Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Неприличные вопросы ....
Предлагаю игру!
Правила просты - каждый, кто пишет в этой теме должен:
1. Ответить на тот вопрос, который задан ему лично или на любой вопрос из тех, что уже есть, если личного вопроса не имеется.
2. Задать вопрос не адресованный никому, или кому-то конкретному.
Честность проверить мы не можем, поэтому пускай это будет на совести ну или вам это припомнят когда-нибудь ... народ тут с хорошей памятью ))))
Если вы не хотите отвечать на вопрос, который задали вам лично, то вы должны объяснить причину спрашивающему и попросить задать другой вопрос. Без ответа на вопрос, задавать свой вопрос вы не имеете права.
Поехали!
Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д. В постах вместе с вопросами - ответами, пишите всё, что захотите. Просто соблюдайте формат. Очень прошу.
Спасибо!
Правила просты - каждый, кто пишет в этой теме должен:
1. Ответить на тот вопрос, который задан ему лично или на любой вопрос из тех, что уже есть, если личного вопроса не имеется.
2. Задать вопрос не адресованный никому, или кому-то конкретному.
Честность проверить мы не можем, поэтому пускай это будет на совести ну или вам это припомнят когда-нибудь ... народ тут с хорошей памятью ))))
Если вы не хотите отвечать на вопрос, который задали вам лично, то вы должны объяснить причину спрашивающему и попросить задать другой вопрос. Без ответа на вопрос, задавать свой вопрос вы не имеете права.
Поехали!
Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д. В постах вместе с вопросами - ответами, пишите всё, что захотите. Просто соблюдайте формат. Очень прошу.
Спасибо!
19 июл. 2020 г. в 19:11
Jamaica
Новичок
А что здесь голосование ? не знала!тогда я тоже за него

но ХМА мне нравится,я за него
Отмечено как флуд автором темысмотреть

но ХМА мне нравится,я за него
24 июл. 2020 г. в 16:21
Virus
В бане
Майка, вы давно весь свой лицемерный уровень показали))) без переходов)))
С потугами вырыть мне яму с отправкой в бан, хотя можете сами дорваться и влететь в туже яму влёгкую. Ведь вы ведёте удаление своих высеров, с дешёвой провокацией и манипуляцией, вот и весь ваш гнилой уровень;)
Отмечено как флуд автором темысмотретьС потугами вырыть мне яму с отправкой в бан, хотя можете сами дорваться и влететь в туже яму влёгкую. Ведь вы ведёте удаление своих высеров, с дешёвой провокацией и манипуляцией, вот и весь ваш гнилой уровень;)
24 июл. 2020 г. в 16:22
Пульхерия_Македонская
В бане
Цитата
А что,если чел нравится,и скажешь об этом,так сразу голосование?
Без учета голоса только топить можно?))
Отмечено как флуд автором темысмотретьчто здесь голосование ?
А что,если чел нравится,и скажешь об этом,так сразу голосование?
24 июл. 2020 г. в 16:23
Jamaica
Новичок
Опять блаблабла камбоджа ,так много пишешь с тобой скучно ,и читать,и отвечать краткость сестра таланта 
24 июл. 2020 г. в 16:26
Jamaica
Новичок
ни кто никого не утопит Титаник давно утонул и все уже на дне океанском
просто одним больше повезло и они всплыли и теперь болтают(ся)как доска в океане
и думают что выше всех
Отмечено как флуд автором темысмотретьни кто никого не утопит Титаник давно утонул и все уже на дне океанском
просто одним больше повезло и они всплыли и теперь болтают(ся)как доска в океане
и думают что выше всех
24 июл. 2020 г. в 16:27
Virus
В бане
Цитата
А я, вас, развлекать не обязывался)))
Отмечено как флуд автором темысмотретькраткость сестра талантаЭто всего лишь, логическая ошибка) говорящая о неумении оппонента воспринимать и идентифицировать информацию)Цитата
ак много пишешь с тобой скучно ,и читать,и отвечатьКлоун вам написывает уже, который павлин двух слов связать не может, вот он ваш талант, вашего уровня)
А я, вас, развлекать не обязывался)))
24 июл. 2020 г. в 16:35
Пульхерия_Македонская
В бане
Россия, Чукотский АО
Цитата
МЖМ )))))
Наверное...
Нескромный вопрос МЖМ иди ЖМЖ?))))))
МЖМ )))))
Наверное...
24 июл. 2020 г. в 16:36
Virus
В бане
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьи думают что выше всехЕсли глазки свои откроете, то увидите там себя)))Болтающейся на доске)))
24 июл. 2020 г. в 16:39
Jamaica
Новичок
Ямайка
Это как голливуд показал ,а на самом деле про людей, которые давно утонули ,но по каким-то причинам, как овно всплыли и теперь болтаются с высоты своего плавания смотрят на всех и вместо того чтоб руку помощи протянуть в виде хорошего настроения пытаются утвердиться в своём превосходном положении над другими

24 июл. 2020 г. в 16:40
Пульхерия_Македонская
В бане
Удалено пользователем
24 июл. 2020 г. в 16:42
Jamaica
Новичок
не начинай даже
какой оппонент ?кто? мы на твоей стороне я тебе тыщу раз в любви признавалась ,а ты отвергаешь 
какой оппонент ?кто? мы на твоей стороне я тебе тыщу раз в любви признавалась ,а ты отвергаешь 
24 июл. 2020 г. в 16:44
Jamaica
Новичок
Титаник,это не про доску,а про любовь)) Ох уже эти сентименты по любви опять рыдаю
24 июл. 2020 г. в 16:57
Сергей
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьЭто, спортсмены)))) экзотика приехала, мак тоже есть))) Кому сколько взять?)Никуясе где ты такие шишки надыбала?
24 июл. 2020 г. в 17:19
Сергей
Пользователь
Цитата

Отмечено как флуд автором темысмотретьРебята не переходите на его уровень. Человек может разозлится и утихает потом. А здесь состояние постоянное.Александр ему психолог уже не поможет,даже психиатр бессилен,там надо уже Галоперидол принимать с Сульфозином
Хма ты реально в депресняке таком все время находишься это ж жесть. Здесь ни врагов ни желающих зла тебе нет. Неужели хотя бы уважение нельзя включать к окружающим тебя людям.
Завязывай, я реально без стеба говорю тебе- сходи к психологу.

24 июл. 2020 г. в 17:38
Сергей
Пользователь
Цитата

Отмечено как флуд автором темысмотретьИ ещё один момэнт, по мнению коллегий с психикой у меня всё прекрасно значительно лучше чем у многих якобы здоровых,Циркуль я с тобой согласен, не один шизофреник не считает себя больным

24 июл. 2020 г. в 17:42
Иезавель
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ребят, движком этой темы, чтобы она не сваливалась в местечковый треп, является формат ОТВЕТ-ВОПРОС-ОТВЕТ .... и т.д.
Соблюдайте формат. Очень прошу.
Спасибо!
ну а я пошла подчищать ваши какахи ... если уберу лишнего, не обессудьте ...
УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА
24 июл. 2020 г. в 17:54
Virus
В бане
Удалено модератором
24 июл. 2020 г. в 18:05
Virus
В бане
Цитата
но как ты сам заметил, ты сам этого не можешь увидеть, т.к. лечение пропускаешь и не наблюдаешься, вероятно)))
Отмечено как флуд модераторомсмотретьГалоперидол принимать с СульфозиномТы видимо уже давно не принимаешь?))) А по какой причине? может скрываешься от необходимого тебе лечения?))) Поскольку есть некоторые маркеры которые показывают твою неадекватность)))
но как ты сам заметил, ты сам этого не можешь увидеть, т.к. лечение пропускаешь и не наблюдаешься, вероятно)))
24 июл. 2020 г. в 18:09
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата

Я вообще никогда коньяк не пила это наверно гадость какая-то ?А ты в курсе что коньяк с лимоном это сочетание вкуса аристократов.Еще есть такое сочетание вкуса дишовый любителей пить пиво с рыбой сухой я не верил пока сам не попробовал.Если в баре нет рыбы сушеной берёшь мочишь край бокала и посыпаешь там обычной солью и губами косаешся на том месте, и пьешь пиво.Сочетание вкуса пиво с рыбой но это обман рыбы то нет,а вкус есть

24 июл. 2020 г. в 18:23
Сергей
Пользователь
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
24 июл. 2020 г. в 18:24
Jamaica
Новичок
Ямайка
О ужас нас дисквалифицировали вот и желай людям доброго дня после этого

24 июл. 2020 г. в 18:35
Аневслиравно
Пользователь
Цитата
Отмечено как флуд автором темысмотретьвот и желай людям доброго дня после этогоТак и застрелят как хотабычей.

24 июл. 2020 г. в 18:41
Virus
В бане
У тяж хвост уже облезлый, шош ти глотку-то надрываешь, охрипнешь ещё ненароком, тебе вон твоя лубоф добра желает, а ты усё ат пыва пысаешсё, что впрочем закономерно, пыво тебе вместе с мочёй в голову бъёт)))
24 июл. 2020 г. в 18:41
Аневслиравно
Пользователь
Цитата

Отмечено как флуд автором темысмотретьОтмечено как флуд автором темыЭто что тупо очкуешь выслушать мнение?Насмешила а ещё о политеке тут квакала.

24 июл. 2020 г. в 18:45
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Иезавиль привет!
Нескромный вопрос
МЖМ иди ЖМЖ?))))))
Нескромный вопрос
МЖМ иди ЖМЖ?))))))
24 июл. 2020 г. в 18:46