Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неприличные вопросы ....
Предлагаю игру!
Правила просты - каждый, кто пишет в этой теме должен:
1. Ответить на тот вопрос, который задан ему лично или на любой вопрос из тех, что уже есть, если личного вопроса не имеется.
2. Задать вопрос не адресованный никому, или кому-то конкретному.
Честность проверить мы не можем, поэтому пускай это будет на совести ну или вам это припомнят когда-нибудь ... народ тут с хорошей памятью ))))
Если вы не хотите отвечать на вопрос, который задали вам лично, то вы должны объяснить причину спрашивающему и попросить задать другой вопрос. Без ответа на вопрос, задавать свой вопрос вы не имеете права.
Поехали!
Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д. В постах вместе с вопросами - ответами, пишите всё, что захотите. Просто соблюдайте формат. Очень прошу.
Спасибо!
Правила просты - каждый, кто пишет в этой теме должен:
1. Ответить на тот вопрос, который задан ему лично или на любой вопрос из тех, что уже есть, если личного вопроса не имеется.
2. Задать вопрос не адресованный никому, или кому-то конкретному.
Честность проверить мы не можем, поэтому пускай это будет на совести ну или вам это припомнят когда-нибудь ... народ тут с хорошей памятью ))))
Если вы не хотите отвечать на вопрос, который задали вам лично, то вы должны объяснить причину спрашивающему и попросить задать другой вопрос. Без ответа на вопрос, задавать свой вопрос вы не имеете права.
Поехали!
Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д. В постах вместе с вопросами - ответами, пишите всё, что захотите. Просто соблюдайте формат. Очень прошу.
Спасибо!
19 июл. 2020 г. в 19:11
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Фильм - То ли ещё будет !
23 июл. 2020 г. в 19:18
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата

Вопрос :Если бы ваша жизнь была фильмом, как бы он назывался?Страх и ненависть в Лас-Вегасе

23 июл. 2020 г. в 19:18
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Да какие фильмы! Вот Сёма с Серегой через 5 лет)))) где то на Чукотке будут откисать ахаххахах 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 июл. 2020 г. в 19:19
Сергей
Пользователь
Цитата
Зачем?подтератся

23 июл. 2020 г. в 19:19
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Цитата
Сегодня - ибо он наступил
Вопрос : Если бы вы могли стать самым влиятельным человеком в мире, что бы вы изменили? )
Белоснежка и семь губастых гномов
Цитата
Самый лучший день ?
Сегодня - ибо он наступил
Вопрос : Если бы вы могли стать самым влиятельным человеком в мире, что бы вы изменили? )
23 июл. 2020 г. в 19:21
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Все деньги на вооружение перенаправила на образование и науку .
23 июл. 2020 г. в 19:27
Jamaica
Новичок
Ямайка
: Если бы вы могли стать самым влиятельным человеком в мире, что бы вы изменили? Мира бы не стало
23 июл. 2020 г. в 19:31
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Да нее , у меня другие интересы
Да какие фильмы! Вот Сёма с Серегой через 5 лет)))) где то на Чукотке будут откисать
Да нее , у меня другие интересы
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
23 июл. 2020 г. в 19:31
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Цитата
Вопрос : Если бы вы могли отправить всему миру послание, что бы вы сказали за 30 секунд? )
Все деньги на вооружение перенаправила на образование и науку .
Цитата
Мира бы не стало
Вопрос : Если бы вы могли отправить всему миру послание, что бы вы сказали за 30 секунд? )
23 июл. 2020 г. в 19:35
Jamaica
Новичок
Ямайка
Вопрос :Если бы ваша жизнь была фильмом, как бы он назывался? Титаник только в жизни я его сама и утопила вместе со всеми нафиг

23 июл. 2020 г. в 19:37
Jamaica
Новичок
Ямайка
Если бы вы могли отправить всему миру послание, что бы вы сказали за 30 секунд? )
будем здоровы! и взорвала бы всё чертовой матери

23 июл. 2020 г. в 19:41
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Зато винить некого
Вопрос :Что хуже — потерпеть неудачу или вовсе не пробовать? )
Титаник только в жизни я его сама и утопила вместе со всеми нафиг
Зато винить некого
Вопрос :Что хуже — потерпеть неудачу или вовсе не пробовать? )
23 июл. 2020 г. в 19:45
Jamaica
Новичок
Ямайка
Зато винить некого вот понимаешь меня
потерпеть неудачу или вовсе не пробовать? ) пока не попробуешь и не узнаешь это ж авантюра ,а вдруг удача?
потерпеть неудачу или вовсе не пробовать? ) пока не попробуешь и не узнаешь это ж авантюра ,а вдруг удача?
23 июл. 2020 г. в 19:48
Полина_К
Пользователь
Украина, Киев
Semen, ты генератор вопросов прям
Я думаю чаще всего лучше попробовать, но не всегда канеш, адекватно надо оценивать ситуацию
Я думаю чаще всего лучше попробовать, но не всегда канеш, адекватно надо оценивать ситуацию
23 июл. 2020 г. в 19:55
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
здоровы были бы все недолго
Цитата
Верный ход
Вопрос : Если бы вы могли сделать так, чтобы в вашей жизни больше не было вызовов и препятствий, согласились бы вы на это? )
здоровы были бы все недолго
Цитата
пока не попробуешь и не узнаешь это ж авантюра ,а вдруг удача?
Верный ход
Вопрос : Если бы вы могли сделать так, чтобы в вашей жизни больше не было вызовов и препятствий, согласились бы вы на это? )
23 июл. 2020 г. в 19:57
Jamaica
Новичок
Ямайка
ничего не понял, но на всякий случай похотливо почесался))) Лойша так и я не поняла про скипидар ты его реально на причинное место плещешь?

23 июл. 2020 г. в 20:02
НД
Пользователь
Болгария
Девушки,давно ли у вас летали бабочки в животе? 

23 июл. 2020 г. в 20:02
Jamaica
Новичок
Ямайка
Девушки,давно ли у вас летали бабочки в животе? мне тут Сережка поведал ,что это бывает .когда первая любовь случается ,но я люблю сердцем ,не животом ,а значит и бабочек мне не ощущать, всё ушла я плакать нет подходящих колобков описать моё горе

23 июл. 2020 г. в 20:08
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Почему о коронавирусе почти перестали говорить, а границы Кем обл опять закрыли?
23 июл. 2020 г. в 20:13
Jamaica
Новичок
Ямайка
Почему о коронавирусе почти перестали говорить, а границы Кем обл опять закрыли?
а что в этом не приличного ?тема не много другого порядка и наверно поэтому про вирусы говорят ,но не про те которые вы хотите знать Сэр!
а что в этом не приличного ?тема не много другого порядка и наверно поэтому про вирусы говорят ,но не про те которые вы хотите знать Сэр!
23 июл. 2020 г. в 20:24
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Вопрос : Что стоит между вами и вашей самой главной целью? (Дайте ответ одним словом)
ты генератор вопросов прям
Вопрос : Что стоит между вами и вашей самой главной целью? (Дайте ответ одним словом)
23 июл. 2020 г. в 20:25
Semen
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Вопрос : Что это значит — выжать из вашей жизни максимум? )
тема не много другого порядка
Вопрос : Что это значит — выжать из вашей жизни максимум? )
23 июл. 2020 г. в 20:27
Jamaica
Новичок
Ямайка
Что стоит между вами и вашей самой главной целью? (Дайте ответ одним словом) не стоит 

23 июл. 2020 г. в 20:30
Сергей
Пользователь
Цитата
Почему о коронавирусе почти перестали говорить, а границы Кем обл опять закрыли?Потому что в правительстве одни дибилоиды сидят.Мы в Европу ездим а в Россию поехать надо платить на таможне 200 $ за то что бы туда попасть и то доехал до Российской границы вылез со спринтера дал 100 $ взял торбы свои и чеши пешком до Украинской таможни, им дал 100$ пришел на остановку и ждёшь следующего спринтера на Днепр с утра до вечера пока все не соберутся он даже не пускает в машину.И сиди на баулах кури.Денег нет пиз.....й в карантин

23 июл. 2020 г. в 20:30
Jamaica
Новичок
Ямайка
Semen вот ответьте на мой вопрос вы реально запоминаете все эти ответы или записываете ?и если да, то на кой вам это надо?
23 июл. 2020 г. в 20:33