Цитата вчера из- за сайта забыла суп выключить, чуть без ужина не осталась
Вспомнила ржачную историю, хотя тогда она таковой не казалась. В общем была у подруги в гостях, давно это было....так вот, к ней пришла нежданно женщина, с работы, ну вроде как мимо шла и решила заглянуть, а надо сказать она была любопытная и ей все время хотелось попасть к кому то в дом, чтобы увидеть своими глазами,мне появилось ли чего нового в жизни у того,к кому пришла.
Так вот, напросилась она на чай, ну пригласили к столу, попили чай , и никак она не уходит.....ой какие шторы ,новые да купила?! Да ,новые, отвечает моя подруга, ой и кастрюльки то какие, заказала небось где, таких нет в наших магазинах, !! Ага, заказала....я в общем не выдержала и выпроводила наглую барышню.
В итоге подруга говорит,ой надо свечку поставить после нее, пусть прогорит и очистит посещение,мя мол после нее себя дурно чувствую... . Ну поставила она значит( ума хватило поставить в пластиковый стаканчик и на телевизор!!!!!!!
Я не видела, где она ставила, на кухне помогала в это время.....ну сидим, разговариваем, по работе дела решаем, за жизнь и т д чуем запах странный, забегаем в комнату, а тааааам, горит телевизор, все в копоти....она в кухню, в кастрюлю ведро *я труууу, ты что-то нельзя, там же электричество....она как плеснула ....и все....такой треск и хлопок был, аж люстра вдребезги, надо сказать новая была тоже, как и шторы.....в общем ,ржали с ней потом,черные, в саже после всего уже.....очистилась так сказать свечечкой
Россия, Москва и Московская обл.
Я в детстве не понимал ни комнату страха , ни комнату смеха. Вобще пофиг. А вот аттракцион горки, гонки, автоматы Морской бой это да, это сила.
15-04-2020 16:31