засохла?Да, подсохла
боюсь с верхним слоем снять, когда тереть начну))) Вот ищу варианты
28 июл. 2020 г. в 19:01
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Сначала нужно пробить, чем дышит и сколько зарабатываетВыслала уже мышку наружку?)))
28 июл. 2020 г. в 19:02
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мариш, какая-то ты слабо характерная.))
там делов то на 5-7 минут ахахахха
Мариш, какая-то ты слабо характерная.))

28 июл. 2020 г. в 19:02
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Нет, надо просто больше общаться. Спрашивать друг друга. А что ты думаешь по этому поводу, по этому и т.п. Договариваться на берегу. Так говорят?
Нет, надо просто больше общаться. Спрашивать друг друга. А что ты думаешь по этому поводу, по этому и т.п. Договариваться на берегу. Так говорят?
28 июл. 2020 г. в 19:03
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
Смелые мужчины берут женщин в жены. И ничего не боятся!Если и когда, оба проходят тестирование)))
28 июл. 2020 г. в 19:03
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

ты слабо характерная.))Странно)) мне наоборот говорят, что я баран

28 июл. 2020 г. в 19:05
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Протестить все это можно и без совместного проживания.....безусловно

28 июл. 2020 г. в 19:07
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ламинат должен быть определенного класса, чтобы его можно было мочить. Агрессивной химией тоже можно верхний слой снять. Если остался хоть один кусочек ламината, то попробовать на нем потереть пемолюксом. Сполоснуть, высушить сухой тряпкой. Если все нормально, то можно приступать к работе.
боюсь с верхним слоем снять
Ламинат должен быть определенного класса, чтобы его можно было мочить. Агрессивной химией тоже можно верхний слой снять. Если остался хоть один кусочек ламината, то попробовать на нем потереть пемолюксом. Сполоснуть, высушить сухой тряпкой. Если все нормально, то можно приступать к работе.
28 июл. 2020 г. в 19:08