Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Масква на связе
Добрый вечер ,,Москвичи и Москвички,,
У меня всего один вопрос?
Как вы относитесь к своей Родине?
Почему будучи проживая в ,,Малой Волосняковке,, пишите в анкете Москва?Москва ,- это круто? Или стесняйтесь своей прописки?
Может лучше Лос Анжелес указать в анкете? На фоне непаханного поля берёзок и комбайна ,,НИВА,,?
ПРОСТО АОПРОС ЗАЧЕМ ? И ПОСЕМУ МОСКВА?
У меня всего один вопрос?
Как вы относитесь к своей Родине?
Почему будучи проживая в ,,Малой Волосняковке,, пишите в анкете Москва?Москва ,- это круто? Или стесняйтесь своей прописки?
Может лучше Лос Анжелес указать в анкете? На фоне непаханного поля берёзок и комбайна ,,НИВА,,?
ПРОСТО АОПРОС ЗАЧЕМ ? И ПОСЕМУ МОСКВА?
28 апр. 2020 г. в 22:18
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
28 апр. 2020 г. в 22:45
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Что скорее всего не отпишутся....
Т.Е. план таков?влюбить по средствам связи охмурить и потом сказать:
Любимый знаешь, точнее ты ничего ни знаешь....
Я ни Москвичка я....
Но ведь это ни важно. Правда?
Мы ведь любим друг друга?)))
46 минута ,,колечко с бирюсой,,.....
Т.Е. план таков?влюбить по средствам связи охмурить и потом сказать:
Любимый знаешь, точнее ты ничего ни знаешь....
Я ни Москвичка я....
Но ведь это ни важно. Правда?
Мы ведь любим друг друга?)))
46 минута ,,колечко с бирюсой,,.....
28 апр. 2020 г. в 22:54
Кил
В бане
Россия, Кировск
больше просмотров ..веселее
Цитата
Цитата
анкете Москва?
28 апр. 2020 г. в 22:57
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
те,у кого в анкете стоит Москва...
1.родились и живут в Москве
2.приехали и имеют уже постоянную регистрацию в Москве
3.работают в Москве,но нет постоянной регистрации.
4.хотят жить в Москве
5.ставят город наобум.....

1.родились и живут в Москве
2.приехали и имеют уже постоянную регистрацию в Москве
3.работают в Москве,но нет постоянной регистрации.
4.хотят жить в Москве
5.ставят город наобум.....

28 апр. 2020 г. в 23:07
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну ищут в Москве партию,желают перебраться может быть,вся политика заточена,что в Мухоср.нсках,делать нечего. Да и сами виноваты я не конкретно Вас имею в виду.Но много же крутых Москвичей,смотрят люди,облизываются.Да лет 50 уже лимита едет,что Вы так критично?
28 апр. 2020 г. в 23:12
олег
Пользователь
Россия, Москва
в Москве !!!! Я на лбу напишу... фломастером черным толстым... У меня Спид ... из 10 человек 9 даже ни заметят....1 зевая взглянет и воткнеться в свой смартфон.... в малых городах... Ни афишируют свое заболевание.... И вообще в регионах люди и теплее и добрее !!!
28 апр. 2020 г. в 23:40
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Прям все истинные Москвичи)
Понаполучали квартир от прабабушек, родителей,или по сей день с ними живут.Или от мужа при разводе досталось жилье, или после смерти к примеру...,хотя сама она из того же Волоснянска когда то замуж была взята)))допустим. Ну ,или снимают и пол з/п за съем отдают.
Мало кто сам/а на ноги встали в Москве.
Или же учатся дитятки в МСК, а родители все в том же Волоснянске, ишачат ,чтобы дитятке учебу оплатить( есть у меня такие знакомые).
И ладно, если дитятко хоть подрабатывает как то.И что то не стесняются своих родных в Волоснянске как то.
Да и в отпуск, на выходные, все в тот же Волоснянск многие Истинные Москвичи едут. Кто порыбачить , кто на природе отдохнуть, на тур.базы. Или же домик на лето в Козодоевске снять, пить парное молочко, свежий воздух, маслице и творог натуральный хочется, и не по бешеным ценам ,как на Московских рынках.
Да и домашнее, натуральное покушать, истинные и псевдо-москвичи ох как любят....и не берут в учет, что с той же Волоснянской деревни она к примеру привозится на их рынки
Да и регионы, Алимбетовки там всякие любить надо, они Москву кормят, в прямом и переносном смысле.
Не зря видать Кутузов ещё говорил:
- Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву
Понаполучали квартир от прабабушек, родителей,или по сей день с ними живут.Или от мужа при разводе досталось жилье, или после смерти к примеру...,хотя сама она из того же Волоснянска когда то замуж была взята)))допустим. Ну ,или снимают и пол з/п за съем отдают.
Мало кто сам/а на ноги встали в Москве.
Или же учатся дитятки в МСК, а родители все в том же Волоснянске, ишачат ,чтобы дитятке учебу оплатить( есть у меня такие знакомые).
И ладно, если дитятко хоть подрабатывает как то.И что то не стесняются своих родных в Волоснянске как то.
Да и в отпуск, на выходные, все в тот же Волоснянск многие Истинные Москвичи едут. Кто порыбачить , кто на природе отдохнуть, на тур.базы. Или же домик на лето в Козодоевске снять, пить парное молочко, свежий воздух, маслице и творог натуральный хочется, и не по бешеным ценам ,как на Московских рынках.
Да и домашнее, натуральное покушать, истинные и псевдо-москвичи ох как любят....и не берут в учет, что с той же Волоснянской деревни она к примеру привозится на их рынки
Да и регионы, Алимбетовки там всякие любить надо, они Москву кормят, в прямом и переносном смысле.
Не зря видать Кутузов ещё говорил:
- Чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву

28 апр. 2020 г. в 23:40
олег
Пользователь
Россия, Москва
шико !!! девочка... ты и красива и Умна, Москва каторжные работы кругом ни воздуха ни продуктов... нормальных даже искупаться летом полтора часа будешь ехать и до какой небудь лужи... Я бы с удовольствием ... если бы обоюдная искорка с кем то пробежала то легко....сменю место дислокации...Доход есть небольшой....
Ты права !!!
Ты права !!!
28 апр. 2020 г. в 23:55
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Доход есть небольшой...Хату сдавай и уматывай,в чем вопрос?
29 апр. 2020 г. в 00:08
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
кто-то скачет от мужика к мужику....кто-то от бабы к бабе....и им не важны ни Москва....ни Питер...им все равно где на шею присесть....и тут уже не важно....что прописано в анкете.....как говорится по морям по волнам,нынче здесь завтра там.....

29 апр. 2020 г. в 00:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а еще говрят ,что москвиче
29 апр. 2020 г. в 00:13
олег
Пользователь
Россия, Москва
константин !!! в хате Я ни один,,,если что и пишу ни просто ля ля ля, а с посылом... к одиноким девушкам.... строить Любофф !!! доход пенсуха.... Я продуман....

29 апр. 2020 г. в 00:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
сорвалось....
а еще говорят москвичей испортил квартирный вопрос.....похоже далеко не москвичей....ох не москвичей.......
...
а еще говорят москвичей испортил квартирный вопрос.....похоже далеко не москвичей....ох не москвичей.......
...
29 апр. 2020 г. в 00:14
Виктор
В бане
Россия, Донецк
Пасему...пасему...да дураки патамуста

29 апр. 2020 г. в 00:41
Виктор
В бане
Удалено пользователем
29 апр. 2020 г. в 00:41
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Интересно есть они в природе?
Прям все истинные Москвичи)Не очень к Москвичам отношусь,лет так с 18ти))) Но всегда даю себе отчет,что коренного Москвича ,ни разу и не видел
Интересно есть они в природе?
29 апр. 2020 г. в 00:45
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Етить колотить, еще и в хате не один
Интересно,.. кому такое счастье достанется
.
Интересно,.. кому такое счастье достанется
.
29 апр. 2020 г. в 00:50
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Москва - очень плохой город, москвичи - ужасные люди.
Мы будем вам очень признательны, если вы очистите наш город от провинциальной дичи.
Питерцы, заберите вашего Шнура, нам он даром не нужен, а у вас там культура.
Кооператив озеро тоже забирайте, обворовали не только нас, но и всю страну. Сами их кормите.
Собянина с удовольствием вернём в Ханты-Мансийск.
Екатеринбург, Ельцин закончился, но остался прах. Ннадо?
Мощи Берии и Сталина вернём тоже.
Ковчег с останками Ленина заберите, очень просим.
Гундяя заберите, тоже питерский.
Мощи Хрущева передадим в/на Украину.
Ну, и мелочь вашу заберите тоже. Бузову, Водонаеву, Бориса Моисеева, Сергея Зверева!
Дайте нам хоть пожить без вашей илиты

Мы будем вам очень признательны, если вы очистите наш город от провинциальной дичи.
Питерцы, заберите вашего Шнура, нам он даром не нужен, а у вас там культура.
Кооператив озеро тоже забирайте, обворовали не только нас, но и всю страну. Сами их кормите.
Собянина с удовольствием вернём в Ханты-Мансийск.
Екатеринбург, Ельцин закончился, но остался прах. Ннадо?
Мощи Берии и Сталина вернём тоже.
Ковчег с останками Ленина заберите, очень просим.
Гундяя заберите, тоже питерский.
Мощи Хрущева передадим в/на Украину.
Ну, и мелочь вашу заберите тоже. Бузову, Водонаеву, Бориса Моисеева, Сергея Зверева!
Дайте нам хоть пожить без вашей илиты

29 апр. 2020 г. в 00:55
олег
Пользователь
Россия, Москва
Ольга вьетнам !!! Я знаю Вы ехидна.... но тоже продуманка...С какой целью интересуетесь ? кому Я достанусь
ит нот зен елсе Я к илите ни принадлежу Ваще ни какой.... Старый, страшный, гнусный, гном !!! константин Я знаю москвичей ни любят.... Я постараюсь быть коммуникабельным.....
ит нот зен елсе Я к илите ни принадлежу Ваще ни какой.... Старый, страшный, гнусный, гном !!! константин Я знаю москвичей ни любят.... Я постараюсь быть коммуникабельным.....
29 апр. 2020 г. в 01:02
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Цель у меня одна
, Вас побыстрее в надежные руки передать
Совсем Вашим приданым
, Вас побыстрее в надежные руки передать
Совсем Вашим приданым
29 апр. 2020 г. в 01:08
олег
Пользователь
Россия, Москва
У меня ни куя нету... кроме пенсухи....и шаха в пыли...у гаража на ходу но без страховки !!!

29 апр. 2020 г. в 01:11
Константин
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Дайте нам хоть пожить без вашей илитыДа элита они у Вас.У нас никто таких и не знает. Так что мучайтесь.
ЦитатаЯ знаю москвичей ни любят.Я терпим к людям,ко всем.И у нас всяких полно.
29 апр. 2020 г. в 01:14
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Но всегда даю себе отчет,что коренного Москвича ,ни разу и не видел Интересно есть они в природе?не надо на них смотреть.....их раскрашивать надо

29 апр. 2020 г. в 01:18
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Сейчас москвичом стать не проблема.
А вот человеком.., гораздо сложнее, зачастую люди забывают об этих ценностях
А вот человеком.., гораздо сложнее, зачастую люди забывают об этих ценностях

29 апр. 2020 г. в 01:19
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Александр, люди, ведь, пишут тот город, в котором находятся. А как иначе?
29 апр. 2020 г. в 01:19