Персик
Пользователь
Россия, Москва
Статистика:)
Котята, ну вы тут уже старые в большинстве, умудрённые опытом
Ну так какие?
Ну так какие?
17 мая 2020 г. в 17:53
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
ЦитатаХай шпана... Думаю дай гляну че тут происходит, а тут старая гвардия в ударе

17 мая 2020 г. в 21:09
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
На сайте маску и перчатки нужно одевать?
17 мая 2020 г. в 21:13
vik
Пользователь
Бельгия
старая гвардия в угаре
столько бухать на карантине-это лошадиное здоровье
умели же раньше людей делать,нонешняя молодежь от запаха пробки валится замертво,наркоманы чертовы

столько бухать на карантине-это лошадиное здоровье
умели же раньше людей делать,нонешняя молодежь от запаха пробки валится замертво,наркоманы чертовы

17 мая 2020 г. в 21:14
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Алексей рада видеть 

17 мая 2020 г. в 21:19
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Если ещё и Маклауд объявится реально будет весна. 

17 мая 2020 г. в 21:21
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Но уже можно зимнюю одежду убирать. )
17 мая 2020 г. в 21:22
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Замуж не вышла?
Добавлено: 17-05-2020 21:19Привет дорогая
Цитата
Алексей рада видеть
Замуж не вышла?
17 мая 2020 г. в 21:27
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Оригинал, где пропадал?! В какой полон попал снова?!)
17 мая 2020 г. в 21:43
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Оригинал, где пропадал?! В какой полон попал снова?!)В другом городе был, ты как?
17 мая 2020 г. в 21:51
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Ну моя правда в том, что стараюсь с пониманием, и к себе, хочется такого же отношения. За это готов даже вычеркнуть сиськи
Жека, ну такова правда жизни
Ну моя правда в том, что стараюсь с пониманием, и к себе, хочется такого же отношения. За это готов даже вычеркнуть сиськи

17 мая 2020 г. в 21:59
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Жека, не сдавайся - наверняка в загашнике есть то, что тебе надо. )
17 мая 2020 г. в 22:01
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Алексей не вышла. Берегу себя для самого лучшего. 

17 мая 2020 г. в 22:03
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Живой Лёх.Остальное приобретенное!)
17 мая 2020 г. в 22:05
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я тебя услышала
За это готов даже вычеркнуть сиськи
Я тебя услышала

17 мая 2020 г. в 22:06
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Если вы думаете,что мы за это вам айца готовы вычеркнуть,то не
За это готов даже вычеркнуть сиськи
Если вы думаете,что мы за это вам айца готовы вычеркнуть,то не

17 мая 2020 г. в 22:13
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
No_BLOND
Окститесь! Кому мы с вычеркнутыми айцами нужны будем?!)))
Окститесь! Кому мы с вычеркнутыми айцами нужны будем?!)))
17 мая 2020 г. в 22:17
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
К такому и мы не готовы, Фаберже не тронь!

17 мая 2020 г. в 22:31
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Последний варик норм, умная баба-страшная сила. В свою очередь что думают тети какой должен быть мужик,совершенно не интересно. Просто тети нужны для того,что бы их шпилить, а не для того что бы с ними в шахматы играть и беседовать о политических взглядах Боттичели в рассвет эпохи ренессанса или о символизме в ранней прозе Булгакова.
Тетя нужна для того,что бы уфьь,уфььь,уфьь ну и что бы было вкусно и уютно и собственно на этом расход. ИМХО
У тетинек же ведь тоже есть свои взгляды на то каким должен быть мужиГ и что он должен делать (правда их мнение особо никого не интересует) так же и у мужиков есть своя точка зрения ))
Тетя нужна для того,что бы уфьь,уфььь,уфьь ну и что бы было вкусно и уютно и собственно на этом расход. ИМХО
У тетинек же ведь тоже есть свои взгляды на то каким должен быть мужиГ и что он должен делать (правда их мнение особо никого не интересует) так же и у мужиков есть своя точка зрения ))
17 мая 2020 г. в 22:33
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Что касается жопа vs сиськи то конечно жопа, если у тети смачная жопа это огонез, сиськи есть-нештяк, если нет-ну че поделаешь. А если нет жопы, все,пиши пропало, в топку ее 

17 мая 2020 г. в 22:40
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ганс сексист, пора ставить вопрос об евоной блокировке

17 мая 2020 г. в 22:47
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ну зад можно наприседать, тити накачать, а вот ум и лицо, проблематичные подправить)))
17 мая 2020 г. в 22:48
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Считай верёвку с мылом в руки дал
если нет жопы, все,пиши пропало, в топку ее
Считай верёвку с мылом в руки дал

17 мая 2020 г. в 22:49
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Умная женщина и красивая это 2 женщины. Если этот гремучий коктейль в одном человеке,это страшная вещь.
Ум женщины в семейных взаимоотношения должен заключаться в том,что она мотивирует и стимулирует мужа развиваться и зарабатывать и поддерживать полную и тотальную иллюзию того,что он беззаговорочный глава семьи и добытчик,а не борщить с непонятными фразеологизмами в повседневном лексиконе или высказываниями своего мнения в отношении теории квантовых струн.
Ум женщины заключается прежде всего в том,что она не должна давать мужу не тени сомнения,что он умнее ее, только тогда все будет в елочку.
А шибко умные бабы (умные,не мудрые, прошу не путать понятия,мудрость женщины и состоит в том,что бы когда нужно уметь прикидываться дурой) умные не нужны никому,за чем на их фоне комплексовать ....От таких уходят к мудрым.
А черт,опять не туда меня поволокло ....по теме, красивая короче,с жопой и с выменем.))
Ганс сексист, пора ставить вопрос об евоной блокировкеАлексей,я не сесксист, я ортодоксальный старообрядец....
Умная женщина и красивая это 2 женщины. Если этот гремучий коктейль в одном человеке,это страшная вещь.
Ум женщины в семейных взаимоотношения должен заключаться в том,что она мотивирует и стимулирует мужа развиваться и зарабатывать и поддерживать полную и тотальную иллюзию того,что он беззаговорочный глава семьи и добытчик,а не борщить с непонятными фразеологизмами в повседневном лексиконе или высказываниями своего мнения в отношении теории квантовых струн.
Ум женщины заключается прежде всего в том,что она не должна давать мужу не тени сомнения,что он умнее ее, только тогда все будет в елочку.
А шибко умные бабы (умные,не мудрые, прошу не путать понятия,мудрость женщины и состоит в том,что бы когда нужно уметь прикидываться дурой) умные не нужны никому,за чем на их фоне комплексовать ....От таких уходят к мудрым.
А черт,опять не туда меня поволокло ....по теме, красивая короче,с жопой и с выменем.))
18 мая 2020 г. в 01:31
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мужик подумал и выбрал ту, у которой сиськи больше(с)
Мужик подумал и выбрал ту, у которой сиськи больше(с)
18 мая 2020 г. в 01:40
олег
Пользователь
Россия, Москва
я ...как и каждый ...
мужчина...мудренный опытом...., но Я отмороженный...на голову...виртуальный...импотент....в реальности ...возможен ...диспут... и обсуждения....а так в топку....инет.....
мужчина...мудренный опытом...., но Я отмороженный...на голову...виртуальный...импотент....в реальности ...возможен ...диспут... и обсуждения....а так в топку....инет.....
18 мая 2020 г. в 01:52