На сайте с
9-08-2018

Достоверная инфа по Свердловской области .

*Мы, пациенты и сотрудники Уральского НИИ фтизиопульмонологии, который является филиалом Национального медицинского центра, ВОЗРАЖАЕМ против решения губернатора Куйвашева Е.В. произвести замену ФГБУ НИИ ОММ на УНИИФ для перепрофилирования коек для лечения коронавирусной инфекции!
Противотуберкулезное учреждение согласно санитарных норм можно перепрофилировать только через три года после его закрытия, иначе есть прямой риск заболевания туберкулезом! Это значит после вирусной инфекции люди будут заболевать туберкулезом, да еще каким. Почти у всех больных в УНИИФ множественная устойчивость микобактерий, то есть лекарственные препараты подобрать очень трудно и стоят они миллионы рублей!
УНИИФ, как и ОММ – уникальное учреждение, где проходят лечение пациенты не только Свердловской области, но других субъектов РФ (Челябинская область, Пермский край, Тюменская область, Башкирия, Удмуртия, ХМАО и другие). Это очевидно, ведь это федеральный центр технологий. Только здесь мы можем надеяться на излечение, которое невозможно добиться без высокотехнологичной помощи.
Операции и манипуляции выполняются на легких и других органах, а на позвоночнике, так как здесь не оперируют нигде, кроме Санкт-Петербурга и Москвы! Сейчас на лечении почти 300 больных, многие с ВИЧ-инфекцией, часть не могут самостоятельно передвигаться, часть пациентов являются больными с открытой формой туберкулеза легких, что представляют высокую опасность для окружающих. Только здесь есть шанс выжить!
При выписке из института мы останемся без лечения, поскольку таких методов лечения нет ни в Екатеринбурге, ни по месту жительства. Мы опасаемся за жизнь при переезде из Екатеринбурга домой в другие территории. МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЖИТЬ!
Как такое возможно, что в области с огромным потенциалом, решить проблему COVID-19 только за счет женщин, детей и больных туберкулезом? Даже в «пылающей» вирусной инфекцией Москве не перепрофилируют туберкулезные койки. Мы обращаемся с просьбой к Правительству РФ – найдите решение не за счет самых слабых!*

30 апр. 2020 г. в 15:47
На сайте с
12-04-2015

Всеещевозможно, я жду от Вас, понимающей, разъяснений. )))
Что ещё вы можете сказать о работе органов самоуправления в рамках пандемии, кроме оханий? )

30 апр. 2020 г. в 20:12
Удалено автором темы

30 апр. 2020 г. в 20:17
На сайте с
9-08-2018

Евгений, я вам не скажу ничего об управлении в органах)) я немножко из другой сферы управления)) но, такая наглость , даже меня задела(( представляете, масштаб бедствий?

30 апр. 2020 г. в 20:25
На сайте с
12-04-2015

Вот и я о том же. Некомпетентность, безответственность, наглость и нахальство стали нормой. Люди делают им справедливые замечания, они же нагло открикиваются.

30 апр. 2020 г. в 20:51
На сайте с
9-08-2018

Евгений. Я, наоборот, работаю в такой сфере, и , даже я ничего, пока, изменить не могу.
Позорище((

30 апр. 2020 г. в 21:02
На сайте с
12-04-2015

Подобное искореняет я конституционно. Простой запрет занимать родственникам смежные должности. На западе эта практика на уровне корпораций популярна.

30 апр. 2020 г. в 21:15
На сайте с
12-04-2015

Сложно главам выполнять поручения правительства в подобных, быстроразвивающихся ситуациях. Но это не повод закрывать не менее важные отделения, и размещать заболевших в опасных помещениях. Есть ведомственные санатории, гостиницы и т.п. Но ЧС не объявлена и не все градоначальники могут договориться с ведомствами, наверное.

30 апр. 2020 г. в 21:21
На сайте с
29-09-2016

Вот вообще не в курсе чё у нас в городе на административном уровне творится, даже кто мэр не знаю От чего такая паника от того, что тебя в принципе не должно касаться? Ты активист или уже планируешь с коронавирусом туда ложиться, так нас и так КОВИД убьёт и без тубика. Думаю что люди которые принимают такие решениях, наверное не тупее тебя И кстати, таблетки то хоть выдают? Есть резон через весь город за ними ехать

30 апр. 2020 г. в 21:29
На сайте с
12-04-2015

Не касается, пока последствия на себе не испытаем. Необходимо, ведь, исключать заведомо опасные события.

30 апр. 2020 г. в 21:49
Удалено пользователем

30 апр. 2020 г. в 21:50
На сайте с
9-08-2018

*Думаю что люди которые принимают такие решениях, наверное не тупее тебя *
Серьёзно??? наивняк.

Спокойной ночи. Вы не в теме вообще .

30 апр. 2020 г. в 21:53
На сайте с
9-08-2018

Евгений, вы меня понимаете.

30 апр. 2020 г. в 21:59
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Необходимо, ведь, исключать заведомо опасные события  
Ну на то и вооружают цепных псов Пишите петиции, больше петиций=госзаказ больше, ВПК подзаработает

30 апр. 2020 г. в 22:05
На сайте с
12-04-2015

Я как собака - все понимаю, просто сказать не могу. )))
Ситуация вписывается в формат сегодняшнего разговора о достойных и не очень.
Вот такой, достойный, с квартирой и доходом, занимает должность. Но не по силам ему она. И немало таких достойных, выведенных в люди за ручки родителями.
Конечно это предположительно. Просто как возможный пример.

30 апр. 2020 г. в 22:06
На сайте с
29-09-2016

Искренне не понимаю что тебя обидело! Моя не информированность или твой истеричный характер Совсем с годами здесь не вылазия одурела

30 апр. 2020 г. в 22:12
На сайте с
9-08-2018

Жень, и Solar wind, вот вы мне скажите, разве это- норма?? Как жить то? Обман везде. Когда не готов к обману, то тебя все равно нае@ ут(((

30 апр. 2020 г. в 22:15
На сайте с
12-04-2015

Всеещевозможно, это культивируется с 70х годов.
Люди действительно умные и умелые, не осуждают людей с несложившейся жизнью. А было и хабалки постоянно кричат, пытаясь подчеркнуть свои мнимые достоинства.
Чиновники ощущают себя слугами царя и на людей им навалить. Отгородиличь от людей иным социальным уровнем и отдельными учреждениями а люди это лишь масса.

30 апр. 2020 г. в 22:23
На сайте с
9-08-2018

*Искренне не понимаю что тебя обидело! Моя не информированность или твой истеричный характер Совсем с годами здесь не вылазия одурела *

Я вообще - то замужем, давно. И о каких годах, где я сижу, ты пытаешься сказать? обидеть ты меня уж точно не можешь)) ты вообще о чем глаголишь? Я не понимаю тебя. Может ты меня путаешь, с кем, либо?

Но, это не имеет значения.Тема моя не об этом, а о политике. Если есть что скпзать- плиз , нет, то - гудбай.

30 апр. 2020 г. в 22:23
На сайте с
12-04-2015

Давно лагеря не наполнялись хорошими людьми незачто. )

30 апр. 2020 г. в 22:24
На сайте с
12-04-2015

Это я о чиновниках и бизнесменах при них. Не об участниках форума.

30 апр. 2020 г. в 22:31
На сайте с
29-05-2018

Цитата
  вот вы мне скажите, разве это- норма?
Почему то, мне видится, что ты не готова правду услышать. Я тебя понимаю. А так то, норма, это то что признаётся подавляющим большинством. У каннибалов одни нормы, у монахов другие, и так далее. . Про как жить - рассказано тыщи лет неоднократно. Про обман - я не вижу других вариков, кроме как самому не стремиться к обману и другим не позволять себя обманывать.

30 апр. 2020 г. в 22:32
На сайте с
12-04-2015

Деньги есть - достоин уважения и лобызания. Вон Медведева назначили в состав управления Роскосмоса. А то никак американцы не могли без этого назначения двигатель скопировать. Всякую хрень правительство тележки по телеку, только не действительные обстоятельства внутреннего уклада. А граждане, вместо того, чтобы объединиться ради будущего своих детей, заняты чванством и мерянием своих доходов друг с другом. Если доход как у европейского бармена - значит к элитам себя причисляют.

30 апр. 2020 г. в 22:38
На сайте с
9-08-2018

Жень, блин, так как эти лагеря пополнить то??! Меня многое бесит в системе. Систему, эту, нужно только корнями и когтями вырывать, но, мы не доживем до этого((

30 апр. 2020 г. в 22:39
На сайте с
9-08-2018

Я люблю Родину, свою. Но, Государство нет. Мне не нравится эта политика, в последнее время. А я не быдло, и не лохушка, к сожалению((я думать могу, и умею анализировать..

30 апр. 2020 г. в 22:46
На сайте с
12-04-2015

На протяжении всей истории в России, время от времени, пытались искоренить эту систему. И тех, кто пытался, теперь ахаивают. Это и Иван Грозный, и Екатерина Вторая, и Сталин.
Ведь за это и расстреляли Тухачевского и свору подобных ему. За то, что жить хотели лучше других и за счёт них же. Все контролировать и ни за что не отвечать.

30 апр. 2020 г. в 22:47
Ваше сообщение