На сайте с
9-08-2018

Достоверная инфа по Свердловской области .

*Мы, пациенты и сотрудники Уральского НИИ фтизиопульмонологии, который является филиалом Национального медицинского центра, ВОЗРАЖАЕМ против решения губернатора Куйвашева Е.В. произвести замену ФГБУ НИИ ОММ на УНИИФ для перепрофилирования коек для лечения коронавирусной инфекции!
Противотуберкулезное учреждение согласно санитарных норм можно перепрофилировать только через три года после его закрытия, иначе есть прямой риск заболевания туберкулезом! Это значит после вирусной инфекции люди будут заболевать туберкулезом, да еще каким. Почти у всех больных в УНИИФ множественная устойчивость микобактерий, то есть лекарственные препараты подобрать очень трудно и стоят они миллионы рублей!
УНИИФ, как и ОММ – уникальное учреждение, где проходят лечение пациенты не только Свердловской области, но других субъектов РФ (Челябинская область, Пермский край, Тюменская область, Башкирия, Удмуртия, ХМАО и другие). Это очевидно, ведь это федеральный центр технологий. Только здесь мы можем надеяться на излечение, которое невозможно добиться без высокотехнологичной помощи.
Операции и манипуляции выполняются на легких и других органах, а на позвоночнике, так как здесь не оперируют нигде, кроме Санкт-Петербурга и Москвы! Сейчас на лечении почти 300 больных, многие с ВИЧ-инфекцией, часть не могут самостоятельно передвигаться, часть пациентов являются больными с открытой формой туберкулеза легких, что представляют высокую опасность для окружающих. Только здесь есть шанс выжить!
При выписке из института мы останемся без лечения, поскольку таких методов лечения нет ни в Екатеринбурге, ни по месту жительства. Мы опасаемся за жизнь при переезде из Екатеринбурга домой в другие территории. МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЖИТЬ!
Как такое возможно, что в области с огромным потенциалом, решить проблему COVID-19 только за счет женщин, детей и больных туберкулезом? Даже в «пылающей» вирусной инфекцией Москве не перепрофилируют туберкулезные койки. Мы обращаемся с просьбой к Правительству РФ – найдите решение не за счет самых слабых!*

30 апр. 2020 г. в 15:47
На сайте с
12-04-2015

Посади из сейчас и через 50 лет бобкеты будут выть, что великих, талантливых деятелей диктат извел.

1 мая 2020 г. в 15:58
На сайте с

Цитата

но мы- масса. Народная.
.
Нет, конечно.Просто масса.

Я последнее время сильно рекомендую этот документальный фильм  https://youtu.be/8YdUYE3MsCw

Называется «Масса нетто». Он как раз очень по теме.Посмотрите его

1 мая 2020 г. в 16:04
На сайте с
9-08-2018

Евгений.
Здесь уже не об этом( не о талантливых людях.
Приоритеты поставьте.
Хотя бы внутри, у себя. Чтобы Себе не врать и быть честным, перед собой

1 мая 2020 г. в 16:06
На сайте с
9-08-2018

Бобкет, не смеши меня(((
Ну, Нетто, ни Нетто, от этого смысл не меняется. От перестановки слагаемых.....

1 мая 2020 г. в 16:13
На сайте с
12-04-2015

Всеещевозможно, раскройте свою мысль. Мне она не ясна.

1 мая 2020 г. в 16:21
На сайте с
6-05-2018

Кто-нибудь подскажите мне, что такое расовая сегрегация, в какой стране она существовала и до какого времени. Обожаю истории про расистов, боровшихся за свободу и демократию во всем мире. Да и продолжает.

1 мая 2020 г. в 16:29
На сайте с
9-08-2018

Евгений.
А что здесь раскрывать то, собственно? Каждый человек видит то, что хочет видеть. То, что коррупция процветает во всех сферах?? Я это знаю и могу подтвердить. То, что Царь уселся в кресло, и строит тоталитаризм, постепенно закручивая гайки, во всех сферах. И ничего не делая в соц. Политике. Кинув, иногда кость, типа, вот вам, жрите! Это я о пенсиях и соц. Пособиях, на детей)
Это вообще детали. Это сложный разговор. Вот и разговаривайте. Я эту тему для этого и создала.

1 мая 2020 г. в 16:34
На сайте с
12-04-2015

Приоритеты поставьте.
Хотя бы внутри, у себя. Чтобы Себе не врать и быть честным, перед собой

Это как понимать?
Это упрек в лживости и лицемерии?

1 мая 2020 г. в 16:42
На сайте с
12-04-2015

Льёшь, эта распространяемая борьба, она за свободу от самоуправления, за свободу ихнего влияния. Только Бобкет отказывается этот момент рассмвтривать

1 мая 2020 г. в 16:46
На сайте с
9-08-2018

Жень, не об этом . это была моя фраза ко всем, нам. Чтобы глаза не закрывали

1 мая 2020 г. в 16:54
На сайте с
9-08-2018

Льоша.
А при чем здесь расовая сегрегация?

1 мая 2020 г. в 16:57
На сайте с
9-08-2018

Понятно, что в США. Только тема моя причём!?

1 мая 2020 г. в 16:59
На сайте с
12-04-2015

Это он ориентирует взгляды на линию Бобкета.
В этой линии видится только то, что Америка спаситель мира.

1 мая 2020 г. в 17:07
На сайте с
13-04-2016

Вот чё о прошлом с пеной тошнить то?Лично там присутствовали?Тогда по другому все всё оценивали и все по разному.Случай из сегодня..в одном тихом городке в центре у центрального рынка где-то 150 человек митинг устроили,эмоций,депутатов,мэра и ментов в одном месте никогда не было до ковида.Итак задачка..неделю назад местные власти пошли навстречу предпринимателям и народу на условиях в 10 до 17 и все в масках и разрешили торговлю.А сегодня всё снова закрыли,потому что в масках никто практически не ходит и не работает.Ну я за клубникой вроде ходил,а получилось часа три шкуру там тер...вот мэр им про одно,а они про другое!Вопрос-это власть г..ны?Или народ бараны?

1 мая 2020 г. в 17:08
На сайте с
13-04-2016

И почему допустим в Америке нет ДПС,как отдельной структуры?

1 мая 2020 г. в 17:15
На сайте с
12-04-2015

В Америке и налоги иначе организованы, чем в нашей стране. Там много чего иначе. У нас все плохое от Союза оставили и много нового г привнесли.

1 мая 2020 г. в 17:29
На сайте с
12-04-2015

Все сборы, которые были в бюджет государства, теперь в карманы. В этом суть современной внутренней политики.

1 мая 2020 г. в 17:30
На сайте с
9-08-2018

*Это он ориентирует взгляды на линию Бобкета.
В этой линии видится только то, что Америка спаситель мира*(с)

Евгений, хоть убей меня. Я буду до последнего слушать, и узнавать позицию Бобкета. Ибо, не верю я....

1 мая 2020 г. в 17:33
На сайте с

Цитата
  Царь уселся в кресло, и строит тоталитаризм, постепенно

* * *
Вошь ползет по России.
Вошь.
Вождь встает над Россией.
Вождь.
Буревестник последней войны,
привлекательный, будто смерть…
Россияне,
снимайте штаны!
Вождь
желает вас поиметь!

Роберт Рождественский

https://novayagazeta.ru/articles/2012/06/13/50138-robert-rozhdestvenskiy-171-a-nam-otkapyvat-zhivyh-187  

1 мая 2020 г. в 17:33
На сайте с
6-05-2018

это я хотел узнать, правда ли, что при демократии в самых демократичных странах мира частенько творится полнейшее скотство, которое некоторые *орлы наши Доны Рэбы* напрочь не хотят признавать, потому что это скотство не укладывается в навязываемую ими иллюзию мира. Очень мне это интересно узнать, понимаете ли.
Я бы еще про норвежскую демократию поспрашивал. Как про пример гуманного отношения к своим гражданам: женщинам и детям. Но это будет уже перебором, боюсь. Если чуть начать копать историю, может вдруг оказаться, что на многих *западных демократиях* будет клейма некуда ставить. И опять темы не станет. А тема то была изначально по делу. Пока кто-то не решил спеть песню про *Россия - фсе!*

1 мая 2020 г. в 17:44
На сайте с
27-03-2020

По приземлённей видимо никак, при этом не закапываясь по самую маковку, либо в облачка либо в могилку, баланс в опу)))
Ладно, нормально, я так увидел)))
Надеюсь, некоторым, хотя б со школы понятны банальные взаимосвязи системы, образование-медицина-производство-армия-экономика, политики и управления, как заметно, в этой цепочке нет и быть не должно). ставить что-то в постоянный приоритет, да даже временный, чревато сбоями в цепи и последствия на всю цеп распространяются закономерно и неизбежно. То что происходит сейчас и не только в РФ, но и в мире, это результат рукожопого узкомысленного отношения и управления, в первую очередь к образованию и медицине, где-то и к производству, армии(можно, как органы обеспечения правопорядка в разных масштабах воспринять), соответственно влияние на экономика и далее по кругу круговорот. Толку от вспоминания Сталина и прочих деятелей только с одной вершины игноря другие, с выяснением чья правда круче от разказов про зелёную/жухлую траву, мне не понятны, т.к. если в управлении системой стоят дебилы (я их больше никак не могу назвать, как бы не старался быть лояльным), тянущим только половину системы или большую/меньшую часть, а на остальную забив болт, то последствия неизбежны,как на примере если вам тем или иным способом ограничить кислород(именно, ограничить достаточно), то от недостатка будет сбой во всей системе, тут можно поставить вместо кислорода любую из составляющих системы, от образования до армии(ооп), общий результат неизбежен и одинаков). В тех управлениях где всё же разум и рассудок присутсвует, там вывод сделают куда надо, в управлениях, где с разумом и рассудком всё плохо, влезут в ещё большее дэрмо. В РФ это второй вариант однозначно и наглядно, так что можно дальше рассуждать, кто виноват больше на вчерашней зелёной полянке, ставшую жижей навозной после попойки, это ничего не изменит даже теоретически, так как оценка предвзято-субъективная узко определённая)))
Посему, как написал ранее, Развлекаюсь, как умею, продолжаю жить, как могу)))

1 мая 2020 г. в 17:44
На сайте с
9-08-2018

Может и прав был Роберт)( Только есть одно- но.
Кто из нас, сидя у дивана, что- то пытался изменить? Ответ очевиден. Вот это и огорчает, и бьёт по- больному. Пи@ деть могут все.

1 мая 2020 г. в 17:47
На сайте с

У Олега Басилашвили, насколько помню был хороший ответ,тут 2 минуты буквально    https://youtu.be/H2huWJIKIE4

1 мая 2020 г. в 17:54
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

1 мая 2020 г. в 17:54
Удалено модератором

1 мая 2020 г. в 18:01
Ваше сообщение