Персик
Пользователь
Россия, Москва
Статистика:)
Котята, ну вы тут уже старые в большинстве, умудрённые опытом
Ну так какие?
Ну так какие?
17 мая 2020 г. в 17:53
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Электронагреватели на много меньше мощности котла. Они для того, чтобы не заморозить систему в отсутствии хозяев.
Дровяные котлы нельзя топить углем.
Дровяные котлы нельзя топить углем.
18 мая 2020 г. в 11:39
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Куда?!?!?! На гудрон?! Пва я для тебя берегу, мозги тебе, толстый, из соломы хотя бы вклеивать буду!)
18 мая 2020 г. в 11:40
Евгений
В бане
ПВА влаги боится. Водостойкие ПВА не вариант при сменном микроклимате.
18 мая 2020 г. в 11:42
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Женек не обращай внимания, толстый там в самоизоляции от безвыходности БФ на сверло намотал, накирялся по ходу)
18 мая 2020 г. в 11:43
vik
Пользователь
Бельгия
тогда я вообще не понял что ты там мучаешь.Ты к гудрону фанерку крутил?
Вроде про лаги писал

Вроде про лаги писал

Евгений
В бане
Пашка, как вариант, газовый газгольдер и газовые отопление. Проманиторь цену доставок газа.
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
К асфальту... Толстый рекомендую... Стяжку из асфальта!)
18 мая 2020 г. в 11:46
Евгений
В бане
Старый, если с канализацией будешь заморачиваться - не приобретай пластиковые септики. Это лажа. Скину тебе хорошие варианты устройства, при надобности.
18 мая 2020 г. в 11:47
vik
Пользователь
Бельгия
уверен,что ты ее своим лбом укатывал-больше твоя голова ни на что не пригодна
зря ты в нее кормишь,ой зря

зря ты в нее кормишь,ой зря

18 мая 2020 г. в 11:48
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Скинь. На ватсап. Правда в этом году уже явно не до этого. У меня сейчас выгребная яма из пеноблоков с гидроизолом. Хочу вторую камеру рядом выложить. С душевой воду уводить через щебневую подушку и заодно из ямы водоотвод. Кто то даже ассенизаторов на такой двухкамерной схеме не вызывает. Мне хоть пореже и то сойдет. Санузел хоть долго но временный
18 мая 2020 г. в 11:52
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
если с канализацией будешь заморачиваться - не приобретай пластиковые септики. Это лажа. Скину тебе хорошие варианты устройства, при надобности. Почему лажа , я искал , на Топаз наткнулся , но у меня вода близко , не вариант , Малютку посоветовали
18 мая 2020 г. в 11:53
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
У меня вода см. через 30-40.Пришлось временную яму вверх выкладывать сантиметров на 70
18 мая 2020 г. в 11:55
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Толстый тебе бойкот! Мало того что беглый так еще и дерзкий!)
P. S. с румынской тягой к бухлу!)
P. S. с румынской тягой к бухлу!)
18 мая 2020 г. в 12:00
Евгений
В бане
Старый, потом и скину, когда замороцишся. При таком отводе двухкамерного достаточно. Аэрация в щебневом грунте происходит.
Позже скину схему накопительной. Говнокачку будешь раз в 10 лет вызывать. Там самые оптимальные соотношения размеров.
Позже скину схему накопительной. Говнокачку будешь раз в 10 лет вызывать. Там самые оптимальные соотношения размеров.
18 мая 2020 г. в 12:01
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
А че, его еще и коллекционируют?!) Бактерии закидываешь и по весне говорят уже нет массы. На практике не знаю.
18 мая 2020 г. в 12:05
Евгений
В бане
Женек ты дымоходы ставил?!
Нет, Мих, внешние не приходилось. Но они особо не отличаются от воздуховодов. Там главное высота над поверхностью скатной кровли, чтобы вихревые потоки воздуха не нарушали тягу.
18 мая 2020 г. в 12:06
vik
Пользователь
Бельгия
старый,ты ж не выдержишь!
Я знаю,что ты неровно дышишь ко всему буржуйскому и только из скрепной глупости патриотично пользуешься китайским лобзиком времен Маоцзедуна
А ну обрисуй устройство своей каморки папакарла,мне дюже охота плотницкой премудрости набраться от производителя пинокий

Я знаю,что ты неровно дышишь ко всему буржуйскому и только из скрепной глупости патриотично пользуешься китайским лобзиком времен Маоцзедуна
А ну обрисуй устройство своей каморки папакарла,мне дюже охота плотницкой премудрости набраться от производителя пинокий

18 мая 2020 г. в 12:06
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Не ври пьянь. У меня дюволт. С лампочкой даже... Диджейским микшерским пультом и светомузыкой!)
18 мая 2020 г. в 12:10
Евгений
В бане
Паш, при высоком УГВ они спасение. Но гораздо дешевле сделать самому из еврокубов (ёмкости для воды кубовые) Или на Авито любые ёмкости присмотреть. Дурят людей по ценам производители септиков.
18 мая 2020 г. в 12:10
Евгений
В бане
Старый, бактерии закидывают я для быстрого запуска. Они и сами появляются. Важный момент - бактерии двух видов, для соответствующих типов устройств. И работают они 3 суток. Незачем ждать переработки месяцами.
18 мая 2020 г. в 12:14
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Так, погодь... Выше уровня конька или выше уровня слома на ломанной крыше?!
18 мая 2020 г. в 12:15
Евгений
В бане
Главное вентиляцию из отстойника сделать через систему канализации на крышу. Чтобы вокруг дома не воняло пока бактерии не перерботали.
18 мая 2020 г. в 12:16
Евгений
В бане
Тема про сиськи и жопы была.)))
18 мая 2020 г. в 12:19
Евгений
В бане
Мих, не обязательно выше конька. Высота по коньку зависит от расстояния от трубы до него. Глянь в инете эти цифры. Набери ВЫСОТА ДЫМОХОДОВ НАД КРОВЛЕЙ
18 мая 2020 г. в 12:21

приклеил бы свою фанерку -делов на копейку