Интервью с Богом
Фильм аллегория. Хороший фильм.
11-07-2020 11:52
Я человек скрупулезный и очень аккуратный
Легче всего обвинить что все лгут,обзываются чем взглянуть правде в лицо.
То что Солнце примерно в два раза старше Земли,это уже не научная фантастика а научный факт,это детям в школах преподают,в 21 веке сморозить подобную чушь,что сначала была Земля а потом появилось Солнце и звезды это все равно что сказать Земля плоская.Вот и выходит что слово божие лживо.
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
где был ты, когда Я полагал основания земли? Скажи, если знаешь.
5 Кто положил меру ей, если знаешь? или кто протягивал по ней вервь?
6 На чем утверждены основания её, или кто положил краеугольный камень её,
7 при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости?
Иов 38 глава – Библия
скрупулезность и аккуратность
Удаляюсь от сюда навсегда ,если кто либо не напишет на мои комментарии.
сменить
ДЖ. Х. ПЕМБЕР «РАННИЕ ВЕКА ЗЕМЛИ», АУДИОКНИГА
Совместный проект pember.ru и slovo365.ru
Есть ли у вас вопросы о творении, на которые вы не можете найти ответ?
Автор обсуждает некоторые проблемы веры в творение, в особенности в существование смерти, страданий и греха на земле до сотворения человека и его падения.
Обсуждая эти важнейшие вопросы, автор проявляет глубокое знание Слова Божьего и глубокое понимание различных философских систем и религий, которые сейчас распространяются по миру.
Его верность Слову Божьему так освежает! (c)
16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
Черным по белому написано сначала земля
Солнце, луна и звёзды были сотворены до этого (ср. Иов. 38:7), но, когда Бог после бунта Сатаны производил Свой суд над небесами и землёй, Он остановил их функционирование. На четвёртый день Он возобновил их функционирование, чтобы произвести высшие формы жизни.
Россия, Кировск
31-07-2020 19:13