На сайте с
15-06-2016

Неприличные вопросы ....

Предлагаю игру!
Правила просты - каждый, кто пишет в этой теме должен:
1. Ответить на тот вопрос, который задан ему лично или на любой вопрос из тех, что уже есть, если личного вопроса не имеется.
2. Задать вопрос не адресованный никому, или кому-то конкретному.

Честность проверить мы не можем, поэтому пускай это будет на совести ну или вам это припомнят когда-нибудь ... народ тут с хорошей памятью ))))

Если вы не хотите отвечать на вопрос, который задали вам лично, то вы должны объяснить причину спрашивающему и попросить задать другой вопрос. Без ответа на вопрос, задавать свой вопрос вы не имеете права.

Поехали!

Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д. В постах вместе с вопросами - ответами, пишите всё, что захотите. Просто соблюдайте формат. Очень прошу.
Спасибо!

19-07-2020 19:11
А что здесь голосование ? не знала!тогда я тоже за него но ХМА мне нравится,я за него  
Отмечено как флуд автором темысмотреть

24-07-2020 17:59
Майка, вы давно весь свой лицемерный уровень показали))) без переходов)))
С потугами вырыть мне яму с отправкой в бан, хотя можете сами дорваться и влететь в туже яму влёгкую. Ведь вы ведёте удаление своих высеров, с дешёвой провокацией и манипуляцией, вот и весь ваш гнилой уровень;)

Цитата
 что здесь голосование ?

А что,если чел нравится,и скажешь об этом,так сразу голосование?
Без учета голоса только топить можно?))

Опять блаблабла камбоджа ,так много пишешь с тобой скучно ,и читать,и отвечать краткость сестра таланта

24-07-2020 17:57
Без учета голоса только топить можно?))

ни кто никого не утопит Титаник давно утонул и все уже на дне океанском просто одним больше повезло и они всплыли и теперь болтают(ся)как доска в океане и думают что выше всех

Цитата
 краткость сестра таланта  
Это всего лишь, логическая ошибка) говорящая о неумении оппонента воспринимать и идентифицировать информацию)Цитата
 ак много пишешь с тобой скучно ,и читать,и отвечать 
Клоун вам написывает уже, который павлин двух слов связать не может, вот он ваш талант, вашего уровня)
А я, вас, развлекать не обязывался)))

На сайте с
19-03-2020

Цитата
Нескромный вопрос МЖМ иди ЖМЖ?))))))

МЖМ )))))
Наверное...

24-07-2020 16:36
Цитата
 и думают что выше всех 
Если глазки свои откроете, то увидите там себя)))Болтающейся на доске)))

24-07-2020 17:56
На сайте с
26-04-2020

Это как голливуд показал ,а на самом деле про людей, которые давно утонули ,но по каким-то причинам, как овно всплыли и теперь болтаются с высоты своего плавания смотрят на всех и вместо того чтоб руку помощи протянуть в виде хорошего настроения пытаются утвердиться в своём превосходном положении над другими

24-07-2020 16:40
Удалено пользователем

24-07-2020 21:08
не начинай даже какой оппонент ?кто? мы на твоей стороне я тебе тыщу раз в любви признавалась ,а ты отвергаешь

Титаник,это не про доску,а про любовь))   Ох уже эти сентименты по любви опять рыдаю

Цитата
Это, спортсмены)))) экзотика приехала, мак тоже есть))) Кому сколько взять?)  
Никуясе где ты такие шишки надыбала?

Цитата
 Ребята не переходите на его уровень. Человек может разозлится и утихает потом. А здесь состояние постоянное.
Хма ты реально в депресняке таком все время находишься это ж жесть. Здесь ни врагов ни желающих зла тебе нет. Неужели хотя бы уважение нельзя включать к окружающим тебя людям.
Завязывай, я реально без стеба говорю тебе- сходи к психологу. 
Александр ему психолог уже не поможет,даже психиатр бессилен,там надо уже Галоперидол принимать с Сульфозином

24-07-2020 18:06
Цитата
 И ещё один момэнт, по мнению коллегий с психикой у меня всё прекрасно значительно лучше чем у многих якобы здоровых, 
Циркуль я с тобой согласен, не один шизофреник не считает себя больным

На сайте с
15-06-2016

Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д.
Соблюдайте формат. Очень прошу.
Спасибо!

ну а я пошла подчищать ваши какахи ... если уберу лишнего, не обессудьте ...

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА

24-07-2020 17:54
Удалено модератором

24-07-2020 18:07
Цитата
Галоперидол принимать с Сульфозином   
Ты видимо уже давно не принимаешь?))) А по какой причине? может скрываешься от необходимого тебе лечения?))) Поскольку есть некоторые маркеры которые показывают твою неадекватность)))
но как ты сам заметил, ты сам этого не можешь увидеть, т.к. лечение пропускаешь и не наблюдаешься, вероятно)))
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

24-07-2020 18:30
На сайте с
9-06-2014

Цитата
 Я вообще никогда коньяк не пила это наверно гадость какая-то ? 
А ты в курсе что коньяк с лимоном это сочетание вкуса аристократов.Еще есть такое сочетание вкуса дишовый любителей пить пиво с рыбой сухой я не верил пока сам не попробовал.Если в баре нет рыбы сушеной берёшь мочишь край бокала и посыпаешь там обычной солью и губами косаешся на том месте, и пьешь пиво.Сочетание вкуса пиво с рыбой но это обман рыбы то нет,а вкус есть

24-07-2020 18:23
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

24-07-2020 18:30
На сайте с
26-04-2020

О ужас нас дисквалифицировали вот и желай людям доброго дня после этого

24-07-2020 18:35
Цитата
вот и желай людям доброго дня после этого  
Так и застрелят как хотабычей.

24-07-2020 18:43
У тяж хвост уже облезлый, шош ти глотку-то надрываешь, охрипнешь ещё ненароком, тебе вон твоя лубоф добра желает, а ты усё ат пыва пысаешсё, что впрочем закономерно, пыво тебе вместе с мочёй в голову бъёт)))

24-07-2020 18:43
Цитата
Отмечено как флуд автором темы  
Это что тупо очкуешь выслушать мнение?Насмешила а ещё о политеке тут квакала.

24-07-2020 18:45
На сайте с
23-02-2017

Иезавиль привет!
Нескромный вопрос МЖМ иди ЖМЖ?))))))

24-07-2020 18:46
закрытьВаше сообщение