Персик
Пользователь
Россия, Москва
Статистика:)
Котята, ну вы тут уже старые в большинстве, умудрённые опытом
Ну так какие?
Ну так какие?
17 мая 2020 г. в 17:53
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Цитата
шибко умные бабы (умные,не мудрые, прошу не путать понятия,мудрость женщины и состоит в том,что бы когда нужно уметь прикидываться дурой) умные не нужны никому,за чем на их фоне комплексовать ....От таких уходят к мудрым.Как по мне, то мне и шибко умная подойдёт, вместе с мудростью))) Во всём умнее меня она всё равно не будет, зато там где я неизбежно сам туп, как пробка могу оказаться, она может окажется умнее и мудрее, по итогу тупых глупых и фатальных ошибок удастся избежать, а не в очередной раз горбом своим почву прощупывать))) Глупых, тупых, размалёванных в боевую раскраску, истеричек только, наглухо не перевариваю, ни в каком виде, остальное лечится))) Давно уже не страдаю комплексом ЧСВ, а все попытки показательно доминировать, просто отсекаю, если надо и в жёсткой форме или игнором с посылом в дальнее плаванье)))
18 мая 2020 г. в 06:45
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Цитата
Комплексуют только закомплексованные по жизни.А пока не встретил мудрую,можно с умной ума-разума поднабраться,пригодится.
умные не нужны никому,за чем на их фоне комплексовать ....От таких уходят к мудрым.
Комплексуют только закомплексованные по жизни.А пока не встретил мудрую,можно с умной ума-разума поднабраться,пригодится.

18 мая 2020 г. в 07:03
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Заблокировала его нафиг, чтобы не умничал тут
возврат через камыши ахахах
пора ставить вопрос об евоной блокировкеа че его ставить?
Заблокировала его нафиг, чтобы не умничал тут
возврат через камыши ахахах
18 мая 2020 г. в 07:07
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Просто тети нужны для того,что бы их шпилитьпро влажные забавы тоже не забываем

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 мая 2020 г. в 07:12
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ну че тут?
Камаз с мачами перевернулся?
Или одни описторхозы плавают?
Камаз с мачами перевернулся?
Или одни описторхозы плавают?
18 мая 2020 г. в 08:04
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
А чего девок -то обсуждать?)
Где картинки мужчин?)
С молотком и буем?)
Чтоб и гвоздь вбил, и ..ахнул, чтобы плакала))
Где картинки мужчин?)
С молотком и буем?)
Чтоб и гвоздь вбил, и ..ахнул, чтобы плакала))
18 мая 2020 г. в 09:25
Митяй
Пользователь
Удалено пользователем
18 мая 2020 г. в 09:36
Митяй
Пользователь
Россия, Москва

18 мая 2020 г. в 09:37
Митяй
Пользователь
Россия, Москва
Вот дом от скуки расширяю
18 мая 2020 г. в 09:37
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Лаги выравнивай сразу , я так встрял сам , шпунт положил , до середины , и горками пошёл , отстрелял уровень и норм.. у меня под 45 градусов он
18 мая 2020 г. в 09:50
Валерьяна
Пользователь
Албания
А где пароизоляционная мембрана? ...

18 мая 2020 г. в 09:50
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
18 мая 2020 г. в 09:54
Митяй
Пользователь
Россия, Москва
А я теперь жду ,когда рынок откроют, все встало (
18 мая 2020 г. в 09:57
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Леруа некоторые магазины работают. И все сетевики под заказ самовывозом или с доставкой.
18 мая 2020 г. в 10:15
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Паш зачем таким углом?!
18 мая 2020 г. в 10:17
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Стык просто не красиво бы пошёл, 6м длина шпунта .
Паш зачем таким углом?!Ну не знаю , так захотел ...
Стык просто не красиво бы пошёл, 6м длина шпунта .
18 мая 2020 г. в 10:21
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Шпунт финишное покрытие будет? Тогда красиво! Но расход больше(наверное) Я под фанеру под ламинат делал, мне красота не нужна в данном случае была
18 мая 2020 г. в 10:25
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Да я бы не сказал , что больше , а финишное будет , он будет черный , фаски буду делать ещё. Надо было сразу их делать , но я первый раз в жизни шпунт купил... Фанеру под ламинат на первом этаже у меня
18 мая 2020 г. в 10:31
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
И то, недоволен я этой фанерой , лаги жесткие , добавлял под них стойки , бетонировал , ну чтобы не играли , от фанеры звук , когда ходишь , прям кроет меня 

18 мая 2020 г. в 10:35
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Конечно сразу. Фрезой. Сейчас доску наверное направляющую для фрезмашинки придется ставить под каждый стык. Или как придумал?!
18 мая 2020 г. в 10:36
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
У меня четыре сваи винтовые накрест под домом дополнительно, бетоном подлил. Вроде не дышит, жестко. А фанеру каждый лист 150/150 распустил 75/150 в одном из сетевых . И см через десять в клеточку прям пришивал, иначе если реже то прям видно что дышала. Ввинчивать стал реже шаг после этого и прям видно прогибается. Зато теперь мертво. Цена вопроса-ведрышко саморезов
18 мая 2020 г. в 10:41
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
под каждый стык.Да, так и буду , там ещё торцов много , как бы шахматный порядок , должно норм получится .. Я на осень его оставлю , на улицу вышел , снаружи первый этаж утепляю
18 мая 2020 г. в 10:44
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Мальчики домики строят.
Молодцы какие.

Молодцы какие.

18 мая 2020 г. в 10:46
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
У меня пока под сайдингом доп. не утеплял, сотка ваты только внутри. Закончу отделку, обошью пеноблоками. Пока каркасник усиленный.Впринципе и так дом готовый но сцуко понадежнее и потеплее душа треба. Да с пристройкой для отдельной кухни и санузла. Что б наверху патио было. Где бы я предавался пьянству в шезлонге а молодые помошницы(с бабкой ведутся переговоры но пока тщетно) барбекю бы мне делали в бикини!)
18 мая 2020 г. в 10:50

Цитата
Имхо , наоборот созидающая. Всегда можно прислушаться к их мнению. Меня пугают еб@нутые, думающие одно, говорящие другое, делающие третье, не знаешь чего ждать, ещё хату спалит. Не знаю кто такой Боттичелли, зато пару дурных дамочек знаю , в какой то своей реальности живут и ,как ни странно, чем меньше порядка в голове ,тем больше запросы, это жесть.