Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Масква на связе
Добрый вечер ,,Москвичи и Москвички,,
У меня всего один вопрос?
Как вы относитесь к своей Родине?
Почему будучи проживая в ,,Малой Волосняковке,, пишите в анкете Москва?Москва ,- это круто? Или стесняйтесь своей прописки?
Может лучше Лос Анжелес указать в анкете? На фоне непаханного поля берёзок и комбайна ,,НИВА,,?
ПРОСТО АОПРОС ЗАЧЕМ ? И ПОСЕМУ МОСКВА?
У меня всего один вопрос?
Как вы относитесь к своей Родине?
Почему будучи проживая в ,,Малой Волосняковке,, пишите в анкете Москва?Москва ,- это круто? Или стесняйтесь своей прописки?
Может лучше Лос Анжелес указать в анкете? На фоне непаханного поля берёзок и комбайна ,,НИВА,,?
ПРОСТО АОПРОС ЗАЧЕМ ? И ПОСЕМУ МОСКВА?
28 апр. 2020 г. в 22:18
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Ладно мне пора, пошёл я мамку трусить на пиво, а то страшно и лень, тут ещё забанят 

30 апр. 2020 г. в 08:22
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Он будет жить с вами
( диван)
начинаю серьезно ревновать тебя, к твоему дивану
Он будет жить с вами
( диван)
30 апр. 2020 г. в 08:26
vik
Пользователь
Бельгия
страшно представить,что произойдет,когда все закончится и с карантина вырвутся эти дивизии штрафбата с гиканьем: *ААААааадин раз живем!!!*

30 апр. 2020 г. в 09:48
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
не ревнуй,он тебе тоже понравится

Я начинаю серьезно ревновать тебя, к твоему дивану

30 апр. 2020 г. в 09:50
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
С праздником весны и труда! Берегите себя! Москвичи и москвички!пусть вам приснится старый Арбат парк горького тяжело ни бось в дали от дома )))))
1 мая 2020 г. в 12:31
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Александр,ну вы снова провоцируете,как только некоторые сейчас увидят слова Москвичи и москвички,тем более Арбат,это же для них красная тряпка на корриде,снова пойдет волна праведного гнева,что опять все им?!
и про тему забудут,про что там,не важно,главное плюнуть в слово москвич)
Мерси конечно)

праздником весны и труда! Берегите себя! Москвичи и москвички!пусть вам приснится старый Арбат парк горького тяжело ни бомб в дали от дома )))))
Александр,ну вы снова провоцируете,как только некоторые сейчас увидят слова Москвичи и москвички,тем более Арбат,это же для них красная тряпка на корриде,снова пойдет волна праведного гнева,что опять все им?!
и про тему забудут,про что там,не важно,главное плюнуть в слово москвич)
Мерси конечно)

1 мая 2020 г. в 12:47
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Какая бездарная провокация
1 мая 2020 г. в 13:11
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ага, а я ему нЕт!
Ага, а я ему нЕт!

1 мая 2020 г. в 13:16
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
ты понравишься любому дивану,не сомневайся

Ага, а я ему нЕт!
ты понравишься любому дивану,не сомневайся

1 мая 2020 г. в 13:23
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Таки обыкновенный Саратовский популизм.Таки ФЗ 93 не он написал. И закупает огнемёты с гранатами тож не он. В чём популизм?? Хайп на инфе из открытых источников поймать, я ещё понимаю оценку. . а популизм эт несколько иное. . Это конституция в которую только расписание подмосковных электричек не пихнули. . И прочее блаблабла говорящей головы из зомбоящика.
4 мая 2020 г. в 00:48
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Можно это назвать пиаром.
Обыкновенный ярко окрашенный эмоциональный высер, за которым ничего не будет.
От Жирика он чем отличается?
В чём популизм?? Хайп на инфе из открытых источников поймать, я ещё понимаю оценку. . а популизм эт несколько иное. . Это конституция в которую только расписание подмосковных электричек не пихнули. . И прочее блаблабла говорящей головы из зомбоящика.
Можно это назвать пиаром.
Обыкновенный ярко окрашенный эмоциональный высер, за которым ничего не будет.
От Жирика он чем отличается?
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 мая 2020 г. в 01:01
Solar_wind
Пользователь
Цитата
пусть вам приснится старый Арбат парк горького тяжело ни бомб в дали от домаПусть, но только с сексбомбами
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 мая 2020 г. в 01:43
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Персонаж ваще не при чём. Есть что по информации? Нет? Смотрите ТВ дальше. И ведь ещё не включили аппаратную поддержку гипноустановок.
От Жирика он чем отличается?Вообще мимо пролетел. Привычное видинье ложного Эго.
Персонаж ваще не при чём. Есть что по информации? Нет? Смотрите ТВ дальше. И ведь ещё не включили аппаратную поддержку гипноустановок.
4 мая 2020 г. в 01:47
Incognito
Новичок
Россия, Москва
ТС, русский подучи
4 мая 2020 г. в 01:52
Александр
Пользователь
Россия, Ульяновск
Доброго надеюсь солнечного дня
По московски солнечного близлежащим городам,
Не читал неделю где то комментарии, столько новых слов прочёл, пришлось даже некоторые гуглить популизм хайп и прочее тошнилово, Может и у Вас вставляют слова туда куда ни следовало, но у нас так ни делают...))
По московски солнечного близлежащим городам,
Не читал неделю где то комментарии, столько новых слов прочёл, пришлось даже некоторые гуглить популизм хайп и прочее тошнилово, Может и у Вас вставляют слова туда куда ни следовало, но у нас так ни делают...))

5 мая 2020 г. в 06:49

Я начинаю серьезно ревновать тебя, к твоему дивану