Как уменьшиться в обьеме лица и размере ягодиц.
Девочки и мальчики,прошу скидывать сюда ваши способы похудения и результаты.
Очень надо.
Очень надо.
8-06-2020 20:59
хороший ритм.Марина и Шпили в авторитете в плане физической формы Есть на кого ровняться.
это же очень малоТак в больше зачем ? Я же никуда не трачу . Пусть организм из запасов берет. Есть люди голодают по 40 дней реально. В основном это же психологическая зависимость от еды. Как настроишь себя.
это же вреднопочему же ? совершенно нет. Я же кофе не пью, оно сильно сажает ЖКТ. Плюс от мясной пищи отказываюсь , без нее легче. Пью чаи травяные , а не зеленый или черный, которые тоже ЖКТ напрягают.
тааак тошнилопотому что не подготовили ЖКТ . Неправильно перешли. И ели пищу, которая раздражает желудок до этого. Нужно предварительно соблюдать правильную диету. А потом уже можно и уменьшать количество пиши. Когда ЖКТ перенастроится. Меня после кофе всегда тошнит и мутит .
десятку скинешьНе ) Халву то я трескаю. )) Посмотрим, на долго ли меня хватит. Сегодня опять купил горький шоколад . Вчера , когда доедал, клялся что последняя шоколадка. ))
Ничего такого неохотаНу правильно, тортов натрескалась Фрукты наверное кушаешь...
Норфолк о-в
Ох, Аглая!)
Смотрите на мой ритм..Это не считая, что я работаю, ребёнок у меня, требующий внимания и прочий быт..
А весы показывают одно и тоже)))
С той разницей, что жира во мне не осталось практически)
Но я и была всегда зубочисткой, просто сменить решила *плоскости* на теле))
Ем я нормально, не замеряю порции..Просто убрала любимое сладенькое, и углеводы только утром.
Чит милом балую себя редко, только если интенсивно тренируюсь после...Не иначе.
Для бедер йога хорошо идёт, но я в ней не сильна.
10-06-2020 16:52