На сайте с
17-02-2009

Интервью с Богом

Фильм аллегория. Хороший фильм.

11-07-2020 11:52
На сайте с
26-04-2020

Классное свидетельство Наум .

29-07-2020 20:15
На сайте с
17-02-2009

Ника действительно в начале человек верит в Бога, Потом через Евангелие человек верит Богу, Господь дает осознание Что ты сам изменить ничего не можешь, Господь Христос дает покаяние, и когда в сердце сходит Дух Святой ты не чувствами знаешь, а Духом происходит соединение утраченной связи с Богом через Господа Иисуса Христа в Духе Святом. Ты просто Знаешь и видешь все по новому , это как заново родится в руках у Господа и знать Его ЛЮБОВЬ. И ты видешь и знаешь что ты с Господом и Господь с Тобой и знаешь Отца, и Отец знает тебя . И ты наполнен и переполнен Его всеобьемлемой любовью. Напитан Им И Жив. И Имеешь с ним личное общение . И это не значит что утебя все гладко и прелестно в этой жизни. Это.значит что Господь С Тобой что бы не случилось. И ты знаешь что Будешь с Ним в конце пути. Если не похитишь себя из Руки Его. Это как Глаза Господа внутри тебя. Но это не чувство, Это есть Дух .

29-07-2020 20:29
На сайте с
15-01-2014

Цитата
  Всё было как и всегда, кроме одного - я ощущал Его присутствие. Бог есть Дух и природа Бога тоже Дух...т.е. нечто неосязаемое. Но всё моё существо говорило - вот Он рядом. Я открыл ему своё сердце и Он вошел в него, чтобы вложить Себя как моё спасение, прощение и жизнь.
Это общение не прекратилось

Наум, ты не поверишь, но практически слово в слово, мне ответила одна гадалка, когда я у нее поинтересовалась, от куда она знает, что у нее есть дар предвиденья.
Не хочу обидеть Наум, но твой ответ сделал на шаг меня ближе к тому, что люди верят в бога потому, ( что и эта гадалка) потому что так они себя ощущают особенными от других.

29-07-2020 20:33
На сайте с
12-04-2015

Ребят, вы прям побуждает меня вступить в спор.
Мое мнение -С Верой человек крепче в ногах. Но религия это рычаг побуждения к чему -либо. Это способ поддерживать людей в готовности к организации за что-либо или против кого-либо. Поэтому считаю, что культурное развитие даёт большедуховности чем религия, основанная на бесконечных просьбах прощения у Бога с целью продолжать те же деяния.

29-07-2020 20:35
На сайте с
15-01-2014

А ваш ответ, Александр похож на ответ женщины которая изучает мантры. Я ее спросила, а почему не Православная церковь, а мантры?
Она ответила: В православие, только законы и правила, а через мантры я познаю себя.
P.s. не разделяю ее мнение, просто цитирую ее по памяти.

29-07-2020 20:37
На сайте с
17-02-2009

Евгений с верой человек может и крепче а в Господе он новая тварь.

29-07-2020 20:39
На сайте с
15-01-2014

Цитата

Евгений с верой человек может и крепче а в Господе он новая тарь.

Это как? Можно на примере?

29-07-2020 20:41
На сайте с
12-04-2015

Человек это венец эволюции. Религия подавляет осознание человека как личность. Считаете себя тварями, хоть и от слова творение - дело ваше. Так и получается путь недолгим до надписей С нами Бог на пряжках солдатских ремней.

29-07-2020 20:42
На сайте с
17-02-2009

Ника мантры и гадания это как заговоры. К примеру ваш ребенок ходит за вами и целый день вам говорит одно и тоже, ну например- дай конфету, дай конфету и так целый день без перерыва. У Христианина Во Христе с Господом Общение в Духе. Не чувствами А всем существованием.

29-07-2020 20:45
На сайте с
12-04-2015

Быть верующим и быть при религии это не одно и тоже.

29-07-2020 20:47
На сайте с
19-01-2015

Может витиевато...но попробую ответить...
Мы все разные..но в чем- то и схожие..
Есть материальные блага и нематериальные...
Мы достаточно легко понимаем пирамиду Маслоу....
Кому- то нужны машины,квартиры,бриллианты и т.д....кто- то прекрасно обходится без этого....
Кто- то стремится к образованию,для получения знаний,а кто- то лишь для карьерного роста....
Кто- то в жизни в отношениях обходится борщом и сексом,а для кого- то любовь без духовной близости это не любовь....
Человек,как существо разумное двигается по собственным убеждениям,как бы нам кто не говорил со стороны...и когда ему(человеку) что- то не хватает....он начинает поиск...деталь для машины ли,новые знание или познание себя...
Примерно так....каждый в своей жизни найдет то,что ему необходимо.....при том,что то,что касается веры и надежды....без этого не обойтись.....вера и надежда появляются с нами от рождения......они трансформируются и имеют разные эпастаси....как и любовь...
Сама по себе жизнь...штука тонкая нематериальная...ее нельзя измерить в граммах...мы ее можем прожить...а вот как...это другой вопрос....кому- то достаточно ограниченного набора...а кому- то расширенные функции...
.

29-07-2020 20:51
На сайте с
17-02-2009

Ника это заново родится в руках у Господа. Ожить, проснутся от сна, быть разбуженым Господом взятым Им за руку и Ведущим тебя. Это Господь в Сердце твоем не опишешь это Чувствами ни как, потому что не Обьять Его любовь нашим земным разумом.

29-07-2020 20:52
На сайте с
26-04-2020

Быть верующим и быть при религии это не одно и тоже. нет не одно и то же

29-07-2020 20:53
На сайте с
15-01-2014

Александр, любопытства ради у вас есть дети? Чтобы целый день ребенок такую ахинею про конфетку нес, это бесхребетный родитель без языка должен быть. Целый день просить конфетку, только невоспитанный ребенок может просить.
Можете другой пример привести, меня этот выдуманный ребенок, вернее его бесхребетный родитель уже бесит, что я даже смысла всего послания вашего воспринять не могу.

29-07-2020 20:53
На сайте с
26-04-2020

Можно сколь угодно думать что ты вооцерковлённый ,посещая храм исполняя обрядности ,но если нет личных отношений с Богом это как раз тот случай который называется религия

29-07-2020 20:56
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 но если нет личных отношений с Богом

А это как? Майка, можно на бытовом уровне привести пример?

29-07-2020 21:02
На сайте с
17-02-2009

Евгений а Господь Христос разве писал что то на солдатских пряжках? Еще раз говорю Христиане во Христе не берут в руки оружие и против насилия.

29-07-2020 21:03
На сайте с
15-01-2014

А рассуждение Мэри мне напомнили, одну девушку, которая почти на 36 неделе родила мертвого ребенка. На нее убитую горем, горько смотреть было.
Я думала она с собой покончит. Но встретившись через месяц, она рассуждала примерно также.
Наверное, чтобы не сойти с ума от горя, мы должны искать какое- то обяснение вселенским несправедливостям. Вера в бога по менталитету наверное ближе к нам.

29-07-2020 21:08
На сайте с
26-04-2020

А это как? Майка, можно на бытовом уровне привести пример?   Нет никакого бытового уровня и нечего здесь Бога в быту рассматривать это духовное воспитание и быт здесь не уместен ,вы Ника с луны упали дорогая, ещё раз говорю не надо сводить духовые вещи в упрощёнку

29-07-2020 21:09
На сайте с
12-04-2015

А как же святые и апостолы? Ведь подавляющее большинство из них коварны и жестоки. Запросто убивали кучи людей из мести и чтобы расчистить себе дорогу
Александр, похоже, что Вы верите не в Бога, а в религию и навязчиво пытаетесь разносить свои знания людям в дар. Живите с Богом.

29-07-2020 21:09
На сайте с
17-02-2009

Ника
Ма́нтра (санскр. मन्त्र) — набор звуков, отдельных фонем, слов или группы слов на санскрите, которые, по мнению практикующих, имеют резонансное (активируют зоны тела), психологическое и духовное воздействия.[1][2]
Мантра — может применяться как формула почитания. Мантры — одни из основных тем, освещённых в индийских шастрах ведийского происхождения.
Заговоры примерно то же самое. Что то- что это, связано с какими то ощущениями. К Личным отношениям с Богом не имеющие ничего общего.
И да Ника, у меня есть ребенок, и ему пятнадцать лет вот, вот будет.

29-07-2020 21:11
На сайте с
17-02-2009

Евгений кто из Апостолов коварен и жесток и умер своей смертью? кроме одного умершего в старости.

29-07-2020 21:13
На сайте с
17-05-2020

Цитата
Интервью с Богом   
Какой там у саши бог оно и тут в игнор всех блочит.Видел я таких много Жрать чужое больше им не дано.А каснись попу библией прикрывают.

29-07-2020 21:14
На сайте с
26-04-2020

А как же святые и апостолы? Ведь подавляющее большинство из них коварны и жестоки.  Иуда предавший носил в сердце коварство и то не самого сначала ,а с одним из дней ,когда принял причастие не очистившись предварительно (покаяние) и зашёл в сердце сатана и продал за 30 серебренников ,да и то чухнулся .да поздно было пошёл и удавился

29-07-2020 21:18
На сайте с
17-02-2009

Аневселиравно иди с миром

29-07-2020 21:18
закрытьВаше сообщение