_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Женская уверенность и самодостаточность...
Это на ваш взгляд хорошо,или критично для Вас?
Вот такую тему решила создать.
В чем плюс и в чем минус по вашему?
Беседу поддерживают как мальчики, так и девочки, при правильном диалоге,можно довольно глубоко раскрыть тему .
Вот такую тему решила создать.
В чем плюс и в чем минус по вашему?
Беседу поддерживают как мальчики, так и девочки, при правильном диалоге,можно довольно глубоко раскрыть тему .
20 июл. 2020 г. в 15:22
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Шико, когда писала свой пост не имела в виду лично вас, извините. Имела в виду самодостаточных и независимых женщин)))
Хотя......
Если кто-то зависит от букв написанных электронным устройством за тысячи киллометров, какая нафиг независимость и самодостаточность?????
А ВАС Шико лично я уважаю))))
Хотя......
Если кто-то зависит от букв написанных электронным устройством за тысячи киллометров, какая нафиг независимость и самодостаточность?????
А ВАС Шико лично я уважаю))))
21 июл. 2020 г. в 18:37
_AV_
Пользователь
Асисяйка.
Я предложила создать тему, думаю, там можно глубоко ее раскрыть, при мудром подходе.
Заодно и понаблюдать за мыслями форумчан. Люди ж все неглупые, взрослые, могут общаться в рамках тем, при чем очень даже интересно могут.
Я предложила создать тему, думаю, там можно глубоко ее раскрыть, при мудром подходе.
Заодно и понаблюдать за мыслями форумчан. Люди ж все неглупые, взрослые, могут общаться в рамках тем, при чем очень даже интересно могут.
21 июл. 2020 г. в 18:42
Надежда
Пользователь
Удалено автором темы
21 июл. 2020 г. в 18:43
Анна
Пользователь
Удалено автором темы
21 июл. 2020 г. в 18:47
_AV_
Пользователь
Я просила не флудить.
Ни немножко, ни множко.
Учитесь создавать свои темы, и вести в них диалог, раскрывая чуть темы. А в других темах хорошо придерживаться сути.
Смотрю так никто и не создал из тех, кому так важен мужчина, тему, создам сама, пусть народ поддерживает диалог ,если так тревожит этот вопрос.
Ни немножко, ни множко.
Учитесь создавать свои темы, и вести в них диалог, раскрывая чуть темы. А в других темах хорошо придерживаться сути.
Смотрю так никто и не создал из тех, кому так важен мужчина, тему, создам сама, пусть народ поддерживает диалог ,если так тревожит этот вопрос.
21 июл. 2020 г. в 19:01
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Самодостаточность не даст женщине власть послушания мужчин . А вот спровоцировать на борьбу может . Есть ли разница боец ты или стерва , думаю для мужчин есть .
21 июл. 2020 г. в 19:11
_AV_
Пользователь
Цитата
Анна и Вы туда же, прочтите выше чуть ,о чем тема. А касаемо мужчин, я тему создала , прошу там высказываться.
Самодостаточность не даст женщине власть послушания мужчин
Анна и Вы туда же, прочтите выше чуть ,о чем тема. А касаемо мужчин, я тему создала , прошу там высказываться.
21 июл. 2020 г. в 19:13
_AV_
Пользователь
Цитата
Где в шапке и мы речь об отсутствии мужчины, нужен он,или нет?
Для непонимающих, продублирую .
А для желающих пообщаться на тему важности М или Ж ,прошу пройти в другую тему соответствующую вашим ответам.
ЦитатаТема звучит об уверенности и самодостаточности женщины, в этом непростом мире, как умение двигаться по жизни, добиваться результатов, растить детей, опираться на свои возможности, не иметь комплексов, жить в ладу с собой и окружающим миром так сказать......
Ещё раз почувствуйте пожалуйста разницу, где говорится об отсутствии мужчины? Или его присутствии?
Речь о качествах человека.
21 июл. 2020 г. в 19:15
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Ну как не флудить?..За 10лет столько раз обсудили все нюансы М и Ж отношений, диссертации можно писать)..А многие ещё имели и практический опыт...
Неужели Вы думаете что сейчас скажут что то новое, сокровенное, доселе неведомое?)..

Я просила не флудить.
Ни немножко, ни множко.
Ну как не флудить?..За 10лет столько раз обсудили все нюансы М и Ж отношений, диссертации можно писать)..А многие ещё имели и практический опыт...
Неужели Вы думаете что сейчас скажут что то новое, сокровенное, доселе неведомое?)..

21 июл. 2020 г. в 19:17
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Вадим - в точку!
21 июл. 2020 г. в 19:42
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Шико срывает злость.
Имхо
Имхо
21 июл. 2020 г. в 19:45
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я все поняла , Шико . Опустила то , что и так понятно , любые усилия дадут результат , и женщине тоже .
Мне интереснее в вашей теме сосуществование самодостаточной женщины в гармонии с противоположным полом , детьми . Вопрос для того , чтобы дети выбрали вас , чтобы с вами жить достаточно быть только уверенной и самодостаточной ? Как сохранить уважение к родителю , который не живёт с ними ? Доброта , порядочность это глупость которая может пошатнуть уверенность и самодостаточность ?
Мне интереснее в вашей теме сосуществование самодостаточной женщины в гармонии с противоположным полом , детьми . Вопрос для того , чтобы дети выбрали вас , чтобы с вами жить достаточно быть только уверенной и самодостаточной ? Как сохранить уважение к родителю , который не живёт с ними ? Доброта , порядочность это глупость которая может пошатнуть уверенность и самодостаточность ?
21 июл. 2020 г. в 19:51
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата

Ну, чо)) Вычислил интернет меня)))Все узнали, и даже про любовь))))
Где?!.
У меня реклама автомобильных прицепов(.

Ну, чо)) Вычислил интернет меня)))Все узнали, и даже про любовь))))
21 июл. 2020 г. в 20:02
_AV_
Пользователь
Анна.
Почему же дети не живут с родителями? Как это взаимосвязано?Живут женщины и с детьми и с мужьями многие , хорошо живут, и без них тоже .
Ну а в целом мое именно мнение, что мама должна быть и уверенной и самодостаточной, чтобы дать хороший пример детишкам, что нельзя к примеру опускать рук в чем либо, что нужно уметь рассчитывать на себя ,если мама воспитывает сама ребенка, ребенок же с мамы берет пример ,живя с ней. Ну а если про мужчину, то ему нюня точно будет вряд ли интересна, которая вечно в депрессии, в комплексах, ничего не может организовать, пока мужчина решает дела насущные.....сейчас есть такая пара у меня, и она грани развала, потому, что мужчина устал слушать нытье , комплексы, фобии, устал срываться с работы, только чтобы решить вопрос ,который она не в состоянии решить, хотя другая бы решила, на вопрос, почему детей не хотите, отвечает, куда ей детей, она себя то реализовать не может. Вот как то так.
Почему же дети не живут с родителями? Как это взаимосвязано?Живут женщины и с детьми и с мужьями многие , хорошо живут, и без них тоже .
Ну а в целом мое именно мнение, что мама должна быть и уверенной и самодостаточной, чтобы дать хороший пример детишкам, что нельзя к примеру опускать рук в чем либо, что нужно уметь рассчитывать на себя ,если мама воспитывает сама ребенка, ребенок же с мамы берет пример ,живя с ней. Ну а если про мужчину, то ему нюня точно будет вряд ли интересна, которая вечно в депрессии, в комплексах, ничего не может организовать, пока мужчина решает дела насущные.....сейчас есть такая пара у меня, и она грани развала, потому, что мужчина устал слушать нытье , комплексы, фобии, устал срываться с работы, только чтобы решить вопрос ,который она не в состоянии решить, хотя другая бы решила, на вопрос, почему детей не хотите, отвечает, куда ей детей, она себя то реализовать не может. Вот как то так.
21 июл. 2020 г. в 20:47
_AV_
Пользователь
Цитата
Я вроде за много лет нахождения здесь, не давала повода так думать, стараюсь всегда корректно общаться)
Злость разрушает самого человека, так смысл в злости?)))
Шико срывает злость.
Имхо
Я вроде за много лет нахождения здесь, не давала повода так думать, стараюсь всегда корректно общаться)
Злость разрушает самого человека, так смысл в злости?)))
21 июл. 2020 г. в 20:49
Удалена
Пользователь
У каждого свои таланты! Не спорьте, всех заберут. А если будете вести себя хорошо, то возможно на всю Жизнь!

21 июл. 2020 г. в 20:54
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
такая баба нафиг не нужна..её ни чем не удивить,не развеселить..будет вечно лицо утюгом строить,да впихивать нравоучения по продвижению по карьерной лестнице и самоутверждения себя в жизни...Хотя если ты импотент и без чуства юмора,имеешь маленький свечной заводик,то этот вариант для тебя..будете спать в разных спальнях,ходить вместе в в фитнес и театр..ни каких к чёрту улыбок и расслаблений..только движение по жизни и строгая работа над собой...нах нах...я с такими общался..там мёртвые женщины,вечно хмурые и со стальными яйцами..это точно не вариант для взаимной любви,только по расчёту..Вуаля,дамы,продолжайте делать себя дальше..до пенсии время есть..
21 июл. 2020 г. в 21:07
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
Цитата
каждому свое.1000% согласна с Вами, вокруг меня есть несколько состоявшихся во всех отношениях женщин, которые не хотят иметь серьёзных отношенй, им я,может быть и не поверила б , но у меня есть близкая подруга, ей 43, она красавица, умная, с чувством юмора, имеет свой небольшой бизнес, дочь взрослая - уже стоит на ногах, внучка маленькая- так вот она реально не хочет за муж, она очень любила отца своего ребенка, он ушел к другой. Она его еще лет 10 любила, но не унижалась, отпустила, и в это время не падала духом, работала, карьеру делала, дочь растила. Мужчин во круг много было и очень хороших, достойных и обеспеченных, а она- она просто действительно НЕ ХОЧЕТ.
21 июл. 2020 г. в 21:08
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Моё мнение: уверенность в себе и самодостаоочности может дать только присутствие рядом человека, который так же верит в тебя и считает тебя таким, каким ты видишь себя. Верит в тебя. Любит.
Шико, а если по теме....
Я не самодостаточна, не уверенная в себе, но со мной мужчины чувствуют себя рыцареми ))))
А я маленькая хрупкая принцесса)))
Шико, а если по теме....
Я не самодостаточна, не уверенная в себе, но со мной мужчины чувствуют себя рыцареми ))))
А я маленькая хрупкая принцесса)))
21 июл. 2020 г. в 21:08
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
бздёшь..она возьмет с удовольствием твоё пироженое,и через минуту опять начнёт гавкать..перестаньте говорить об успешных женщинах,как об истосковавшихся по любви и нежности женщинах..у них этот уровень давно закрыт,они его переосмыслили и выбросили как отвлекающий от жёсткого движения по жизни элемент..проверено,знаю что говорю..только хардкор,только угрюмый молот выбивающий искры..в остальном будешь ей не интересеню
И что самое главное,если и есть такие мужчины,то он точно не направлен завязывать постоянные отношения,зачем?смысл?когда и так всё открыто...Вот бабы и маятся..между небом и землёй...
Кстати у нас тут есть такая особа известная..если её спросить,вы бы услышали от нее то что я написал..ну и добавила бы,что все мужики нищеброды,алкаши,с маленькими членами и тупые...Она постоянно так подчёркивает..
Любая успешная и самодостаточная женщина хочет на ручки и пирожное
бздёшь..она возьмет с удовольствием твоё пироженое,и через минуту опять начнёт гавкать..перестаньте говорить об успешных женщинах,как об истосковавшихся по любви и нежности женщинах..у них этот уровень давно закрыт,они его переосмыслили и выбросили как отвлекающий от жёсткого движения по жизни элемент..проверено,знаю что говорю..только хардкор,только угрюмый молот выбивающий искры..в остальном будешь ей не интересеню
И что самое главное,если и есть такие мужчины,то он точно не направлен завязывать постоянные отношения,зачем?смысл?когда и так всё открыто...Вот бабы и маятся..между небом и землёй...
Кстати у нас тут есть такая особа известная..если её спросить,вы бы услышали от нее то что я написал..ну и добавила бы,что все мужики нищеброды,алкаши,с маленькими членами и тупые...Она постоянно так подчёркивает..
21 июл. 2020 г. в 21:14
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Мужичок, кого ты описал это не женщины, м даже не бабы..... это #@$&* #@$&& @#$^^&
21 июл. 2020 г. в 21:27
_AV_
Пользователь
Спасибо за мнения ваши, но я так и не увидела ответа по существу темы, все склонили к отношениям, а ведь речь шла о качестве женщины, для себя самой в первую очередь, чтобы не быть нюней, не бояться двигаться по жизни, возможно проработать какие страхи и комплексы из детства, умение не бояться работы, карьеры и т д....
Я даже приводила в пример пару, где женщина полна страхов, комплексов, неуверенности, нежелания работать над собой, состояние вечно унылой и не уверенной в себе, своих поступках , некая жертва .....с которой ее мужчина, желающий ребенка, работающий, уже не знает что делать, но и нянчить ее не хочет, так как психолог так и сказал, она должна сама начать работать над собой.
Я даже приводила в пример пару, где женщина полна страхов, комплексов, неуверенности, нежелания работать над собой, состояние вечно унылой и не уверенной в себе, своих поступках , некая жертва .....с которой ее мужчина, желающий ребенка, работающий, уже не знает что делать, но и нянчить ее не хочет, так как психолог так и сказал, она должна сама начать работать над собой.
21 июл. 2020 г. в 22:01
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Среди людей есть руководители и исполнители....если чуть проще,ведущие и ведомые....не всегда один может исполнить роль другого...
Чтобы воспитать в себе уверенность,должны быть для этого хорошие учителя в жизни....а самодостаточность?это под силу человеку,который умеет быть один,но не одинок....
Чтобы воспитать в себе уверенность,должны быть для этого хорошие учителя в жизни....а самодостаточность?это под силу человеку,который умеет быть один,но не одинок....
21 июл. 2020 г. в 22:48
мужичокчок
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
МЭРИ про себя же и написала..
21 июл. 2020 г. в 22:53

Дрова пилить...Кто же их напилит одиноким?..