Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Про курение.
Поговорим про сигареты?с какого возраста начали,какую марку предпочитаете,сколько раз бросали
,мешают ли вам демотиваторы на пачках?))
Может кто то бросил?делитесь способом.
Только не надо вот этого:я утром проснулся,понял,что это вредно и с тех пор ни-ни
,мешают ли вам демотиваторы на пачках?))
Может кто то бросил?делитесь способом.
Только не надо вот этого:я утром проснулся,понял,что это вредно и с тех пор ни-ни
26 июл. 2020 г. в 22:08
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это не помогает.Внушаемых достаточным образом людей относительно немного, чтобы на это можно было всерьез рассчитывать.
Да и нет в гайде ENSP никакого Карра.А вот фармакология есть
попробуйте почитать Карра.
Я однажды купила его « облегченную» версию « легкий способ бросить курить для женщин в картинках» ,чтобы немного подьебнуть свою подругу, которая дымила как паровоз. И пока она у меня лежала, я её прочитала :)
Неожиданно для себя, я курить бросила ( подруга, кстати, отказалась её читать , со словами : не, вдруг я тоже брошу
Это не помогает.Внушаемых достаточным образом людей относительно немного, чтобы на это можно было всерьез рассчитывать.
Да и нет в гайде ENSP никакого Карра.А вот фармакология есть
27 июл. 2020 г. в 17:46
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Могу сказать одно, как выпью чутка алкоголя, начинаю коситься на сигареты ( хоть и бросил )
по этой причини и выпиваю крайне редко

27 июл. 2020 г. в 17:53
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Умоляю не внушайте, чтобы я бросила пить винишко,строить глазки мальчикам и начала бегать по 20 км в день.
А то я из женщины превращусь в лошадь
Внушаемых достаточным образом людей
Умоляю не внушайте, чтобы я бросила пить винишко,строить глазки мальчикам и начала бегать по 20 км в день.
А то я из женщины превращусь в лошадь

27 июл. 2020 г. в 17:58
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пейте,что хотите.Я не расстроюсь.
27 июл. 2020 г. в 18:08
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Есть ещё несколько рекомендаций,помимо избегания алкоголя, способствующих тому, чтобы краткосрочная ремиссия стала длительной:
*избавиться от курильщиков в ближайшем окружении и дома
*не пить кофе и кофеинсодержащие продукты
*избегать сильных стрессовых ситуаций
*приобрести новый позитивный стереотип(привычку).с регулярных физических тренировок можно и начать
Кстати,быстрый эпизод физической нагрузки способен подавить желание закурить, если оно вдруг неожиданно сильно проявилось.Меня так несколько раз выручало,40-50 раз отжаться, желание закурить сразу проходило.
как выпью чутка алкоголя, начинаю коситься на сигареты ( хоть и бросил )
Есть ещё несколько рекомендаций,помимо избегания алкоголя, способствующих тому, чтобы краткосрочная ремиссия стала длительной:
*избавиться от курильщиков в ближайшем окружении и дома
*не пить кофе и кофеинсодержащие продукты
*избегать сильных стрессовых ситуаций
*приобрести новый позитивный стереотип(привычку).с регулярных физических тренировок можно и начать
Кстати,быстрый эпизод физической нагрузки способен подавить желание закурить, если оно вдруг неожиданно сильно проявилось.Меня так несколько раз выручало,40-50 раз отжаться, желание закурить сразу проходило.
27 июл. 2020 г. в 18:28
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Как то кончились сигареты в пятницу, лень было идти в ларёк. Тогда ещё ларьки были). Так и не курю с тех пор. Просто щелк и отшептало. Курил кстати очень много. Все мои знакомые бросившие курить, так и бросали. Специально бросившего, ни одного не знаю. Один правда принудительно бросил,в больнице с ногой на растяжках лежал. Но и он сказал,, просто осознал, что нафиг оно надо,,). В общем ждите озаренье и обдрищите, или обрящите. Не знаю как правильно

27 июл. 2020 г. в 18:56
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ещё алкоголики есть, просто не пошедшие за водкой однажды.Вот осенило их и не пошли.Осознали всю пагубность

27 июл. 2020 г. в 19:10
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Да много кто ещё есть, не прошедших куда-то, когда-то, зачем-то. У меня бывшая была, как не посылал её, не уходила. Видимо привычка ко мне была. А потом у неё, тоже как отшептало 

27 июл. 2020 г. в 19:34
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Ещё, конечно, от секса стоит отказатьсЯ . Курильщика говорят, что после секса очень закурить хочется
не пить кофе и кофеинсодержащие продукты
Ещё, конечно, от секса стоит отказатьсЯ . Курильщика говорят, что после секса очень закурить хочется
27 июл. 2020 г. в 20:15
Kelli
Пользователь
Австралия
не, секс он рекомендует
это наверно для профилактики ссз хорошо
это наверно для профилактики ссз хорошо
27 июл. 2020 г. в 20:22
Jamaica
Новичок
Ямайка
от секса стоит отказатьсЯ , секс он рекомендует нет девочки ну чесслово уж определитесь надо или не надо секс, если бросаешь курить?

27 июл. 2020 г. в 20:27
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
не знаю,как после секса,но когда узнал о диагнозе, захотелось выкурить 100 пачек сигарет и все сразу
Курильщика говорят, что после секса очень закурить хочется
не знаю,как после секса,но когда узнал о диагнозе, захотелось выкурить 100 пачек сигарет и все сразу

27 июл. 2020 г. в 20:27
Jamaica
Новичок
Ямайка
выкурить 100 пачек сигарет и все сразу Ростислав что помешало ?
27 июл. 2020 г. в 20:30
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
желание жить дальше...
b выкурить 100 пачек сигарет и все сразу /bРостислав что помешало ?
желание жить дальше...
27 июл. 2020 г. в 20:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
секс всегда надо
надо или не надо секс, если бросаешь курить?
секс всегда надо

27 июл. 2020 г. в 20:34
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
долго в себя приходил?
когда узнал о диагнозе, захотелось выкурить 100 пачек сигарет и все сразу
долго в себя приходил?
27 июл. 2020 г. в 20:36
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ростислав, тут главное секс не бросить )))
27 июл. 2020 г. в 20:39
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
До сих пор прихожу)))

долго в себя приходил?
До сих пор прихожу)))

27 июл. 2020 г. в 20:40
НД
Пользователь
Болгария
Цитата
Ага, придумали... буду сексом разбрасываться
Ростислав, тут главное секс не бросить )))
Ага, придумали... буду сексом разбрасываться

27 июл. 2020 г. в 20:42
Jamaica
Новичок
Ямайка
До сих пор прихожу)) так грустно ,что хочется курить

27 июл. 2020 г. в 20:42
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Так, дамочки, вы тута не придумывайте, новый способ отдинамливания)))Курить они бросают типа, и сэкас ни-ни))) Одно другому не мешает, эт я вам точняк грю))) Секас даж курить бросить помогает, как захотелось покурить, сразу прыг в койку и так до тех пор пока курить хотецо не перестанет, зато секас войдёт в такую же привычку)))
27 июл. 2020 г. в 21:37
Kelli
Пользователь
Австралия
про конфетки знаю такое, потому и толстеют мужчины, которые бросают курить)) да вообще больше есть начинают))

27 июл. 2020 г. в 21:52
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
про конфетки знаю такое, потому и толстеют мужчины, которые бросают курить)) да вообще больше есть начинают))Бред это всё и без курить если жрать перебор и гармоны садятся жирные все.Лудше всего помогает кодирование от кузнеца с анекдота.

27 июл. 2020 г. в 22:11
Kelli
Пользователь
Австралия
насчет кодирования не знаю, иглоукалывание говорят помогает бросить курить)) и пить

27 июл. 2020 г. в 22:13

Бросала несколько раз.
В 2016 году бросила и не курила больше года, потом опять начала, хотя думала, что уже не начну.
И не потому что никотин нужен, а нравится именно сам процесс. Причем ни электронные сигареты, ни айкос не заходят - не тот эффект)))