На сайте с
15-06-2016

Неприличные вопросы ....

Предлагаю игру!
Правила просты - каждый, кто пишет в этой теме должен:
1. Ответить на тот вопрос, который задан ему лично или на любой вопрос из тех, что уже есть, если личного вопроса не имеется.
2. Задать вопрос не адресованный никому, или кому-то конкретному.

Честность проверить мы не можем, поэтому пускай это будет на совести ну или вам это припомнят когда-нибудь ... народ тут с хорошей памятью ))))

Если вы не хотите отвечать на вопрос, который задали вам лично, то вы должны объяснить причину спрашивающему и попросить задать другой вопрос. Без ответа на вопрос, задавать свой вопрос вы не имеете права.

Поехали!

Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д. В постах вместе с вопросами - ответами, пишите всё, что захотите. Просто соблюдайте формат. Очень прошу.
Спасибо!

19-07-2020 19:11
Цитата
А у вас?  
Пехота, это в твоих интересах, пришли людям схемы обезвреживания бомб, а то у мя сканер барахлит, сканы не выводет, сегодня МСР и профилактика оборудования)))
Удачное время для терактов)))спасение утопающих дело рук самих утопающих))) ну это ты параллельно махая ракеткой для малого пенниса(иль тенниса) ХЗ кароч неважно)))Служба отэчеству прямая объязяность морской пехоты))) Иль ты на заслуженой пэнсии?)))и по возрасту с учёта снята?)))
Отмечено как флуд автором темысмотреть

24-07-2020 18:01
На сайте с
15-01-2014

никогда коньяк не пила это наверно гадость какая-то ?как скипидар
Майка, а вкус скипидара то от куда знаете?
Я вообще слово *скипидар* последний раз в книжке из Советского Союза читала, когда на чердаке у бабушки книжки из ее молодости разбирала.

24-07-2020 07:35
Цитата
 Какая Анапа очнись Я в Москве 
Столько одноимённого винца и вотки глуханула, шо уже пофиг где?))) Кароч эт какое-то союзное объединение))) на берегу Антарктиды)))

24-07-2020 18:01
На сайте с
23-02-2016

Цитата
шо уже пофиг где?)   
Естественно Главное, успевать платить везде

24-07-2020 07:48
На сайте с
23-02-2016

Это, спортсмены)))) экзотика приехала, мак тоже есть))) Кому сколько взять?) ахахха

24-07-2020 08:47
На сайте с
23-02-2016

А вот этим эрингиумом я вас по жопе пороть буду, когда вы мне будете надоедать)))))

24-07-2020 08:52
На сайте с
27-03-2020

Марин, а ты сколько веников на швабре за один подход переносишь?))) С стимуляцией гребня и без оной)))
Трюфелями там не борщишь?)))

24-07-2020 09:55
Ника не знаю могу только предположить ,если бы знала вопросы неприличные не задавала и в теме участие не принимала s13],Доброе утро всем!

24-07-2020 17:58
У меня вопрос:теперь все время темы закрывать будут после того ,как там камбоджа пометит территорию?

24-07-2020 18:00
Майя просто этого дауна надо везде банить чтоб он не троллил на всех форумах. Он же не одекват еще и обиженный

На сайте с
26-04-2020

Сережка мы никого ,никогда не хотим обижать и желаем всем доброго дня и прекрасного настроения

24-07-2020 11:35
На сайте с
2-02-2019

Всем хорошего солнечного дня.)) 

24-07-2020 12:22
Майя его уже до нас обидели и по ходу сурьезно

На сайте с
26-04-2020

Вопрос :Что вдохновляет вас в жизни? )   это смотря на что вдохновиться,если на построение новых отношений с так только любовь ,а если закончить так сижу читаю состав атомной и водородной бомбы и вдохновляюсь

24-07-2020 14:32
Серожа, продолжай признавацо в своей гонимости)))Глядишь хто нить тя пожалеет, и даст тебе понюхать хотя бы)))
И по ходу тя ваще апустили?))) Нее?))) откуда ж ты такую инфу насобирал, шо тя так торпедировали?)))

Удалено пользователем

24-07-2020 15:23
Вопрос: что кудахтает курица, когда строит из себя святую?)))

Удалено пользователем

24-07-2020 15:48
Продолжай свои блаблабла

Удалено пользователем

24-07-2020 15:48
Удалено модератором

24-07-2020 15:54
Ребята не переходите на его уровень. Человек может разозлится и утихает потом. А здесь состояние постоянное.
Хма ты реально в депресняке таком все время находишься это ж жесть. Здесь ни врагов ни желающих зла тебе нет. Неужели хотя бы уважение нельзя включать к окружающим тебя людям.
Завязывай, я реально без стеба говорю тебе- сходи к психологу.

Цитата
 Хма ты реально в депресняке таком все время находишься это ж жесть 
Попробуйте сами к психиатру сходить, я вас уверяю, много нового о себе можете узнать, если сможете квалифицированного практикующего доктора найти;)Цитата
 Завязывай, я реально без стеба говорю тебе- сходи к психологу.  
И ещё один момэнт, по мнению коллегий с психикой у меня всё прекрасно значительно лучше чем у многих якобы здоровых, иллюзий клупых практически нет, да и появляются не надолго;)Цитата
 Неужели хотя бы уважение нельзя включать к окружающим тебя людям.  
Кто бы об уважении просил;) Попробуйте сначала предвзятым перестать быть и не сувать своих божков, куда не поподя) Вы же игнорили мою прось бу по человечески диалог вести, упёрто цитатами сыпали, которые отказывались в своём понимании излагать, и это не только по отнешения ко мне, для меня к примеру такое отношение давно знакомо и мало трогает, лишь автомат включается в ответ на ваше поведение. Не огорчайтсь, не перевариваю на дух лицемеров. Что просите, то в ответ и получаете, так что вам не нравится-то))) а Благости и лубовы показушные, когда о них не просят, это лицемерие. Проверенно неоднократно, и я сомневаюсь, что вы исключением из правил являетесь, из правил, которые отнюдь не люди напридумывали) Это без стёба.Цитата
 не переходите на его уровень. 
Какой мой уровень, это всего лишь отзеркаливание вашего, только вам сразу кажется что как и с вичугой, меня это не коснётся авось пронесёт, кидаетесь заповедями про брёвна в глазах, и тут же в тот же тупик упираетесь)

24-07-2020 17:59
   Ребята не переходите на его уровень.Александр ты прав ,собака лает -караван идёт

Так,я еще не читала,но ХМА мне нравится,я за него
П.с.ничо не поняла,видимо,давние терки.

закрытьВаше сообщение