На сайте с
17-07-2012

Масква на связе

Добрый вечер ,,Москвичи и Москвички,,
У меня всего один вопрос?
Как вы относитесь к своей Родине?
Почему будучи проживая в ,,Малой Волосняковке,, пишите в анкете Москва?Москва ,- это круто? Или стесняйтесь своей прописки?
Может лучше Лос Анжелес указать в анкете? На фоне непаханного поля берёзок и комбайна ,,НИВА,,?
ПРОСТО АОПРОС ЗАЧЕМ ? И ПОСЕМУ МОСКВА?

28-04-2020 22:18
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Оно и видно, как дает тебе тоже дал

Ну здесь даже киргизы в общагах муниципальных живут и в квартирах. А русские чем хуже?

29-04-2020 10:59
На сайте с
16-04-2015

Очень дальнозорко про пенсии. До нее еще дожить надо.

29-04-2020 11:23
На сайте с
15-11-2011

Родилась в г. Симбирск (Ульяновск), по месту регистрации мамы. Вернулись и до 3 лет жила в г. Ленинград (Санкт-Петербург), где училась и работала мама, проходил военную службу, далее жил и работал отец. Далее вернулись в Симбирск (Ульяновск), где закончила сад, школу и другие общеобразовательные учреждения. Переехала и живу в Москве с 2003 года. Периодически, выезжала на временное проживание, в другие города России. В Москве училась, работаю, имею постоянную регистрацию. Приобрела участок в М.О., куда со временем планирую перебраться на ПМЖ.

Понаехавшая Москвичка йа, и чё?!

29-04-2020 11:27
На сайте с
19-06-2018

Цитата
Мне кажется миф, что все хотят в мск из тех времён, когда копченая колбаса была только в Москве. Тем более не понятно почему в анкете Москва вместо Саратова?(к примеру)

А какой смысл писать родной город,когда ты много лет проживаешь в Москве и поиск именно в мск?Была бы еще одна вкладка,как в ВК,родной город и город проживания,многие писали бы как оно есть.Непонимаю влзмущения

29-04-2020 11:29
На сайте с
23-02-2017

Автора возмущают не те, кто живет в мск, а родился за МКАДом.
А те, кто может и не бывал никогда в мск, но в анкете указывают именно столицу

29-04-2020 11:36
На сайте с
15-11-2011

Мэри, уже огласила весь список, возможных вариантов.

Чаще, можно верить этому пункту:

5.ставят город наобум.....

Остальное, спросить при личном общении.

29-04-2020 11:40
На сайте с
19-06-2018

Цитата
Автора возмущают не те, кто живет в мск, а родился за МКАДом. А те, кто может и не бывал никогда в мск, но в анкете указывают именно столицу

Тогда это и правда странно

29-04-2020 11:41
На сайте с
24-12-2009

Цитата

На сьемном жилье не надо жить. Это мракобесие.
Ипотеки многомиллионые тоже лучше не брать.

Надо рассчитывать на бабушек, родственников и тд
Наследство - великая вещь)!

А как быть то людям ?))
Если нет преспектив радужных с наследством. Выход один, снимать жилье .Вот живут большинство так, снимают , и пол з/п отдают .
Ипотека многомиллионная в МСК , других там нет.

29-04-2020 11:57
На сайте с
17-07-2012

Я ни понимал и не пойму тех кто указывает не свою родину имея умысел на обман.
К такой категории сразу предвзятое отношение объясню почему:
Изначально начиная с обмана такие персоны вызывают недоверие ( на то много причин)
И второе ;
Подчеркивает свою не серьезность в общении.....

29-04-2020 11:59
На сайте с
17-07-2012

Кстати если верить Яндекс метрике и правильно поставленному запросу
12,3% форумчан изменили место жительства!
Это работает друзья!
Давайте форум сделаем чище и честнее!

29-04-2020 12:01
На сайте с
24-12-2009

Возможно указывая в анкете регион Мск:
1. Они готовы на переезд.
2. Они периодически посещают столицу.
3. Они рассматривают человека именно с этого региона.
4.Они имеют родню в МСК.
5. Корыстная цель.
6.Они работают в МСК.
7. Считают, что с Москвы больше народу в поиске. Выбор более разнообразен.

29-04-2020 12:07
На сайте с
19-06-2018

Цитата
Я ни понимал и не пойму тех кто указывает не свою родину имея умысел на обман. К такой категории сразу предвзятое отношение объясню почему: Изначально начиная с обмана такие персоны вызывают недоверие ( на то много причин) И второе ; Подчеркивает свою не серьезность в общении.....

А как вы с одной строчки узнаете обман или нет?Вот у меня в анкете не родной город указан.И я не стыжусь своей малой родины,всегда вспоминаю с любовью и благодарностью.И нет умысла на обман.Просто не вижу смысла указывать его,когда много лет живу в Мск и поиск у меня,соответственно, здесь.Была бы возможность на сайте указать город рождения и город проживания,с удовольствием бы указала.Автор вы бы сформулировали правильно вопрос свой вопрос.

29-04-2020 12:13
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Родилась в г. Симбирск (Ульяновск), по месту регистрации мамы. Вернулись и до 3 лет жила в г. Ленинград (Санкт-Петербург), где училась и работала мама, проходил военную службу, далее жил и работал отец. Далее вернулись в Симбирск (Ульяновск), где закончила сад, школу и другие общеобразовательные учреждения. Переехала и живу в Москве с 2003 года. Периодически, выезжала на временное проживание, в другие города России. В Москве училась, работаю, имею постоянную регистрацию.

Че то не клеится.. Из сказанного абсолютно не ясно: откуда нарисовалась собственная квартира в столице?
Мама с Ульяновска, папа с Питера
Плюс гостролировала время от времени в другие регионы из москвы.
Что-то все не сходится.
Бывший чтоли прописал?

29-04-2020 12:31
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Москва социально-благополучный город

29-04-2020 12:32
На сайте с
14-11-2011

Цитата
Я ни понимал и не пойму тех кто указывает не свою родину имея умысел на обман  
Но имя когда свое не пишут ничего? Все привыкли. Я к никам (как к псевдонимам) нормально отношусь. Нюанс - когда в личку пишут,представится было бы правильно. Так думаю и тут.

29-04-2020 12:46
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Была бы возможность на сайте указать город рождения и город проживания,с удовольствием бы указала.

Для этого существует раздел * О себе*

29-04-2020 13:39
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Плюс гостролировала время от времени в другие регионы из москвы.

Все подметит

29-04-2020 13:40
На сайте с
26-01-2014

Цитата
Масква на связе

Масква, по ком званят тваи калакала?

29-04-2020 13:54
На сайте с
31-08-2011

Вопрос темы неочень понятен. Обращение к москвичам о Родине или к тем, у кого указан в анкете город Москва. Почему у меня указана Москва? На данном этапе жизни нахожусь здесь. Соглатись, не кстати указывать свою родину в анкете, когда ты находишься в другом месте. Зачем мне будут писать и предлагать свидание в Тольятти, в/на Украине или Сочи, если я в Мск? Зачем вводить в заблуждение? Если кого заинтересует мое место рождения, обязательно расскажу) и никого отношения к моей Родине это не показывает)

29-04-2020 13:58
На сайте с
27-03-2020

Цитата
К такой категории сразу предвзятое отношение объясню почему:
Изначально начиная с обмана такие персоны вызывают недоверие ( на то много причин)
И второе ;
Подчеркивает свою не серьезность в общении..... 
И как это ви апределяете, что именно умысел с целью обмана?)))
У вас какието отношения с челом намечаются, окромя блаблабла?) и в упор аки дитя не различаете серьёзность/не серьёзность по тому, что чел говорит, языка нет, шоб спросить иль пальцы кривые напечатать, у вас же виды появляются на что-то, что зависит от имени и геопозиции))) Вы можете как-то доказать что я к примеру не в Камбоджи, ХЗ-это вряд-ли и к тому же, сразу к таким основанным на подобных оценочных критериях, возникает встречный вопрос, *С какой целью интересуетесь?*, ибо вы готовы доверять на основании имени и *адреса*, чему угодно не проверяя?.
Тогда пардон за мой французский вы *ЛОХ* потенциальный, т.к. на подобных предвзятостях, вас легко поиметь в чёрную и оставить на обочине жизи))). Тем более учитывая современные возможности глобализации, коммуникации, технологии)))

29-04-2020 14:04
На сайте с
19-06-2018

Цитата
Вопрос темы неочень понятен. Обращение к москвичам о Родине или к тем, у кого указан в анкете город Москва. Почему у меня указана Москва? На данном этапе жизни нахожусь здесь. Соглатись, не кстати указывать свою родину в анкете, когда ты находишься в другом месте. Зачем мне будут писать и предлагать свидание в Тольятти, в/на Украине или Сочи, если я в Мск? Зачем вводить в заблуждение? Если кого заинтересует мое место рождения, обязательно расскажу) и никого отношения к моей Родине это не показывает)

Вот и я о том же,противоречивый вопрос со стороны автора.

29-04-2020 14:07
На сайте с
18-01-2018

Цитата
Зачем мне будут писать и предлагать свидание в Тольятти, в/на Украине или Сочи, если я в Мск?   

Тоже не вижу никакой проблемы
Что, я на свидании ее паспорт с пропиской не могу посмотреть?
Заранее просто предупреждаешь ее, чтобы взяла документ
И сразу будет ясно что за персонаж

29-04-2020 14:26
На сайте с
27-03-2020

Цитата
  Тоже не вижу никакой проблемы
Что, я на свидании ее паспорт с пропиской не могу посмотреть?
Заранее просто предупреждаешь ее, чтобы взяла документ
ещё справку 2НДФЛ, декларацию о движимом/недвижимом имуществе, справку из КВД, о наличии всех прививок от всех болезней, карточку с полным анамнезом заболеваний в жизни, последние данные анализов ОАК, ОАМ, биохимия, узи, флюорография, КТ головного мозга))) Сам Денис Александрович возит всю это кипу с собой и от других трэбует, ваще не проблема, свидание в следующем году, да и ещё Ден видимо профи по определению подделок, поддельный аусвайс без экспертов по нюху определяет)))

29-04-2020 14:47
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  декларацию о движимом/недвижимом имуществе

это называется Выписка из ЕГРН
Но это уже следующий шаг.
И без этого документа, в принципе, уже допускается вступать в половую связь)

Цитата
справку из КВД

отнюдь..
у меня уже вич, и поэтому никакие другие ЗППП уже не решают
это как слону дробиной)

29-04-2020 15:04
На сайте с
27-03-2020

Цитата
 это называется Выписка из ЕГРН 
Вообще пофиг как это называется, суть в простом, это бумага, наличие по неё может быть весьма сомнительным, как и с оценкой имущества, реестровой и рыночной)))
Цитата
 у меня уже вич, и поэтому никакие другие ЗППП уже не решают
это как слону дробиной) 
Канечна, если не учитывать, что лечение за свой счёт от многих ЗППП, не так уж и дёшево обходица))) И по мимо ВИЧ, есть иные неизлечимые ЗППП)))

29-04-2020 15:19
закрытьВаше сообщение