Цитата А что,статьи уже приравниваются к рекомендациям? С каких пор? А то я вам сейчас статей с пабмеда повытаскиваю от Арбидола до поедания куркумы))
Вы можете навытаскивать, я знаю, видел ваши битвы с Антипиным по поводу Омега-3))
Я привёл пример. Можно навытаскивать ещё, но сути это не меняет. Низкий ИРИ коррелирует с большим объемом вирусных резервуаров, повышенными рисками онкологии, нейрокогнитивных расстройств, раннего старения и смерти, независимо от того, упоминается ли об этом в DHHS или нет. Снижение иммунной активации является терапевтической целью для пациентов на АРВТ с подавленной ВН и есть методы, хорошо зарекомендовавшие себя в клинических испытаниях, позволяющие этого добиться, например, использование облегченных схем.
Цитата Кто это тут продвинутые пациенты? Те,что задают совершенно детские вопросы (99 % всех вопросов здесь)? Или кто не может отличить корреляцию от статистически достоверной связи? Вот вы, например,про абакавир уже в 25 раз заводите
В который раз пытаетесь принизить собеседников и обесценить их знания и опыт? А Вы сами пили абакавир? А я пил его почти год, я хорошо обследован по неврологическиму и кардиологическому профилям и знаю, как абакавир действует на мое сердце. Также знаю несколько пациентов, ушедших на двойную схему dtg+xtc отказавшись как и я от абакавира и заметно улучшивших своё состочние. Конечно, Вы мне сейчас вытащите исследование, оправдывающее абакавир, а я Вам вытащу такое же, доказывающее его вред. Та же самая петрушка с оправданным тенофовиром tdf.
Вы любите вытаскивать из колоды те карты, которые подтверждают Вашу теорию. Я привык проверять теории на практике, благо имею голову на плечах и доступ к опыту наших инфекционистов.
Вы знаете, например, что клинические испытания схемы dtg+3tc показали рост % CD4 и ИРИ даже у тех пациентов, у кого CD4 не росли много лет на их прежних тройных схемах. Я на этой схеме с августа 2018г и мой иммунологический результат основан на применении новейших схем и информации, ещё не включенной на тот момент в гайды.
Вы знали, что использование некоторых цитостатиков позволяет ускоренно уменьшать резервуары ВИЧ снижая тем самым иммунную активацию и риски, перечисленные выше? А уменьшение объема вирусных резервуаров коррелирует с возможностью обретения посттерапевтического контроля над ВИЧ. Надеюсь, что по этой теме так же смогу представить на суд общественности интересные практические результаты.
Вряд ли Вы найдёте всю эту информацию в руководстве DHHS, лучшем на этой планете. Продолжайте и дальше молиться на американские гайды, если Вам так угодно, а я поищу занятия поинтересней
Россия, Москва
Так видимо хотела как лучше, а получилось как всегда
5-05-2020 23:17