На сайте с
24-12-2009

Женская уверенность и самодостаточность...

Это на ваш взгляд хорошо,или критично для Вас?
Вот такую тему решила создать.
В чем плюс и в чем минус по вашему?
Беседу поддерживают как мальчики, так и девочки, при правильном диалоге,можно довольно глубоко раскрыть тему .

20-07-2020 15:22
На сайте с
27-03-2020

Цитата
Вопрос лишь, кто и какое значение вкладывает в эти определения и как по факту использует и/или нарушает)))
А то тут я типа равноправная самодостаточная, а тут я типа женсчина))) самодостаточная когда баблом распоряжаются, а как хамить, ныть, кляузничать и чушь пороть, это женсчина, типа можно)))
Таким шкурам двуличным, берегов не наблюдающим, сразу в реале посыл в дальнее путешествие, коли не понимает в упор, то и коленом под зад, для ускорения)

20-07-2020 15:45
На сайте с
2-02-2019

Цитата

ШиКо
Россия, Волгоградская обл. Добавлено: 20-07-2020 15:22  

Вы девушки со своей Уверенной самодостаточностью.В АМАЗОНОК скоро превратитесь,Только не забывайте, не всегда вам 30 будет.))
Разрешите откланяться,в пора в ночь Идти.

20-07-2020 15:55
На сайте с
16-10-2015

Очень странный вопрос...
Уверенность и самодостаточность, это любовь к себе. Все люди должны стремиться к этому . А не уверенность и зависимость , это признаки токсической, деструктивной личности .

20-07-2020 16:03
На сайте с
15-11-2011

Нечего раскрывать, ХМА правильно, в начале текста написал.

Вопрос лишь, кто и какое значение вкладывает в эти определения и как по факту использует и/или нарушает))) 

Кто-то хочет, чтобы женщина домом и семьёй только занималась, кому-то парнёр на равных нужен, а кому, чтоб как с дитём возилась и не бухтела о тяжелой доле. Вариантов мульён.

20-07-2020 16:07
На сайте с
24-12-2009

Ничего странного тут нет, Воздух верно отметила, вариантов мУльен.
Кто то желает такую женщину и на меньшее не согласен, а кому то как кость в горле женщина ,сделавшая себя сама.Кому то просто нужна женщина чтобы дома сидела, и не была в чем то выше.

Вот иногда читая темы замечаю, что самодостаточная - стерва, плохая, у нее запросы царские видите ли. И та, которая от мужчины что то хочет, чтобы содержал, нес ответственность какую то в отношениях ,тоже плохо)

Цитата
 Только не забывайте, не всегда вам 30 будет.

Вот именно поэтому , нужно все успеть ,чтобы в старости наслаждаться своей жизнью, а не смотреть кому то в рот, образно .

Хотя ,то ,что я выделила, можно иначе понять, к примеру ,что значит вам не всегда будет 30?
Это напоминает некую торговлю молодостью чтоль.Что пока ты молода, в тебя будут вкладываться, а далее адьёс) Тогда вопрос, а вкладываются ли? Много таких ?)))))

20-07-2020 16:37
На сайте с
19-07-2009

Меня как-то отпугивают девушки, у которых уверенность построена на гормональных колебаниях.

И вообще нормальная девушка ассоциируется с личностью ранимой, неуверенной в себе, в меру плаксивой, которую хочется обнять, пожалеть и поддержать.

20-07-2020 17:30
На сайте с
23-02-2017

Любая успешная и самодостаточная женщина хочет на ручки и пирожное

20-07-2020 18:19
На сайте с
19-02-2011

Почему это должно быть плохо, это очень хорошо, женщина сама всего добивается, живёт как ей хочется, как ей нравиться, из мужчин выбирает только тех кто нравиться. Какие в этом могут быть минусы. Просто чувствуется в этом вопросе. Что при всём этом женщине, что-то не хватает. Типа хорошего мужика, такого же уровня как и она. или просто мужика)))

20-07-2020 18:20
На сайте с
7-09-2019

Цитата
Любая успешная и самодостаточная женщина хочет на ручки и пирожное
Эта Женщина знает жизнь

20-07-2020 18:30
На сайте с
21-01-2020

Для, меня более ценное качество в женщине- уметь рассчитывать на саму себя. А уверенность и самодостаточность - понятия растяжимые. Хотя они сродни тому, что я написала)

20-07-2020 18:43
На сайте с
15-06-2016

Оно пришло само. После неудачных надежд встретить надежное и сильное плечо ... после осознания, что собственные яйца больше ... Теперь и не думается о самодостаточности и реализованности. Оно просто есть. И если бы я не встретила мужчину, который по социальному и интелектуальному уровню сопоставим мне, я бы наслаждалась свободой ...

20-07-2020 19:11
На сайте с
21-01-2020

А еще больше уважаю когда женщина уверенна в себе, самодостаточна, и при этом корона ей совершенно не жмёт.

20-07-2020 19:18
На сайте с
23-02-2017

Цитата
 После неудачных надежд встретить надежное и сильное плечо ... после осознания, что собственные яйца больше ... Теперь и не думается о самодостаточности и реализованности. Оно просто есть. И если бы я не встретила мужчину, который по социальному и интелектуальному уровню сопоставим мне, я бы наслаждалась свободой ... 

Вот да! Свобода пьянит! Но иногда хочется на ручки ))

20-07-2020 19:43
На сайте с
14-03-2013

Это нормально, если не мешает самой и не служит каким то яблоком раздора и упреков.

20-07-2020 19:46
На сайте с
15-06-2016

Цитата
 Вот да! Свобода пьянит! Но иногда хочется на ручки ))

Парадокс заключается в том, что однажды приходит осознание, что ручки того, кого любишь могут сбросить в пропасть или придушить ... Нет, больше не хочется ни на ручки, ни бабочек ... только достойного партнерства. Мужчины ни в чём не сильнее женщины и просто не умеют заботиться так, как видится нам в наших грезах. Они обычные люди, которые как и мы, ищут удобства. На самопожертвования во имя высоких целей способны только герои сказок.

20-07-2020 19:48
На сайте с
15-07-2018

Уверенность и самодостаточность никому не помешает . Если женщина конкурирует с мужчиной она бицухой не трясёт и в этом её сила . Самое сильное в людях это стержень и принципы , их не купить ни за какие деньги . И потом все вот это интересное , что есть у противоположного пола зря что ли понавешано . Не знаю , зачем там самка богомола жрёт самца после спаривания , один раз и уже он у неё бывший .Сильная она или дурочка ?

20-07-2020 20:23
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  На самопожертвования во имя высоких целей способны только герои сказок.

У вас просто никогда не было девушки

Цитата
 Парадокс заключается в том, что однажды приходит осознание, что ручки того, кого любишь могут сбросить в пропасть или придушить ...  

Все люди такие. Могут предать в любой момент, могут разлюбить. Но партнеру все равно нужно доверять, иначе нет смысла во взаимоотношениях.

Цитата
 Мужчины ни в чём не сильнее женщины и просто не умеют заботиться так, как видится нам в наших грезах. 

Это самый сложный момент. Порой ты просто не понимаешь чего именно от тебя хотят.)))

20-07-2020 20:24
На сайте с
15-06-2016

Цитата
 Это самый сложный момент. Порой ты просто не понимаешь чего именно от тебя хотят.)))

Я очень хорошо знаю чего я хочу
Я так и говорю:
- Вот сейчас я хочу, чтобы ты меня обнял и сказал, что я самая лучшая для тебя и ты меня любишь ....
или:
- Вот сейчас я буду рыдать, кричать, упрекать но ты меня не слушай, крепко прижми меня к себе, а я буду сопротивляться, но ты держи, ты же сильнее меня, и скажи шепотом - *Малыш, всё будет хорошо*
.... кстати, он мне тоже подсказки дает ))))

20-07-2020 20:32
На сайте с
24-12-2009

Цитата
когда женщина уверенна в себе, самодостаточна, и при этом корона ей совершенно не жмёт. 

Конечно, именно об этом тема.

Цитата
 Вот сейчас я хочу, чтобы ты меня обнял и сказал, что я самая лучшая для тебя и ты меня любишь ....
или:
- Вот сейчас я буду рыдать, кричать, упрекать но ты меня не слушай, крепко прижми меня к себе, а я буду сопротивляться, но ты держи, ты же сильнее меня, и скажи шепотом - *Малыш, всё будет хорошо*
.... кстати, он мне тоже подсказки дает ))

Смахивает на юношеские грёзы.
Обычно после неудачных попыток к человеку приходит логика,разум и некая холодность чтоль, которая мотивирует на движение вперёд, развитие, реализацию своего потенциала.
Но каждому свое конечно же.Кому то до старости хочется ванили.

20-07-2020 21:30
На сайте с
26-09-2016

Женская уверенность? И куда она деётся когда её подонок хочет ограбить или похуже?
Самодостаточность? Иллюзия. Не может быть САМОдостаточным человек, живущий в социуме.
Робинзона Крузо можно бы назвать самодостаточным, но и то, только до появления Пятницы.

21-07-2020 10:10
На сайте с
2-02-2019

Порой ты просто не понимаешь чего именно от тебя хотят.))) 

21-07-2020 11:51
На сайте с
26-03-2018

Асисяйка) божественно !!!

21-07-2020 13:25
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Самодостаточность – это развитие у человека способности обходиться самостоятельно, не боясь при этом одиночества и не нуждаясь в поддержке со стороны для хорошего функционирования 

Новомодный термин, который любят недовоспитанные леди. Это просто очередное проявление человеческой гордости ведущее в никуда... Как у девочек, так и у нас мальчиков
Женская впрочем как и мужская уверенность это норма для здорового и полноценного человека (не путать с самоуверенностью)
***здорового - не имеется ввиду, что ВИЧ позитивные не здоровы... Всё нормально, даже не беспокойтесь

21-07-2020 13:40
На сайте с
21-10-2014

Конечно, женщина без мужчины ущербна.
И стопроцентное отсутствие мужчины женщина не заменит, взвалив на себя двойные стандарты. Такого не бывает. Искажается её природная суть. Божественная суть. Можно, конечно, заменить, как заменитель сахара.И даже пользу увидеть, смотря на испорченных мужиков. Но это все не то.

21-07-2020 13:45
На сайте с
19-03-2020

Цитата
Смахивает на юношеские грёзы  

Я тоже предупреждаю:не трогай меня,я злая.
Это лучший способ избежать конфликта.
Цитата
  Конечно, женщина без мужчины ущербна

Не,я не согласна.прекрасно обошлась бы без постоянного партнера(мужа),так же как прекрасно живу без детей,хотя это также считается условием полноценности женщины.

21-07-2020 15:06
закрытьВаше сообщение