На сайте с
9-08-2018

Достоверная инфа по Свердловской области .

*Мы, пациенты и сотрудники Уральского НИИ фтизиопульмонологии, который является филиалом Национального медицинского центра, ВОЗРАЖАЕМ против решения губернатора Куйвашева Е.В. произвести замену ФГБУ НИИ ОММ на УНИИФ для перепрофилирования коек для лечения коронавирусной инфекции!
Противотуберкулезное учреждение согласно санитарных норм можно перепрофилировать только через три года после его закрытия, иначе есть прямой риск заболевания туберкулезом! Это значит после вирусной инфекции люди будут заболевать туберкулезом, да еще каким. Почти у всех больных в УНИИФ множественная устойчивость микобактерий, то есть лекарственные препараты подобрать очень трудно и стоят они миллионы рублей!
УНИИФ, как и ОММ – уникальное учреждение, где проходят лечение пациенты не только Свердловской области, но других субъектов РФ (Челябинская область, Пермский край, Тюменская область, Башкирия, Удмуртия, ХМАО и другие). Это очевидно, ведь это федеральный центр технологий. Только здесь мы можем надеяться на излечение, которое невозможно добиться без высокотехнологичной помощи.
Операции и манипуляции выполняются на легких и других органах, а на позвоночнике, так как здесь не оперируют нигде, кроме Санкт-Петербурга и Москвы! Сейчас на лечении почти 300 больных, многие с ВИЧ-инфекцией, часть не могут самостоятельно передвигаться, часть пациентов являются больными с открытой формой туберкулеза легких, что представляют высокую опасность для окружающих. Только здесь есть шанс выжить!
При выписке из института мы останемся без лечения, поскольку таких методов лечения нет ни в Екатеринбурге, ни по месту жительства. Мы опасаемся за жизнь при переезде из Екатеринбурга домой в другие территории. МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЖИТЬ!
Как такое возможно, что в области с огромным потенциалом, решить проблему COVID-19 только за счет женщин, детей и больных туберкулезом? Даже в «пылающей» вирусной инфекцией Москве не перепрофилируют туберкулезные койки. Мы обращаемся с просьбой к Правительству РФ – найдите решение не за счет самых слабых!*

30 апр. 2020 г. в 15:47
На сайте с

Цитата

люблю Родину, свою. Но, Государство нет

Это одно и тоже.То есть голову любите,а руки, которыми эта голова управляет-нет? Интересный образец двоемыслия.

30 апр. 2020 г. в 23:07
На сайте с
28-04-2013

Цитата
На протяжении всей истории в России, время от времени, пытались искоренить эту систему. И тех, кто пытался, теперь ахаивают. Это и Иван Грозный, и Екатерина Вторая, и Сталин.   

Какую систему пытался искоренить Иван Грозный, расскажите, пжлст

30 апр. 2020 г. в 23:09
На сайте с
9-08-2018

Леш, бобкет, я люблю березки, тополя моих друзей, школьных, и университетских, и школу, где выросла, и ВУЗ, где образование получила. Так понятнее ?а государство, почти, как Сталинское- нет
. И я могу отличить * демократию* от тоталитаризма, к сожалению(

30 апр. 2020 г. в 23:14
На сайте с
12-04-2015

Всеещевозможно, напрасно Вы так ассоциирует Сталинский режим. Людям нравилось жить в то время. И режим этот был направлен на искоренение эксплуатационного диктата. Диктатура всегда за народ. Лишь диктатуру финансистов не называют диктатом.

30 апр. 2020 г. в 23:28
На сайте с
9-08-2018

Жень.
Это был режим диктата. И сейчас он тоже такой.Режим тоталитаризма меняется только революцией. Больше- никак. И мы с тобой не доживем до кардинальной смены режима. потому как у Истории свои законы, и временные рамки.

30 апр. 2020 г. в 23:33
На сайте с
9-08-2018

Как можно жить при тоталитаризме? При не свободе. Во всех аспектах. (( посмотри на мою аватарку, и пойми, что хотят люди.

30 апр. 2020 г. в 23:38
На сайте с
9-08-2018

*Диктатура всегда за народ. Лишь диктатуру финансистов не называют диктатом.*

Жень. Ты понял, что сказал? Ну, если диктатура народ считает, как быдло и расходный материал, и электорат, то да, согласна))на будущее..

30 апр. 2020 г. в 23:47
На сайте с
29-05-2018

Цитата
На протяжении всей истории в России, время от времени, пытались искоренить эту систему  
Это ненаучно. Нет никакой такой системы. Есть определённые процессы, они общие. Ток динамика разная, гдет быстрее, гдет медленнее. . Вон в Амазонии вообще тормознули на уровне постпотопа. .

30 апр. 2020 г. в 23:48
На сайте с
6-05-2018

а пройдет несколько месяцев и пойдет население на избирательные участки. Волеизъявлять. И такой же ровно народ будет сидеть на этих участках, подсчитывать бююлетени и покорно кроить-перекраивать итоговые протоколы под те числа, которые им скажет *большой начальник*. А еще один народ в погодах будет следить там за порядком и любого, кто будет указывать на нарушения и мухлеж, выволакивать зашкиряк вон, как великого злодея всех времен и народов. И будет этот такой же народ потом помалкивать стыдливо о том, какая он мразь и как он обманул тех, на страже чьего волеизъявления он сидел, стоял, считал и наблюдал. И будет жаловаться на то, что власть плохая, зарплаты низкие, законы не соблюдаются, труд простых кошелок, сидящих в УИКах не уважается и не ценится...

30 апр. 2020 г. в 23:49
На сайте с
29-05-2018

Цитата
И мы с тобой не доживем до кардинальной смены режима.  
Человек предпологает, небеса смеются Да и не уверен, что жить и получать от этого удовольствие, при кардинальных переменах , многие способны. .

30 апр. 2020 г. в 23:53
На сайте с
29-05-2018

Цитата
При не свободе 
Не ощущаю себя не свободным. Но то так. . каждый понимает это понятие по свойму. .

30 апр. 2020 г. в 23:56
На сайте с
12-04-2015

Так Амазония никогда не освобождалась от влияния добрых, демократических стран. И Россия развивалась лишь в те периоды, когда выходила из под влияния. И сразу были обвинения - диктат.
Был бы сейчас диктат, Чубайс бы в лагере проявлял свои таланты, дрессируя баландеров.
Пораженцам, называемым почему-то либералами,и, готовым бесконечно уступать сильным странам, ход не дают - диктат. Мы до сих пор не можем освободиться от диктата западных финансовых групп, демократично навязанного нам при Горбачеве и Ельцине. Когда запад Хаит наше правительство, значит оно лучше того, которое может быть. А может быть вроде Порошенко. Для этого шумиха и поднимается. В такое время диктат и нужен. Но диктат социалистов, а не казнакрвдов.

1 мая 2020 г. в 00:02
На сайте с
12-04-2015

Разве Китай развивался бы без диктатуры? Оставался бы мировой мастерской, без своих специалистов, под чутким руководством Международного валютного фонда с голодными гражданами. Разве развились бы Южная Корея и Финляндия если бы небыло СССР? Финляндия в конце 40 хотела выйти из под влияния доллара и войти в валютную систему с СССР. Корею по этой же причине не могли выжимать. Не стоит рассчитывать, что заграница нам поможет. Никогда этого не будет.

1 мая 2020 г. в 00:16
На сайте с
9-08-2018

Жень, сейчас не 37:год, конечно, чёрных воронков нет( но есть другие средства, чтобы любого человека отправить на поселение, как минимум.(
Я это знаю. И утверждаю. И не боюсь. Это говорить. Ибо, мне уже бояться нечего.

1 мая 2020 г. в 00:17
На сайте с
9-08-2018

Солар, конечно. Каждый по- своему. Понимает свободу. ))/А что для Вас свобода, в частности?

1 мая 2020 г. в 00:19
На сайте с

Цитата

я люблю березки, тополя моих друзей, школьных, и университетских, и школу, где выросла, и ВУЗ, где образование получила. Так понятнее ?

Нет, непонятнее. Впрочем,вы и дальше можете продолжать любить страну,которая делает то, за что лично мне стыдно

Кстати,о березах. Видели когда-нибудь, как растет карельская берёза? Вот в России всё,что возникает,пытаясь выжить, принимает такие же кривые формы,как эти карельские березы. Место такое. Ну а с попавшими под воздействие токсичных совковых сказок о *нашей прекрасной земле* действительно разговор бесполезен.

1 мая 2020 г. в 00:36
На сайте с

Цитата

напрасно Вы так ассоциирует Сталинский режим. Людям нравилось жить в то время.

А ГУЛАГ был разновидностью монашества и в него шли добровольно.

Сталинисты-это дно. Хотя есть ли вообще дно в России?

1 мая 2020 г. в 00:38
На сайте с
12-04-2015

В 37 внутренняя политика была мягче чем сейчас, направлена на улучшение жизни граждан и развитие страны. В черных Воронков было не так много, как сейчас представляется. Просто о них много говорят, сильно преувеличивая в желании очернить и запугать, отвлекая от действительности. Был период ежовщины. Так его за то и расстреляли. Были и тройки революционных судов. А как ещё бороться с спрутом мздаимством? Как сейчас - никто не виновен, все честны и при бабле. Они же и сажают за мешок картошки.

1 мая 2020 г. в 00:40
На сайте с
9-08-2018

Бобкет, вы можете тоже говорить, все, что вашей душе угодно. Я тоже, не вчера родилась. И имею своё, собственное мнение. И моё мнение, я уже озвучила. Выше. Мы живём при тоталитаризме. Дальше то что? Моей жизни не хватит. На изменения .

1 мая 2020 г. в 00:42
На сайте с
12-04-2015

Бобкет, в то время был
ГуЛаг, сейчас УФСИН.
Сталинизм дно. Ельцин верх счастьяи процветания?
Когда не дно было? Когда правительство работало в интересах граждан и страны?

1 мая 2020 г. в 00:43
На сайте с
12-04-2015

На историю лучше смотреть не через призму злословия лживого Солженицына. Он был долларовым миллионером, между прочим. Неплохо оплачивалась его клевета и он рад был стараться. А был бы действительно такой страшный режим - разве уцелел бы он?

1 мая 2020 г. в 00:47
На сайте с
9-08-2018

Жень, вот я сейчас и в сравнении нахожу КНДР и России( а почему? Много очень похожих и терминов, и тотального контроля, т.е действий.
Не хватает вернуть только пионерских галстуков с приветствием* Будь Готов*!((
Только нас, тогда ещё детей, никто не спрашивал, на что *готов*? К борьбе коммунизма над планетой?)((

1 мая 2020 г. в 00:51
На сайте с
12-04-2015

ГуЛаг, это абоивеатура. Гос управление лагерей. Лагеря есть во всем мире. Из ГУЛАГа освобождались с деньгами и были социальные лифты. Из УФСИН выходят с пустыми карманами и социально ограничены. В Ленинграде, в войну люди умирали от голода, а вГУЛАГЕ голодных смертей небыло. И не в ГуЛАГ ли Солженицын спрятался от войны?Чёт живым-здоровым вышел от туда.

1 мая 2020 г. в 00:55
На сайте с

Как надо разговаривать со сталинистами :

https://youtu.be/4jfLCdFMMKI 

1 мая 2020 г. в 01:01
На сайте с
12-04-2015

Галстуки пионерские. У нас этого больше нет. А в Америке и не прекращалось. Там подобным образом так и культивируют патриотизм. Контроль в Китае? Но кого контролируют? Кому страшен этот контроль? Тем, кто в нашей стране пошкрудил в Восьмидесятые, Чубайсам. Вернее из аналогам китайским.

1 мая 2020 г. в 01:03
Ваше сообщение