Цитата В середине терапии сдавал анализы, ИС 260 ВН 420 11%
Да, ВН снизилась, но остальное осталось на прежнем уровне и процент меньше стал.
ИС на сколько я понял отвечает за иммунитет.
Основная задача АРВТ- подавление вирусной нагрузки, что у Вас успешно и просходит.
Цитата процент меньше стал
Насколько? На 2 процента?)Это не критично. Что ИС Вашего касается, так чего Вы ожидали ,начав терапию с такого количества клеток? Что у Вас сразу их 1000 станет?
Принимайте свою терапию и не жужжите.
Она работает. Возможно, через пару - тройку лет ИС у Вас увеличится в разы. А,возможно, что и нет.
Цитата ИС на сколько я понял отвечает за иммунитет.
Посетила Вашу анкету. У Вас диагноз уже не первый год. И даже не второй и не третий. За это время можно же потрудиться и изучить нужную информацию по своему вопросу , чтоб не писать подобные вещи
Цитата ИС на сколько я понял отвечает за иммунитет.
Лично я не готова проводить ликбез.
От себя могу добавить - читайте инфу, ее полно и не только здесь. Есть и другие сайты. На данном ресурсе в данный момент можете следовать рекомендациям Бобкета.
Когда я тут появилась 8 лет назад, то сразу поняла, кто здесь самый умный ,и кого нужно читать и слушать)
Не унывайте. У меня тоже был старт приблизительно с таких же низких клеток, как и у Вас, со 179.
Я на терапии 11ый год. Сменила 6 схем. 3 из них с ИП, 3 с ИИ.
Последнюю схему с ИИ оптимизировала в ноябре 2019 г на двухкомпонентную.
Последний результат- февраль 2020- ВН- НО, ИС- 1025ед.
Беларусь, Минск
Основная задача АРВТ- подавление вирусной нагрузки, что у Вас успешно и просходит.
Цитата
Насколько? На 2 процента?)Это не критично. Что ИС Вашего касается, так чего Вы ожидали ,начав терапию с такого количества клеток? Что у Вас сразу их 1000 станет?
Принимайте свою терапию и не жужжите.
Она работает. Возможно, через пару - тройку лет ИС у Вас увеличится в разы. А,возможно, что и нет.
Цитата
Посетила Вашу анкету. У Вас диагноз уже не первый год. И даже не второй и не третий. За это время можно же потрудиться и изучить нужную информацию по своему вопросу , чтоб не писать подобные вещи
Цитата
Лично я не готова проводить ликбез.
От себя могу добавить - читайте инфу, ее полно и не только здесь. Есть и другие сайты. На данном ресурсе в данный момент можете следовать рекомендациям Бобкета.
Когда я тут появилась 8 лет назад, то сразу поняла, кто здесь самый умный ,и кого нужно читать и слушать)
Не унывайте. У меня тоже был старт приблизительно с таких же низких клеток, как и у Вас, со 179.
Я на терапии 11ый год. Сменила 6 схем. 3 из них с ИП, 3 с ИИ.
Последнюю схему с ИИ оптимизировала в ноябре 2019 г на двухкомпонентную.
Последний результат- февраль 2020- ВН- НО, ИС- 1025ед.
6-05-2020 13:13