Статистика:)
Котята, ну вы тут уже старые в большинстве, умудрённые опытом Ну так какие?
17-05-2020 17:53
шибко умные бабы (умные,не мудрые, прошу не путать понятия,мудрость женщины и состоит в том,что бы когда нужно уметь прикидываться дурой) умные не нужны никому,за чем на их фоне комплексовать ....От таких уходят к мудрым.Как по мне, то мне и шибко умная подойдёт, вместе с мудростью))) Во всём умнее меня она всё равно не будет, зато там где я неизбежно сам туп, как пробка могу оказаться, она может окажется умнее и мудрее, по итогу тупых глупых и фатальных ошибок удастся избежать, а не в очередной раз горбом своим почву прощупывать))) Глупых, тупых, размалёванных в боевую раскраску, истеричек только, наглухо не перевариваю, ни в каком виде, остальное лечится))) Давно уже не страдаю комплексом ЧСВ, а все попытки показательно доминировать, просто отсекаю, если надо и в жёсткой форме или игнором с посылом в дальнее плаванье)))
умные не нужны никому,за чем на их фоне комплексовать ....От таких уходят к мудрым.
пора ставить вопрос об евоной блокировкеа че его ставить? Заблокировала его нафиг, чтобы не умничал тут возврат через камыши ахахах
Просто тети нужны для того,что бы их шпилитьпро влажные забавы тоже не забываем
Паш зачем таким углом?!Ну не знаю , так захотел ... Стык просто не красиво бы пошёл, 6м длина шпунта .
под каждый стык.Да, так и буду , там ещё торцов много , как бы шахматный порядок , должно норм получится .. Я на осень его оставлю , на улицу вышел , снаружи первый этаж утепляю
Россия, Брянская обл.
Цитата
Имхо , наоборот созидающая. Всегда можно прислушаться к их мнению. Меня пугают еб@нутые, думающие одно, говорящие другое, делающие третье, не знаешь чего ждать, ещё хату спалит. Не знаю кто такой Боттичелли, зато пару дурных дамочек знаю , в какой то своей реальности живут и ,как ни странно, чем меньше порядка в голове ,тем больше запросы, это жесть.
18-05-2020 05:20