В седьмом где то классе , веселя девченок, жевал цветочки, которые стояли на подоконнике в классе . Делал вид, что вкушаю деликатес. Смачно так жевал. Им было весело. Где то через час у меня отекло все во рту и язык и щеки покрылись белым налетом, рот стало жечь очень сильно. Отвели к врачу, полоскали и потом еще две недели рот жгло, как будто я кипяток пил. Вобщем что то вроде ожога было. С тех пор я решил перед девочками так сильно не выпендриваться. )
Классе в 9-ом курили за школой, за гаражами. Я затушил бычок, для следующей перемены и положил в нагрудный карман рубашки. Сижу на уроке... чуть опоздал, но пустили... Чую запах бычка... Ну думаю, наверное от него просто так пахнет. Пишу урок дальше, чую... запах усиливается, смотрю на карман, а там уже дыра в рубашке и дым идет, я бегом в туалет тушить. Все ржали конечно.
По перилам в школе все катались ? У меня после первого раза штаны треснули на самом интересном месте, учителя домой не отпустили , пришлось так сидеть и потом домой последним ушел, в автобусе было ветрено. Хорошо , что весна была , а не зима.
Много чего было, всего и не вспомнишь.
14-04-2020 19:21
Австралия
а конфету дашь? Тому кто похвалит тебя лучше всех?
14-04-2020 18:42