_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .
Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме
9 апр. 2020 г. в 13:51
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 апр. 2020 г. в 19:31
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Да пофиг...я в детсаду(мать рассказывала) однажды встрял...у меня подружка там была(тоже с ее слов) так *глупости* на горшке показывали) оттого твердое пять по ботанике(анатомии) имел?!)
14 апр. 2020 г. в 19:33
Kelli
Пользователь
Австралия
в детском садике мы у мальчиков пиписьки подсматривали во время сончаса
один раз)) Одна девочка сказала, хотите я вам покажу деревце? и показала

один раз)) Одна девочка сказала, хотите я вам покажу деревце? и показала

_AV_
Пользователь
Вечерний кофе.
Кстати ,кто помнит, у кого был возле кровати кофе ,или покрывало с оленями? Засыпая ,разглядывали его?)
АнтонМО
Пользователь
Пф... я за воспитателями подглядывал в садике и с девочкой одной целовался , подговаривал ребят бежать и убегали. Специальные сетки и высокие заборы потом сделали.
Я дырку в заборе расковырял и мы опять убегали. 
Я дырку в заборе расковырял и мы опять убегали. 
14 апр. 2020 г. в 19:35
Kelli
Пользователь
Австралия
я ем свой суп с грибами вешенками))

СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Келли,не стоит у деревцев разглядывать...они для жизни не очень,заноз много!)
АнтонМО
Пользователь
Цитата
деревцеХа ха

14 апр. 2020 г. в 19:37
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
С детсада я тоже раз *на рывок* ушел...с милицией искали пока я из кустов подьезд дома *изучал*...как миллиционеры мать у подьезда опрашивали)
А вот за воспитательницами не подглядывал. Сейчас понимаю что это был пробел в взрослении!)
А вот за воспитательницами не подглядывал. Сейчас понимаю что это был пробел в взрослении!)
14 апр. 2020 г. в 19:38
_AV_
Пользователь
Антонио, я посмеялась от души...ты наверное молочай пожевал))))
Насчёт бычка, от смеха чуть не лопнула))
Касаемо перил, вечно колготки на попе были рванве
Насчёт бычка, от смеха чуть не лопнула))
Касаемо перил, вечно колготки на попе были рванве

14 апр. 2020 г. в 19:39
Kelli
Пользователь
Австралия
оленей не было, были кошки разноцветные у бабушки))
14 апр. 2020 г. в 19:40
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Касаемо перил, вечно колготки на попе были рванве(с)
И чего ты не в моем классе училась?!)
Чего точно так это бы тренировал свое словоблудие!)
И чего ты не в моем классе училась?!)
Чего точно так это бы тренировал свое словоблудие!)
14 апр. 2020 г. в 19:41
_AV_
Пользователь
Ну детский сад, это был кошмар моей мамы))) помнится новый год, все выучили стихи, ну и я конечно же...вышла , костюм снежинки...корона значит , важная такая и рассказываю ...
-Гуси - лебеди летели , в жопе яйца звенели и роняли пух.....ржал весь зал, включая дед мороза, . Мама конечно сквозь землю готова была провалиться. Учили то мы этот стих, но не в таком слогане)))))
Вечно любили исследовать подземные хранилища, овощные. Представляли,что мы в пещерах. Однажды так и закрыли нас, до вечера искали.
Насчёт пиписОк, тоже дело было.
Только девочка Катя, увидела у Мальчика, не помню уже как звали, и говорит, он не нашенский, надо оторвать....чтоб как все стал
-Гуси - лебеди летели , в жопе яйца звенели и роняли пух.....ржал весь зал, включая дед мороза, . Мама конечно сквозь землю готова была провалиться. Учили то мы этот стих, но не в таком слогане)))))
Вечно любили исследовать подземные хранилища, овощные. Представляли,что мы в пещерах. Однажды так и закрыли нас, до вечера искали.
Насчёт пиписОк, тоже дело было.
Только девочка Катя, увидела у Мальчика, не помню уже как звали, и говорит, он не нашенский, надо оторвать....чтоб как все стал

14 апр. 2020 г. в 19:45
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Снежинка пришла за подарками!(с)
Ибо нех!!!)
Ибо нех!!!)
14 апр. 2020 г. в 19:48
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Было дело
Наверное молочай. Такие пушистые листики , ужас. )
Еще висели плакаты Мишки в лесу и еще какая то картина Шишкина.
По стройкам лазили, гудрон жевали, свинец из кабеле лили, сетки строительные , как санки использовали, кинотеатр еле помню. Дискотеки в пионер лагере на открытом воздухе.
покрывало с оленями
Было дело
Наверное молочай. Такие пушистые листики , ужас. )
Еще висели плакаты Мишки в лесу и еще какая то картина Шишкина.
По стройкам лазили, гудрон жевали, свинец из кабеле лили, сетки строительные , как санки использовали, кинотеатр еле помню. Дискотеки в пионер лагере на открытом воздухе.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
_AV_
Пользователь
Кстати, про Новый год .
Что ждали от Нового года? В те времена ж дети совсем по иному воспринимали праздник.
Цитата
О, Да! У меня всегда кусок в кармане был, в запасе
Было у нас недалеко старинное, заброшенное кладбище, ох как мы любили там встряхивать свой желатин страха)))))
Там прям старое, старое, поваленные деревья, лианы как будто висели деревья,. Забредем туда и один кааааак заорёт , и все толпой ломятся.... Потом на него с кулаками, за то ,что заорал и не дал дойти до цели. А цель была , некая древняя могила с якобы сокровищами
Что ждали от Нового года? В те времена ж дети совсем по иному воспринимали праздник.
Цитата
стройкам лазили, гудрон жевали,
О, Да! У меня всегда кусок в кармане был, в запасе
Было у нас недалеко старинное, заброшенное кладбище, ох как мы любили там встряхивать свой желатин страха)))))
Там прям старое, старое, поваленные деревья, лианы как будто висели деревья,. Забредем туда и один кааааак заорёт , и все толпой ломятся.... Потом на него с кулаками, за то ,что заорал и не дал дойти до цели. А цель была , некая древняя могила с якобы сокровищами

Надежда
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да, да. У нас до сих пор в деревне в бабушкином доме несколько плюшевых покрывал на стенке. Тоже в детстве разглядывала перед сном. C оленями одно точно есть.
Кстати ,кто помнит, у кого был возле кровати кофе ,или покрывало с оленями? Засыпая ,разглядывали его?
Да, да. У нас до сих пор в деревне в бабушкином доме несколько плюшевых покрывал на стенке. Тоже в детстве разглядывала перед сном. C оленями одно точно есть.

14 апр. 2020 г. в 19:49
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
даа это пять
надо оторвать....чтоб как все стал
даа это пять

14 апр. 2020 г. в 19:49
АнтонМО
Пользователь
Цитата
садистка
Я ждал конфеты и апельсины.
яйца звенели надо оторвать

садистка
Я ждал конфеты и апельсины.

14 апр. 2020 г. в 19:52
Kelli
Пользователь
Австралия
а сейчас дети ждут в подарок гаджеты))

14 апр. 2020 г. в 19:54
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
А ДЕДти тумаков!
14 апр. 2020 г. в 19:59
_AV_
Пользователь
У нас в детстве подарки под подушку прятали, когда засыпали,. Вот с нетерпением пытались с братишкой уснуть.А проснувшись утром, под подушкой был кулёк, а в нем конфеты разные и конечно же апельсин.Радости было море.
Кстати, мне вечно влетало за то,чего я по сути не делала))) брат помню разбил в шкафчике стекло и говорит ,держи мол..,а сам под шкаф спрятался ,...ну я стою держу, тут открывается входная дверь....у родителей шок конечно же))) ну мне досталось. Помню как ночью под предлогом сходить в туалет, ныряли с братом в холодильник, и смазывали пальцем торт, который мама пекла ....
Однажды , маме привезли по тем временам дорогие духи , ну я конечно же спустя какое то время, решила ими воспользоваться, и вылила весь пузырек в ванну с водой, поплемкслась и спустила воду. Придя с работы домой, мама ещё на подходе к подъезду учуяла аромат.Есоессно получила люлей
Кстати, мне вечно влетало за то,чего я по сути не делала))) брат помню разбил в шкафчике стекло и говорит ,держи мол..,а сам под шкаф спрятался ,...ну я стою держу, тут открывается входная дверь....у родителей шок конечно же))) ну мне досталось. Помню как ночью под предлогом сходить в туалет, ныряли с братом в холодильник, и смазывали пальцем торт, который мама пекла ....
Однажды , маме привезли по тем временам дорогие духи , ну я конечно же спустя какое то время, решила ими воспользоваться, и вылила весь пузырек в ванну с водой, поплемкслась и спустила воду. Придя с работы домой, мама ещё на подходе к подъезду учуяла аромат.Есоессно получила люлей

14 апр. 2020 г. в 20:00
Kelli
Пользователь
Австралия
Шико рассказ про кладбище))
интересное детство у тебя было)) все дети любят страшилки
интересное детство у тебя было)) все дети любят страшилки
14 апр. 2020 г. в 20:01
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Шико сибаритка с детства! Я максимум мог позволить себе одеколон Саша в ванну плескануть! Да и то хранил до юности...что бы выпить!)
14 апр. 2020 г. в 20:04
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Вообщем тема для предания Шико порицанию!!!)
14 апр. 2020 г. в 20:05