_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .
Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
9 апр. 2020 г. в 13:51
АнтонМО
Пользователь
Чё б поесть ?

14 апр. 2020 г. в 21:01
_AV_
Пользователь
Цитата
Молчи Антонио, я решила сесть на диету ,а Вас на трёхразовое питание. Пн, Ср, Пт
Чё б поесть?
Молчи Антонио, я решила сесть на диету ,а Вас на трёхразовое питание. Пн, Ср, Пт

14 апр. 2020 г. в 21:04
_AV_
Пользователь
Цитата
Я даже во дворе секретики нарыла, малому потом покажу
так иногда ловлю себя на мысли что новому поколению вспомнить будет нечего.... Я частотдетям рассказываю, они удивляются, как можно было так жить интересно, не имея при этом ничего, кроме друзей
Если только игры обсуждать...
Я даже во дворе секретики нарыла, малому потом покажу
14 апр. 2020 г. в 21:06
_AV_
Пользователь
Цитата
Так что... газету в селитровую воду, высушить, поджечь и засунуть в пластиковую бутылку. Бутылка как ракета летит или взрывается.Надо же сколько ещё на опробованно....Таааак, ещё не всё потеряно похоже, когда будут внуки у меня , я с ними вспомню эту тему

14 апр. 2020 г. в 21:08
_AV_
Пользователь
Я помню как нас на картошку отправляли, на сбор хлопка.....вот это было интересно.
14 апр. 2020 г. в 21:09
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Отправляли на картошку пару раз, подговорил ребят сбежать, по дороге заскочив на склад с селитрой. )) Результат , родителей в школу.
Но полведра селитры и потом неделя развлечений, все компенсировало. Бедные мои родители. Отец постоянно, что то в школе чинил. И после меня и вобще, что бы не выгнали.
Пн, Ср, Пт

Отправляли на картошку пару раз, подговорил ребят сбежать, по дороге заскочив на склад с селитрой. )) Результат , родителей в школу.
Но полведра селитры и потом неделя развлечений, все компенсировало. Бедные мои родители. Отец постоянно, что то в школе чинил. И после меня и вобще, что бы не выгнали.
14 апр. 2020 г. в 21:12
Kelli
Пользователь
Австралия
Ремешка не давали?

14 апр. 2020 г. в 21:22
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Анька а под стеклом секретиков фантики или баксики? А то я подскочу,порою...закладки)
14 апр. 2020 г. в 21:26
Kelli
Пользователь
Австралия
У меня сестра была затейница, показывала мне кукольный театр)) Сказка про какого то козленка, сначала всё хорошо, а потом резкий поворот: Келли сделай выбор: или умрет козел или небо на всех упадет))) сложный выбор, учитывая что мне года 4
я естественно рыдать. Психологическая травма детства
Вспоминаем ржем)
я естественно рыдать. Психологическая травма детства
Вспоминаем ржем)
14 апр. 2020 г. в 21:31
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Еще как... Даже один порвали о мое мягкое место. Но я подрос, сказал отцу, будешь бить, напишу заявление в полицию. Почему то перестали.
Ремешка не давали
Еще как... Даже один порвали о мое мягкое место. Но я подрос, сказал отцу, будешь бить, напишу заявление в полицию. Почему то перестали.

14 апр. 2020 г. в 21:31
Kelli
Пользователь
Австралия
Антошка непослушный был)) 

14 апр. 2020 г. в 21:35
_AV_
Пользователь
Цитата
Там и фантики, и блёстки ,и камушки....а баксики зарыты в стране дураков
Анька а под стеклом секретиков фантики или баксики?
Там и фантики, и блёстки ,и камушки....а баксики зарыты в стране дураков

14 апр. 2020 г. в 21:36
_AV_
Пользователь
Цитата
Почему то фильм вспомнился , я его с удовольствием посмотрела в кинотеатре * Маленькие женщины*
Классный . Там про сестер, как они жили , их детство, как они занимали себя ...театры, представления , хобби и т д
меня сестра была затейница, показывала мне кукольный театр)) Сказка про какого то козленка, сначала всё хорошо, а потом резкий поворот: Келли сделай выбор: или умрет козел или небо на всех упадет))) сложный выбор, учитывая что мне года 4 я естественно рыдать. Психологическая травма детства Вспоминаем ржем)
Почему то фильм вспомнился , я его с удовольствием посмотрела в кинотеатре * Маленькие женщины*
Классный . Там про сестер, как они жили , их детство, как они занимали себя ...театры, представления , хобби и т д
14 апр. 2020 г. в 21:38
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Непоседа с синдромом гиперактивности
Сестра садистка!
непослушный былПочему был ? )) Не непослушный , а с характером . Хулиган вобщем.
Непоседа с синдромом гиперактивности
Сестра садистка!
14 апр. 2020 г. в 21:39
_AV_
Пользователь
Цитата
Меня вечно в угол ставили, один раз помню сами спать типо легли, а меня поставили ,на колени....я до сих пор вспоминаю и мы ржом
А ещё, я будучи маленькой,всегда пугала родителей, что у меня будет много лялек
не верили , а зря))))
Меня вечно в угол ставили, один раз помню сами спать типо легли, а меня поставили ,на колени....я до сих пор вспоминаю и мы ржом
А ещё, я будучи маленькой,всегда пугала родителей, что у меня будет много лялек
не верили , а зря))))
14 апр. 2020 г. в 21:39
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Антоха режим рано шатать начал...отрицалово по жизни!)
14 апр. 2020 г. в 21:40
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
недавно его смотрела, классный фильм
да, тоже наряжались и играли, интересно было))
Почему то фильм вспомнился *я его с удовольствием посмотрела в кинотеатре * Маленькие женщины*
Классный . Там про сестер, как тниижиди , их детство, как они занимали себя ...театры, представления , хобби и т д
недавно его смотрела, классный фильм
да, тоже наряжались и играли, интересно было))
14 апр. 2020 г. в 21:41
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Ууу бандиты, погрозил кулаком.

14 апр. 2020 г. в 21:44
_AV_
Пользователь
Цитата
У нас всегда дома были дети, с которыми мы играли, и с братом играли, пока не подросли, потом ненавидели друг друга......он меня называл * Аньский рож*
Зато сейчас уже под 40 и друг за друга переживаем....у самих дети уже взрослые и малые есть))часто если встретимся с ним, а живём в разных городах, так ржать как ошалелые начинаем, так как всегда есть что вспомнить)))))
Цитата
Привет Женя. Идём о детских шалостях вспоминать)))
недавно его смотрела, классный фильм да, тоже наряжались и играли, интересно было))
У нас всегда дома были дети, с которыми мы играли, и с братом играли, пока не подросли, потом ненавидели друг друга......он меня называл * Аньский рож*
Зато сейчас уже под 40 и друг за друга переживаем....у самих дети уже взрослые и малые есть))часто если встретимся с ним, а живём в разных городах, так ржать как ошалелые начинаем, так как всегда есть что вспомнить)))))
Цитата
Ууу бандиты, погрозил кулаком.
Привет Женя. Идём о детских шалостях вспоминать)))
Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Сеструха с чувством юмора. Это у вас семейное.
Цитата
Жесткое чувство юмора у сестры, да. Чёрный юмор, наверное, любит.
Келли сделай выбор: или умрет козел или небо на всех упадет)))
Сеструха с чувством юмора. Это у вас семейное.
Цитата
Сестра садистка!
Жесткое чувство юмора у сестры, да. Чёрный юмор, наверное, любит.
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
я подросла отомстила))
Сестра садистка!
я подросла отомстила))

АнтонМО
Пользователь
Цитата
Ага
Систему с детства не любил.
Во втором классе зауч одна была. Крыса та еще. Врала, наговаривала на учеников, а все хавали молча. Но я нет. В лицо при родителях говорил, что она врет и приводил факты. Классе в четвертом, пришел парень новенький и что то он не так сделал, не захотел участвовать в чем то, потому что его обидели. ТАк ему училка предложила байкот объявить ( как в фильме Чучело ) Но ничего у нее не вышло, я встал и сказал, Саня мой друг и никакого байкота я объявлять не буду. Они пытались пару тройку дней, но потом я их образумил и настроил против учителя. Она меня ненавидела до тех пор, пока из этой школы не выгнали.
.отрицалово по жизни
Ага

Систему с детства не любил.
Во втором классе зауч одна была. Крыса та еще. Врала, наговаривала на учеников, а все хавали молча. Но я нет. В лицо при родителях говорил, что она врет и приводил факты. Классе в четвертом, пришел парень новенький и что то он не так сделал, не захотел участвовать в чем то, потому что его обидели. ТАк ему училка предложила байкот объявить ( как в фильме Чучело ) Но ничего у нее не вышло, я встал и сказал, Саня мой друг и никакого байкота я объявлять не буду. Они пытались пару тройку дней, но потом я их образумил и настроил против учителя. Она меня ненавидела до тех пор, пока из этой школы не выгнали.

14 апр. 2020 г. в 21:46
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Один я мальчик одуванчик белый и пушистый
связался с вами под сраку лет
связался с вами под сраку лет
14 апр. 2020 г. в 21:48
АнтонМО
Пользователь
Ну а когда я был посвящен в панк-рокеры и пришел с выбритыми висками , с булавками на одежде и кучей пионерских значков, уже не на форме , а на свободной одежде. Все меня зауважали окончательно. 

14 апр. 2020 г. в 21:49
АнтонМО
Пользователь
Цитата
ха )
связался с вами
ха )
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 апр. 2020 г. в 21:50