На сайте с
9-08-2018

Достоверная инфа по Свердловской области .

*Мы, пациенты и сотрудники Уральского НИИ фтизиопульмонологии, который является филиалом Национального медицинского центра, ВОЗРАЖАЕМ против решения губернатора Куйвашева Е.В. произвести замену ФГБУ НИИ ОММ на УНИИФ для перепрофилирования коек для лечения коронавирусной инфекции!
Противотуберкулезное учреждение согласно санитарных норм можно перепрофилировать только через три года после его закрытия, иначе есть прямой риск заболевания туберкулезом! Это значит после вирусной инфекции люди будут заболевать туберкулезом, да еще каким. Почти у всех больных в УНИИФ множественная устойчивость микобактерий, то есть лекарственные препараты подобрать очень трудно и стоят они миллионы рублей!
УНИИФ, как и ОММ – уникальное учреждение, где проходят лечение пациенты не только Свердловской области, но других субъектов РФ (Челябинская область, Пермский край, Тюменская область, Башкирия, Удмуртия, ХМАО и другие). Это очевидно, ведь это федеральный центр технологий. Только здесь мы можем надеяться на излечение, которое невозможно добиться без высокотехнологичной помощи.
Операции и манипуляции выполняются на легких и других органах, а на позвоночнике, так как здесь не оперируют нигде, кроме Санкт-Петербурга и Москвы! Сейчас на лечении почти 300 больных, многие с ВИЧ-инфекцией, часть не могут самостоятельно передвигаться, часть пациентов являются больными с открытой формой туберкулеза легких, что представляют высокую опасность для окружающих. Только здесь есть шанс выжить!
При выписке из института мы останемся без лечения, поскольку таких методов лечения нет ни в Екатеринбурге, ни по месту жительства. Мы опасаемся за жизнь при переезде из Екатеринбурга домой в другие территории. МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЖИТЬ!
Как такое возможно, что в области с огромным потенциалом, решить проблему COVID-19 только за счет женщин, детей и больных туберкулезом? Даже в «пылающей» вирусной инфекцией Москве не перепрофилируют туберкулезные койки. Мы обращаемся с просьбой к Правительству РФ – найдите решение не за счет самых слабых!*

30 апр. 2020 г. в 15:47
На сайте с
12-04-2015

Евгений, хоть убей меня. Я буду до последнего слушать, и узнавать позицию Бобкета. Ибо, не верю я....

Это к чему? Разве я призывал не прислушиваться к нему?
Мне тоже интересна его позиция.

1 мая 2020 г. в 18:02
На сайте с
9-08-2018

Льоша
.
Я не позволю в своей теме демократию опускать и нашу страну. Только вопрос: : *Ты уверен, что мы живём при демократическом строе*?
Внутрь загляни себе. Я давно заглянула.

1 мая 2020 г. в 18:04
На сайте с
9-08-2018

А скотство творится при любом строе.

1 мая 2020 г. в 18:10
На сайте с
6-05-2018

Бобкет!
У меня вот снова личный вопрос к Вам. Вы лично на какие акции протеста ходили, чтобы выразить действием свой протест?
К примеру, участвовали в Маршах Несогласных? Или в митингах Стратегии 31? Или общественные слушания по поводу строительства Газпром-Сити посещали может быть? Или собственные акции организовывали?
Или Ваше крЭдо: подстрекать и провоцировать непонятно на что других на форуме для больных?

Надеюсь, ни у кого нет мыслей, что такими вопросами Вас можно оскорбить, унизить или тем более Вам угрожать. Если возникли, поясняю: мне действительно интересно озвучить Вашу мотивацию Вашими же устами, но ни в коем случае не покуситься на Ваше или чье бы то ни было хоть что-нибудь.

1 мая 2020 г. в 18:10
На сайте с
6-05-2018

Всеещевозможно
Простите! Кто на ком стоял? (С)
))

1 мая 2020 г. в 18:12
На сайте с
9-08-2018

*это результат рукожопого узкомысленного отношения и управления, *(с)

Максим, умница! Так об этом и речь.

1 мая 2020 г. в 18:14
На сайте с
9-08-2018

Началось(( только не ссорьтесь.

1 мая 2020 г. в 18:18
На сайте с

Ссориться с троллем? Пусть не обольщается сильно.

1 мая 2020 г. в 18:22
На сайте с
12-04-2015

https://m.youtube.com/watch?v=MmLnUk2jCP8&t=119s

1 мая 2020 г. в 18:28
На сайте с

Цитата

скотство творится при любом строе

Старая советская сказка. *Везде все также* .Или,что более распространено - *а на западе вообще кошмар*. Найдите 10 отличий

https://youtu.be/itLRAWhalrM

1 мая 2020 г. в 18:33
На сайте с
9-08-2018

*Всеещевозможно
Простите! Кто на ком стоял? (С)
))*

Леша, я загадками не приучена жить. Ты о чем? И в контексте к чему? Я подожду твоего ответа.

1 мая 2020 г. в 18:35
Бобкет, ты тоже иногда, ( часто, и всегда), не корректно высказываешь свою позицию. И никто не тролль, после этого.
Отмечено как флуд пользователемсмотреть

1 мая 2020 г. в 18:50
На сайте с
12-04-2015

Бобкет, это все ссылки на художественное жувалово рассчитанное на слушателей с поверхностным мышлением. Тебе не интересно то, что противоречит твоему мировоззрению. Явный признак промытости мозгов.

1 мая 2020 г. в 18:55
На сайте с
6-05-2018

так чего ж Вы тогда цитируете мои слова и в качестве ответа на них какие то ссылки на посторонних людей и их слова кидаете? Неужели непонятно, что Вы сами свою аргументацию обесцениваете тем, что никогда не отвечаете и не возражаете по существу, беседуя сам с собой?

Два риторических (!!!) вопроса:

- Чего стоит человек, у которого за душой даже собственного слова о себе не находится?
- Чего стоит человек, призывающий других бороться, протестовать и что то делать, но сам боящийся даже сказать о своих собственных достижениях на этой ниве?
Я для себя давно ответил на эти вопросы, чего и всем вам желаю. Вместе со здоровьем. И хорошим настроением.

Пусть я буду троллем. В детстве, наверное, твердо усвоили, что во рту становится особенно сладко, если почаще произносить слово *халва*)

1 мая 2020 г. в 18:57
На сайте с
12-04-2015

Бобкет, это все ссылки на художественное жувалово рассчитанное на слушателей с поверхностным мышлением. Тебе не интересно то, что противоречит твоему мировоззрению. Явный признак промытости мозгов.

1 мая 2020 г. в 19:01
На сайте с
9-08-2018

Евгений, да какая там промывка мозгов?? Не утрируй. И не приписывай
то, чего нет.
Всё гораздо проще.

1 мая 2020 г. в 19:01
На сайте с
12-04-2015

Пропаганда, направленная на против советского времени, рассчитана на поверхностное мышление обывателей и находит благодатную почву в головах тех, кто запад тех времён представляет на современных поршах, в современной одежде, а СССР вс отсутствием Айфонов и современных шмоток. Им страшна эта картинка, без современных вещей.

1 мая 2020 г. в 19:04
На сайте с
12-04-2015

Выше я дал ссылку на документальный фильм, в отличии от художественного жевалова он показывает где остановилось развитие страны и как оно происходило до этого момента.

1 мая 2020 г. в 19:11
На сайте с
9-08-2018

Господи, какая нахрен пропаганда от Бобкетов?? Я не дура далеко, и без всяких* бобкетов* вижу, как я живу. И анализирую, и делаю выводы.И какие перспективы у нашей страны. Не радужные, поверь.

1 мая 2020 г. в 19:14
На сайте с
9-08-2018

Евгений, не смеши меня. И не зли. Договорились?

1 мая 2020 г. в 19:17
На сайте с
12-04-2015

Какая пропаганда?
Такая, что Сталин это абсолютное зло, а Америка за белы ручки нас в рай отведет. И все иные доводы не рассматриваясь отметаются. Как иначе? Ведь они посеят сомнение в художественную картину создателей.

1 мая 2020 г. в 19:26
На сайте с
12-04-2015

Евгений, не смеши меня. И не зли. Договорились?

Это ещё что за исполнение?. Я с Бобкетом общаюсь. И меня мало заботит смешит это или злит тебя.

1 мая 2020 г. в 19:29
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Какая пропаганда?
Такая, что Сталин это абсолютное зло, а Америка за белы ручки нас в рай отведет. И все иные доводы не рассматривать отметаются. Как иначе? Ведь они помнят сомнение в художественную картину создателей.

Жень, на поворотах коней надо придерживать, ну ты в курсе, потому как, ты то со своими тараканами разберёшься, а вот кони от твоих тараканов вылетят в кювет, в сем вся их вина, что управлял возница сгоряча)))
По простому, ратуя или раскрывая одну сторону пропаганды, не забывай про то же со своей стороны, иначе мнение и оценка становятся субъективными и в общем-то бессмысленными, а тем кому мозг легко промыть для тех и напрягаться в изложении не надо;)

1 мая 2020 г. в 19:36
На сайте с

Цитата

Сталин это абсолютное зло

А что,это кто-то оспаривает из вменяемых людей? Это вообще то общее место
Цитата

Америка за белы ручки нас в рай отведет.

А почему вас кто-то должен отводить куда-то? Сами то создавать что-то умеете или кроме ресурсов предложить на рынке больше нечего? Да и ресурсы,они не ваша личная заслуга,не создано вами,так что гордится тут нечем особо.Да и не ваши они,а ваших упырей.Так что непонятно,в чем тут радость.Или это радость за упырей? Мне такое не очень понятно.

1 мая 2020 г. в 19:37
На сайте с
12-04-2015

Вот именно, что на этом настаивают невменяемые. Здравомыслящие это оспаривают.

1 мая 2020 г. в 19:38
Ваше сообщение