Цитата А когда Вы ночью со слезами грызёте подушку, потому что Вас никто не обнимает и как сказала бы Персик в бедро шляпой не упирается...
Первое: Тема обо мне?
Втрое: Я не из тех, кому нужен член, и плакать из-за этого в подушку.
Надеюсь касаемо себя, я ответила на ваш вопрос.
И поверьте, те, кто из знакомых живёт для себя, ну никак не плачут в подушку от отсутствия члена в их жизни, потому ,как если им нужно, говорят, без проблем могут себе это позволить, ничем себя не обременяя, чтобы потом как раз таки не плакать в подушки
Почувствуйте разницу и примите реальность, вам нужен мужчина, ну а есть те, кто спокоен без них.
А тема собственно о другом, не нужно разворачивать ее в какие то доказательства и спор, попытки переубедить.
Каждый просто высказывает свое мнение в рамках сути темы, и умение это делать, говорит о мудрости человека.
И да, примерять каждые темы авторов на них самих, тоже не есть мудрость.
Ну и напоследок:
Тема звучит об уверенности и самодостаточности женщины, в этом непростом мире, как умение двигаться по жизни, добиваться результатов, растить детей, опираться на свои возможности, не иметь комплексов, жить в ладу с собой и окружающим миром так сказать......
Ещё раз почувствуйте пожалуйста разницу, где говорится об отсутствии мужчины? Или его присутствии?
Речь о качествах человека.
Россия, Анива
Не ущербная, нет. Но без постоянного рядом мужчины она что - то теряет в себе, потому что ей приходится больше работать и решать проблемы самой. Ну, а если брать в рассчет, что у нее есть поклонники и воздыхатели, то все равно они не постоянно, а периодами, и то, если так получается. А то чаще, что все они короткими перебежками и непостоянно.
Женщине - интраверту, конечно, проще, потому что ей легче преодолевать одиночество. А вот экстрааерту сложнее.
Да, она преодолевает трудности сама, в чем - то растет, и ей , чем дольше она совершенствуется, тем сложнее найти подходящего ей мужчину. Она же выросла, и те мужчины, которые ей могли прекрасно подойти раньше, уже не подходят. В этом и ловушка. Ловушка её же самой самости, достаточности. И, чем дольше она совершенствуется одна, тем хуже для нее, потому что найти такого - редкость: таких на всех не хватит.
21-07-2020 15:38