Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Масква на связе
Добрый вечер ,,Москвичи и Москвички,,
У меня всего один вопрос?
Как вы относитесь к своей Родине?
Почему будучи проживая в ,,Малой Волосняковке,, пишите в анкете Москва?Москва ,- это круто? Или стесняйтесь своей прописки?
Может лучше Лос Анжелес указать в анкете? На фоне непаханного поля берёзок и комбайна ,,НИВА,,?
ПРОСТО АОПРОС ЗАЧЕМ ? И ПОСЕМУ МОСКВА?
У меня всего один вопрос?
Как вы относитесь к своей Родине?
Почему будучи проживая в ,,Малой Волосняковке,, пишите в анкете Москва?Москва ,- это круто? Или стесняйтесь своей прописки?
Может лучше Лос Анжелес указать в анкете? На фоне непаханного поля берёзок и комбайна ,,НИВА,,?
ПРОСТО АОПРОС ЗАЧЕМ ? И ПОСЕМУ МОСКВА?
28 апр. 2020 г. в 22:18
олег
Пользователь
Россия, Москва
цитата А вот человеком гораздо сложнее... Если понты ни колотить .... то ни чего сложного....Евгений... в маленьких городах и особенно женщины...с нашим диагнозом Их понять можно... И нужно..!!! Поэтому на каких то шифрах Кто во вьетнамах...Кто на каких островах... Я ни против живите где хотите... Я ищу или невесту или любовницу или жену ??? Как получиться ..

29 апр. 2020 г. в 01:26
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я никогда не слышал, чтобы москвичи испытывали какую-то ненависть к жителям других городов России. Нормально относятся к украинцам и белорусам, не без шуточек, как и про евреев.
Недолюбливают только азиатов, но и то терпимо.
Основные быдло-терки происходят между вновь прибывшими и провинциалами, у которых паталогическая зависть и ненависть.
Да и Вы мужики что то переоделись в блондинок, еще скажите за айфон перееду
Я никогда не слышал, чтобы москвичи испытывали какую-то ненависть к жителям других городов России. Нормально относятся к украинцам и белорусам, не без шуточек, как и про евреев.
Недолюбливают только азиатов, но и то терпимо.
Основные быдло-терки происходят между вновь прибывшими и провинциалами, у которых паталогическая зависть и ненависть.
29 апр. 2020 г. в 01:30
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
зачастую люди забывают об этих ценностяхДа по моему все ценности уже подменили.Болезненная тема.Вон элиту уже путают с шутами и скоморохами.
29 апр. 2020 г. в 01:37
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А мы-то не особо мучаемся. Патриоты из кооператива Озеро Москве выделяют самую большую паечку.
Что же они родной Питер так шваркнули? Где любовь к малой родине?

А народ со все России потом на москвичей наезжает, что мы с жиру бесимся))) Правда с жиру мы не бесимся, но денег чутка поболе, но это не заслугами москвичей
Да элита они у Вас.У нас никто таких и не знает. Так что мучайтесь.
А мы-то не особо мучаемся. Патриоты из кооператива Озеро Москве выделяют самую большую паечку.
Что же они родной Питер так шваркнули? Где любовь к малой родине?

А народ со все России потом на москвичей наезжает, что мы с жиру бесимся))) Правда с жиру мы не бесимся, но денег чутка поболе, но это не заслугами москвичей
29 апр. 2020 г. в 01:39
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
О деньгах все,о деньгах)))
29 апр. 2020 г. в 01:40
олег
Пользователь
Россия, Москва
if Not then else !!! Да ни берите в голову Ольга... вьетнам еще та провокаторша... Лозунгов Нам накидала и спать пошла
Я тоже пошел ....
Я тоже пошел ....
29 апр. 2020 г. в 01:40
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Таки у русского народа проснулось гражданское сознание? Не может быть!!!
Деньги=счастье. И не в прописке дело
Да по моему все ценности уже подменили.Болезненная тема.Вон элиту уже путают с шутами и скоморохами.
Таки у русского народа проснулось гражданское сознание? Не может быть!!!
Деньги=счастье. И не в прописке дело

29 апр. 2020 г. в 01:41
Евгений
В бане
Удалено пользователем
29 апр. 2020 г. в 01:44
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Кто-то шифруется, чтобы инфа о диагнозе не расходилась, а кто-то потому-что пробу негде ставить уже. Только и осталось им на форуме хорохориться. И истерят, когда их здесь по имени называют.
29 апр. 2020 г. в 01:44
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Таки у русского народа проснулось гражданское сознание? Не может быть!!!Это не гражданское,а духовное.Да и за народ я не отвечаю.За себя с трудом.Цитата
Деньги=счастьеАукнется)))
29 апр. 2020 г. в 01:48
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Мы будем вам очень признательны, если вы очистите наш город от провинциальной дичи.Обращение к КОВИД 19
29 апр. 2020 г. в 02:47
Solar_wind
Пользователь
Цитата
и тайга
А по станичникам. . . байки до сих пор разбирают
с какой станицыТам нет станиц, там деревни
и тайга
А по станичникам. . . байки до сих пор разбирают
29 апр. 2020 г. в 03:01
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Ковида он испугался, живя на другом конце света

29 апр. 2020 г. в 03:04
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Solar_wind , про ковид 5 баллов 

29 апр. 2020 г. в 03:22
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Родине
Как вы относитесь к своей Родине?Ну, как никогда вами не виданный, выражу отношение к вашей
Родине Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 апр. 2020 г. в 03:53
Solar_wind
Пользователь
На сон грядущий
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 апр. 2020 г. в 04:03
Solar_wind
Пользователь
Ну и так, поржать 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
29 апр. 2020 г. в 04:18
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
А я люблю Екатеринбург. Он шикарный. Если кто не был, обязательно посетите)
Если вижу в анкете геолокацию :Москва ( как и любой другой город) сразу понимаю, что « только поговорить» . Т к отношения на расстоянии ни к чему не приведут.
По поводу москвичей . Они разные. Встречала тут и типаж : « сидел, кололся, не работаю, живу с мамой, но нужна умница-красавица. Яжмосквич!»
Но так же знакома и с классным мужиком, и если бы не мск, то кто знает....
Если вижу в анкете геолокацию :Москва ( как и любой другой город) сразу понимаю, что « только поговорить» . Т к отношения на расстоянии ни к чему не приведут.
По поводу москвичей . Они разные. Встречала тут и типаж : « сидел, кололся, не работаю, живу с мамой, но нужна умница-красавица. Яжмосквич!»
Но так же знакома и с классным мужиком, и если бы не мск, то кто знает....
29 апр. 2020 г. в 06:02
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Откройте ещё пивка-я балдею!
И унитаз принесите-боюсь чё-нибудь упустить.
И унитаз принесите-боюсь чё-нибудь упустить.
29 апр. 2020 г. в 06:33
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В большие города едут не работать а зарабатывать и если в М.Волосняковске асе места для зарабатывания заняты перебираются туда , где это можно сделать . Вот и ответ почему где-то миллионы жителей а где-то сотни .Для тех кто просто работает , денег хватает самим жить , детей ростить , просто все в более замедленном темпе .И если вдруг в Москве , ты решил заработать не напрягаясь не умея конкурировать обломишься также быстро как и в любом другом городе .А про артистов и клоунов так - хлеба и зрелищ это вечная тема .
29 апр. 2020 г. в 06:45
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
Отвечу только на один вопрос, остальные значения не имеют, исходя из ответа на один)))
Цитата
Цитата
Как вы относитесь к своей Родине?К Родине, отношусь нормально, *Не место красит человека*, а вот к гос-ву, отношусь с презрением;)
29 апр. 2020 г. в 07:03
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Я родился в Ульяновске Проживаю в Нижнем и горжусь этими Российскими городами ... Кто не хочет писать свою ,,Волостнякову,, пишите. Сомали или Нигерия на фоне бревенчатой бани все поймут что это Российская глубинка а стеснятся Родины в надежде запудрить Москалику мозги слишком самоуверенно и глупо....
Хотя делайте как хотите С ВАМИ СМЕШНЕЕ))))))))
Хотя делайте как хотите С ВАМИ СМЕШНЕЕ))))))))
29 апр. 2020 г. в 07:25
Virus
В бане
Кот-д'Ивуар
У меня прекрасная Родина, г. Самара и область, а то что написано Камбоджа, то стеснение здесь не причём, в моём случае, но на всё есть причины и находиться я могу в любой точке РФ;)))
Просто для знакомства, странно писать не реальные геоданные, а так вообще пофиг, хоть с Марса, там тоже омном поливают отдельные личности с нимбами, берега попутавшие)))
Просто для знакомства, странно писать не реальные геоданные, а так вообще пофиг, хоть с Марса, там тоже омном поливают отдельные личности с нимбами, берега попутавшие)))
29 апр. 2020 г. в 07:33
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Мне кажется миф, что все хотят в мск из тех времён, когда копченая колбаса была только в Москве.
запудрить Москалику мозги
Мне кажется миф, что все хотят в мск из тех времён, когда копченая колбаса была только в Москве.
29 апр. 2020 г. в 07:40

Глупая тема
Да и Вы мужики что то переоделись в блондинок, еще скажите за айфон перееду