На сайте с
9-08-2018

Достоверная инфа по Свердловской области .

*Мы, пациенты и сотрудники Уральского НИИ фтизиопульмонологии, который является филиалом Национального медицинского центра, ВОЗРАЖАЕМ против решения губернатора Куйвашева Е.В. произвести замену ФГБУ НИИ ОММ на УНИИФ для перепрофилирования коек для лечения коронавирусной инфекции!
Противотуберкулезное учреждение согласно санитарных норм можно перепрофилировать только через три года после его закрытия, иначе есть прямой риск заболевания туберкулезом! Это значит после вирусной инфекции люди будут заболевать туберкулезом, да еще каким. Почти у всех больных в УНИИФ множественная устойчивость микобактерий, то есть лекарственные препараты подобрать очень трудно и стоят они миллионы рублей!
УНИИФ, как и ОММ – уникальное учреждение, где проходят лечение пациенты не только Свердловской области, но других субъектов РФ (Челябинская область, Пермский край, Тюменская область, Башкирия, Удмуртия, ХМАО и другие). Это очевидно, ведь это федеральный центр технологий. Только здесь мы можем надеяться на излечение, которое невозможно добиться без высокотехнологичной помощи.
Операции и манипуляции выполняются на легких и других органах, а на позвоночнике, так как здесь не оперируют нигде, кроме Санкт-Петербурга и Москвы! Сейчас на лечении почти 300 больных, многие с ВИЧ-инфекцией, часть не могут самостоятельно передвигаться, часть пациентов являются больными с открытой формой туберкулеза легких, что представляют высокую опасность для окружающих. Только здесь есть шанс выжить!
При выписке из института мы останемся без лечения, поскольку таких методов лечения нет ни в Екатеринбурге, ни по месту жительства. Мы опасаемся за жизнь при переезде из Екатеринбурга домой в другие территории. МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЖИТЬ!
Как такое возможно, что в области с огромным потенциалом, решить проблему COVID-19 только за счет женщин, детей и больных туберкулезом? Даже в «пылающей» вирусной инфекцией Москве не перепрофилируют туберкулезные койки. Мы обращаемся с просьбой к Правительству РФ – найдите решение не за счет самых слабых!*

30 апр. 2020 г. в 15:47
На сайте с

Цитата

Или нужен опять какой-то Сталин, который будет ссылать в лагеря через одного, а остальные будут жить в страхе и от этого страха имитировать любовь и преданность Родине и политическому строю.

Как бы это печально ни звучало, но история показывает, что самые эффективные менеджеры для русских - это Берия+Сталин и сотоварищи.

Утверждение о том, что авторитаризм является обязательной частью страны,и только при *сильной руке* то будет все отлично- всего лишь пропагандистский миф, основанный на желании диктатора бесконечно узурпировать власть.Такой миф и выгоден диктатору, поскольку он обосновывает само существование диктатуры. Вся эта обслуга путинизма из кожи вон лезут, лишь бы распространять этот миф. Вон, председатель Конституционного суда Зорькин, который с совка сидит, даже статью написал о том,что крепостное право-главная скрепа России.

На самом деле ничего нормального и естественного в авторитарном,диктаторском режиме нет.И нет,при авторитаризме ничего хорошо не будет,все ровно наоборот-будет хуже, хуже и хуже. Кстати,чем *сильнее рука*, тем быстрее будет ухудшаться и экономическое положение и положение с остатками свобод.

2 мая 2020 г. в 04:57
На сайте с
9-08-2018

Доброго дня всем, * выжившим*! Не ругались, вроде, вчера. Молодцы. Интеллигентный и аргументированный диалог вести тоже уметь надо. Это искусство, в своём роде.

2 мая 2020 г. в 09:17
На сайте с
9-08-2018

Отдельное пожелание Бобкету)
Меня твои бесконечные ссылки напрягают. Тебе задаешь вопрос, в диалоге, ты отвечаешь сто пятьсот ссылками(( для чего они? Хочется ведь услышать Твой, личный ответ. И мнение Твоё. А ссылки я и без этого читаю, так то. Благо, перенасыщенна и накормлена Земля Русская интернетом((

2 мая 2020 г. в 09:28
На сайте с
19-02-2019

Цитата
  полеативный госпиталь

Я заметила, что в России онкологию и ковидные госпитали рядом размещают, например в Алтайском крае ОКОД Надежда в 15-ти метрах от госпиталя ветеранов, в котором сейчас сделали ковидный госпитаь. В Алтайском крае в другом городе сделали ковидный госпиталь из роддома, в пятнадцати метрах от онкологии. Совпадение?

2 мая 2020 г. в 09:42
На сайте с

Некоторых вообще читать напрягает.Это ж думать надо, переваривать как-то.Таким больше картинки рассматривать подходит

2 мая 2020 г. в 10:00
На сайте с
9-08-2018

Да, да, да)(
И, насчёт Горбачева твой ответ был:
*Да,ему можно сказать спасибо.Он вполне мог бы устроить при распаде совка такую же бойню,как в Югославии.Но не устроил.Хотя *ночь саперных лопаток* и Вильнюс ему стоит припомнить тоже.*

Кто- то забыл здесь первую Чеченскую войну? Или внезапная амнезия наступила?
Бойня и была. Такая, что мама не горюй. Тебе ли это не знать?

2 мая 2020 г. в 10:10
На сайте с

Только причем тут Горбачев? Каким боком он к 1994 году?

2 мая 2020 г. в 10:17
На сайте с
9-08-2018

Есть причина, и есть следствие. Не всем нравилась идея развала СССР. И я их понимаю. В чем то. А там менталитет другой, кавказский, горячий. Вот и получили. ((
Это тебе не Эстония (. и не Латвия.

2 мая 2020 г. в 10:25
На сайте с

Что касается совка -совок начал заканчиваться, когда за разговоры о независимости перестали убивать. Об уничтоженных десятках миллионов людей в совке забыли? одна только *коллективизация* уничтожила,по самым скромным оценкам,больше 12 млн чел. Нужны ссылки на источники-предоставлю.Вот, собственно и вся скрепа- все держалось только на страхе и насилии.У меня как-то в Европе спросили-а вот Россия такая большая,но связывает вас всех только одно-страх,да? На это мне было трудно возразить и я ответил - да.

А на страхе ничего хорошего построить нельзя,вы в курсе? Благополучия на насилии не бывает.

2 мая 2020 г. в 10:35
На сайте с
9-08-2018

Так никто не говорит , что СССР была идеальной страной. Всё разжеванно давно. Держалась на кулаке. Как сейчас Северная Корея и Белоруссия.
Я ещё раз тебе вопрос задаю. Что дальше то? Или так и будем сидеть, не делая телодвижений?

2 мая 2020 г. в 10:50
На сайте с
18-07-2010

Благополучия без насилия не бывает , потому что паразиты выглядят как люди .

2 мая 2020 г. в 10:51
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 Есть причина, и есть следствие. Не всем нравилась идея развала СССР. И я их понимаю. В чем то. А там менталитет другой, кавказский, горячий. Вот и получили. ((  
Не цельная цепочка, со многими сознательно или по заблуждению пропущенными звеньями;)
Если брать кавказцев, то грызлись они между собой и до царя и при царе и до ссср и при ссср, не одну революцию ни одну терордвижуху не замутишь без должного финансирования, а Чечня это результат того, что Рудской с ЕБН не поделили, кто-то кого-то с чем-то кинул нарушая договор, для некоторых договор-это святое, а для кого-то договор-это ничего личного, это бизнес. Это одно из пропущенных звеньев в цепочке, хотя если бы даже это звено не существовало, то и локальной войны с террором не случилось или в других масштабах. Но война неизбежна при любом социально-экономическом кипише, очень соблазнительный доход с неё)
происходящее с ковид, своего рода холодная война на мировом уровне, с вполне реальными жертвами и теми кто на чужой беде наваривается, с низов до корпорация, и типа *удачно* с кризисом очередным совпало)))

2 мая 2020 г. в 11:02
На сайте с
27-03-2020

Цитата
Что дальше то? Или так и будем сидеть, не делая телодвижений?  
уже написано и бобкет тоже писал, по сути тоже, а бравые единици в супротив системы просто полягут(посадят, кирпич на голову упадёт, пьяный водитель скрывшийся с места ДТП собъёт, да много ли способов устранения не угодных, их вдурках и тюрьмах в зависимости от степени опасности предостаточно отдыхает).)))Цитата
 Чо делать?) да ничо. пока большую часть, это в той или иной мере устраивает, ну а шоб подольше устраивало, создаётся тотальный контроль, и быков побольше, до внешнего потенциального *врага* пофиг, показуха пока работает, *враги* найдены за бугром, у соседа в огороде, где угодно, но только не там, где они на самом деле (а отнюдь не действительно, т.к. действительность, это вопрос индивидуального и порой стадного/массового восприятия). 
Это для примера, есть другие, но исполняемость от всё одного и того же зависит. Считается, что для совершения революции достаточно 2% населения. В условиях географии и разномастности в РФ 4%, но и их-то не заметно, т.к. рассеивают, по принципу разделяй и властвуй, Навальный пока не опасен, ну и пускай исполняет роль оппозиции, что бы на фоне других стран выглядеть цивилизованной демократией))) Многоходовочка) а раз пилят сук на котором сидят, значит что-то хитрое будет, вариков много)))

2 мая 2020 г. в 11:14
На сайте с

Цитата

Что дальше то?

Я вроде бы уже говорил, что дальше :

Есть вещи пострашнее эполет
Придут детишки путинского круга
И будут тут рулить хоть 40 лет
У этих вовсе принципов не будет
Как водится у истинных свинят
Они для вида Путина осудят,
Но власть и капиталы сохранят

Вот собственно вся эта корпорция сынков бандитов и чекистов и будет править последующие десятилетия.Они то, собственно и есть прекрасная Россия будущего 

А снаружи этот гнойник никто трогать не будет,так будет гнить десятилетия.

2 мая 2020 г. в 11:20
На сайте с
9-08-2018

Ага, значит не доживем(( радужные перспективы, смотрю.

2 мая 2020 г. в 11:40
На сайте с
2-05-2018

За весь 1918 г. «только в 20 губерниях Центральной России вспыхнуло 245 крупных антисоветских мятежей». Полыхало в Тверской, Тульской, Калужской, Ярославской, Костромской, Владимирской, Витебской, Смоленской, Казанской, Воронежской, Рязанской и Тамбовской губерниях.
Помогло?

2 мая 2020 г. в 11:53
На сайте с
12-04-2015

Бобкет, эта неприязнь к путинской власти особо и не оспаривается. Отсутствие соцлифтов привело к тому, что нет эффективного менеджмента, нет эвалюции экономики, за исключением вынужденного подстраивается под обстоятельства, предательства и разбазаривание секретов и внутренняя политика в ущерб.
Но как без диктата это получится отстранить от управления? Как страны ликвидирует деятельность этого спрута?

2 мая 2020 г. в 11:53
На сайте с
12-04-2015

Зачем пугать Югославским развитием событий?
Получается так - Не хотите американской демократии, будем вас бомбить. Горбачев предал народ, сдав его без боя. Все эти алигархи - выкормыши запада. Там их целенаправленно обучали каллобарационизму.
Отвратительная точка зрения. Чубайсу, Павловы, Медведевы - это и есть демократия и иных видов ее не бывает. Зачем она нам? Наша страна никогда не эксплуатировала колонии - Россия не сможет стать такой, как Америка.

2 мая 2020 г. в 11:59
На сайте с
9-08-2018

Анализируя две чеченские войны, прихожу к выводу: система авторитаризма рулит!((

Смысл был в отстаивании целостности. И ничем не закончился. Разве только путём, погибших мальчиков, которых бросали, как пушечное мясо в эту бойню ((
Зато сейчас, мы лучшие друзья, и в десна целуемся? С Кадыровым. Там золотые сортиры. Вы были в Грозном сейчас? Я была. Год назад. Супер город.! Красотища!

Я это к тому, что машина, как катком прошлась по нам и проходится. По сути, ничего не изменилось. Авторитарный режим СССР сменился на такой же.

2 мая 2020 г. в 12:11
На сайте с
6-05-2018

Все неиствствует?
Ничего.
Карлы, Фридрихи и прочие Густавы бесились. Наполеон негодовал. Гитлер вообще из шкуры выпрыгивал. Это не считая персонажей помельче да пожиже. И этот поскачет да успокоится. История уже тысячу лет расставляет и расставляет все по своим местам, а самовлюбленные пророки все никак не могут смириться с очевидными вещами.

2 мая 2020 г. в 12:20
На сайте с
12-04-2015

совок начал заканчиваться, когда за разговоры о независимости перестали убивать.

А кого убили за разговоры о независимости? Наказывали тех, кто хотел хорошо жить в разрез интересам граждан. Тех, например, кто желал детские сады сделать своими поместьями. Тех, кто своих родственников туповатых тянул на руководящие должности. Им было страшно жить, но жадность пересиливала страх. Им страшны хорошие руководители страны. Им Ельцин милей всех.

2 мая 2020 г. в 12:56
На сайте с
12-04-2015

В Китае таких регулярно отстреливают пачками. Сменится там режим на демократию и хана стране. И будут страшилки рассказывать навязчиво о том, что хороших людей убивали за правое дело.

2 мая 2020 г. в 13:02
На сайте с
9-08-2018

Льош..

Я поддержу любого, фрика.. Лишь бы был КПД от этого. Я и пытаюсь раскрыть суть происходящего.
А пи@ деть, сидя на диване, я тоже умею. Но, мне простительно. Я - женщина. Могу и дурочкой , прикинуться, когда надо))
А когда Мужчины заявляют свою позицию, она же должна быть чем- то обоснована? или это не Мужчины?

2 мая 2020 г. в 13:03
Удалено пользователем

2 мая 2020 г. в 13:08
На сайте с
27-03-2020

Цитата
Ничего  
Да вам-то вообще по кайфу, чужим не дамся, но *свои* пущай имеют во всех позах, и хрюкать громче бушь от удовольствия))) Чо сказать, ништяк у вас позиция, КПД зашкаливает)))

2 мая 2020 г. в 13:10
Ваше сообщение