Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Про курение.
Поговорим про сигареты?с какого возраста начали,какую марку предпочитаете,сколько раз бросали
,мешают ли вам демотиваторы на пачках?))
Может кто то бросил?делитесь способом.
Только не надо вот этого:я утром проснулся,понял,что это вредно и с тех пор ни-ни
,мешают ли вам демотиваторы на пачках?))
Может кто то бросил?делитесь способом.
Только не надо вот этого:я утром проснулся,понял,что это вредно и с тех пор ни-ни
26 июл. 2020 г. в 22:08
Kelli
Пользователь
Австралия
кот уже меня минусует, щас напишет что это все фигня

27 июл. 2020 г. в 22:37
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет, никакого значения для профилактики ССЗ секс не имеет.Нагрузка от секса сопоставима с небыстрой ходьбой и фактически ничтожна для того, чтобы оказать хоть какое-то значимое воздействие.
секс для профилактики ссз хорошо
Нет, никакого значения для профилактики ССЗ секс не имеет.Нагрузка от секса сопоставима с небыстрой ходьбой и фактически ничтожна для того, чтобы оказать хоть какое-то значимое воздействие.
27 июл. 2020 г. в 22:37
Kelli
Пользователь
Австралия
А вот и кот)))
27 июл. 2020 г. в 22:42
Kelli
Пользователь
Австралия
Что бы у тебя спросить, ну а в чем польза секса? Я знаю что гиалуроновая кислота выделяется и для суставов полезно и для кожи))
27 июл. 2020 г. в 22:44
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Секс улучшает сон
особенно если его много 
ну а в чем польза секса?
Секс улучшает сон
особенно если его много 
27 июл. 2020 г. в 22:49
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В размножении
27 июл. 2020 г. в 22:49
Kelli
Пользователь
Австралия
Ответы приняты)) и сон хороший это верно

27 июл. 2020 г. в 22:51
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ахинея.
ну а в чем польза секса? Я знаю что гиалуроновая кислота выделяется и для суставов полезно и для кожи))
Ахинея.
27 июл. 2020 г. в 22:51
Kelli
Пользователь
Австралия
лень искать статьи, не сама же я это придумала))

27 июл. 2020 г. в 22:53
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
Бычки моя первая марка 

27 июл. 2020 г. в 22:56
TooOld_TooCold
В бане
Украина, Берегово
Нету никаких универсальных способов - все индивидуально ...сам в себя не верил от слова совсем ...без сигарет просто не представлял жизнь но как то бросил , до сих пор не понимаю как это произошло ...с наркотой кста так же вышло , в один из дней просто сказал *ни хочу* и все так же и с сигаретами получилось теперь вот как то так ..стаж где то 20 по 2 пачки в день ушатывал в последнее время
27 июл. 2020 г. в 23:04
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ты вредный
как и все коты))
Ахинея.
ты вредный
как и все коты))
27 июл. 2020 г. в 23:06
Аня
В бане
Удалено пользователем
27 июл. 2020 г. в 23:20
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Коты лучше людей.Они настоящие,в отличие от людей
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
28 июл. 2020 г. в 00:52
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
те про кого ты говоришь видимо и не курили основательно,баловники..тут нужна страшная весть о здоровье в связи с курением,что бы человека напугать..всякие там внушения и самоприходы к этому профессиональному курильщику не помогут..Особенно я ору с алена кара..такая некая книженция для тупней без личного взгляда на мир..ну это как мелкие менеджеры,на которых воздействует главный менеджер..
А в чём проблема бросить курить? Задача гарантировано решаемая,при реальной мотивации. Те,кто хотят бросить,не создают посты,а берут и бросают.
те про кого ты говоришь видимо и не курили основательно,баловники..тут нужна страшная весть о здоровье в связи с курением,что бы человека напугать..всякие там внушения и самоприходы к этому профессиональному курильщику не помогут..Особенно я ору с алена кара..такая некая книженция для тупней без личного взгляда на мир..ну это как мелкие менеджеры,на которых воздействует главный менеджер..
28 июл. 2020 г. в 01:07
Kelli
Пользователь
Австралия
Да, настоящий кот сегодня у порога написал))) спасибо, что не в мою обувь)))

28 июл. 2020 г. в 01:07
bobcat
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
28 июл. 2020 г. в 01:08
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если речь о медицине,то следует применять те методы лечения, эффективность которых доказана в крупных контролируемых трайлах.Книжки Карра туда явно не входят.И даже несмотря внушительные данные,которые имеются на сегодня, эффективность лечения никотиновой зависимости не очень значительная -до 30%. Это фактически означает, что большая часть курильщиков не бросит курить никогда и умрет от заболеваний, вызванных курением, либо рано инвалидизируется, значительно сократив себе продолжительность и качество жизни.
Особенно я ору с алена кара..такая некая книженция для тупней без личного взгляда на мир..ну это как мелкие менеджеры,на которых воздействует главный менеджер..
Если речь о медицине,то следует применять те методы лечения, эффективность которых доказана в крупных контролируемых трайлах.Книжки Карра туда явно не входят.И даже несмотря внушительные данные,которые имеются на сегодня, эффективность лечения никотиновой зависимости не очень значительная -до 30%. Это фактически означает, что большая часть курильщиков не бросит курить никогда и умрет от заболеваний, вызванных курением, либо рано инвалидизируется, значительно сократив себе продолжительность и качество жизни.
28 июл. 2020 г. в 01:16
Kelli
Пользователь
Австралия
Есть в интернете сайт вичевый
Златая цепь на сайте том
И днем и ночью Кот ученый
всё ходит по цепи кругом

Златая цепь на сайте том
И днем и ночью Кот ученый
всё ходит по цепи кругом

28 июл. 2020 г. в 01:26
Kelli
Пользователь
Австралия
Подёргала кота за хвост и убежала спать

28 июл. 2020 г. в 01:31
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
28 июл. 2020 г. в 01:32
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Кажется,у меня корона и до ИМ я не доживу((
28 июл. 2020 г. в 02:18
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Сколько всего не сделано,боже мой.
Кашляю подозрительно.
Вспоминайте меня хоть иногда((
Кашляю подозрительно.
Вспоминайте меня хоть иногда((
28 июл. 2020 г. в 02:19
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Хей,народ,болел кто нибудь ковидом?или чем то похожим?
Пишите сюда,если выздоровели.
Пишите сюда,если выздоровели.
28 июл. 2020 г. в 02:24
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Хей,народ,болел кто нибудь ковидом?или чем то похожим? Пишите сюда,если выздоровели.тут отдельная тема есть на форуме, если покопать, или курильщики интересуют?
28 июл. 2020 г. в 02:32