На сайте с
24-12-2009

ФЛЕШМОБ #мы Живём_или обо всём .

Тема для всех тех,кто активен, творит ,работает и живёт, .Для тех, кто любит быть на виду )))
Пусть ни карантин, ни диагноз не будет помехой к активной и творческой жизни.
Любые фото с питомцами, ваши кулинарные шедевры, ваше творчество и ттд
Все будет уместно в этой теме

9-04-2020 13:51
На сайте с
24-12-2009

Не выдержала, зажгла.
О! Боги.....какой аромат....я так давно искала подобный.. что то неописуемое для меня, и свежесть, как после стирки порошком и что то ещё...
Завтра ещё на куплю, а то вдруг исчезнут

15-04-2020 22:20
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Ага, но когда девушку найдёшь , она это исправит

Ну тогда буду её наказывать))) страстно и прям на кухне.))

15-04-2020 22:20
На сайте с
15-11-2011

Сашка маньяк чистоты)) 

Ну хоть не родственники. Тоже перфекционист чистоты и порядка. У меня даже холодильник такой же. Сашка the Best!

Научите разбрасывать вещи и мусорить, без дискомфорта и стресса сознания, дабы быть нещадно наказанной?

15-04-2020 22:21
На сайте с
26-02-2019

поперхнулась чаем

15-04-2020 22:22
Удалено пользователем

15-04-2020 22:24
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 У меня даже холодильник такой же 

это всё неспроста)))

15-04-2020 22:24
На сайте с
26-02-2019

Цитата
какой аромат....я так давно искала подобный..   

щас Антон напишет: растягивайся раз палочку зажгла для йоги))

15-04-2020 22:27
На сайте с
24-12-2009

Цитата
   Ни чо не знаю, у меня уссё по полочкам!))))

Я такая же , и любой беспорядок раздражает. Читала где то, что это есть некое отклонение в психике, особенно ,когда надо чтобы все по полочкам, тарелочка к тарелочке, трусики к трусикам, кароче горошек строго в горошек После прочитанного , решила молчать , и скрипеть зубами, когда вижу что горошек,мимо горошка в общем...)

15-04-2020 22:28
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 Не выдержала, зажгла 

Для меня эти запахи порошка слишком интенсивные. Чистый пачули светло коричневого цвета. Интересно было бы сравнить,как пойдут они. У меня пачули на втором месте после сандала, рядом с Зеленой Тарой.

15-04-2020 22:29
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Научите разбрасывать вещи и мусорить, без дискомфорта и стресса сознания, дабы быть нещадно наказанной?

Приветик .
Ты не переживай, была бы рядом, я бы нашёл к чему придраться!)))
и не один раз.

15-04-2020 22:29
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 растягивайся

Я сегодня растянулась аки Волочкова, спускаясь с лестницы.Мгновенный шЫыыпагат так сказать освоила

Цитата
Интересно было бы сравнить,как пойдут они. У меня пачули на втором месте после сандала,

Надо попробовать сандал.
А как то купила масло пачули.....бееее, травой в общем пахнет.

15-04-2020 22:30
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Я сегодня растянулась аки Волочкова, спускаясь с лестницы.Мгновенный шЫыыпагат так сказать освоила   

аккуратнее Волочковой то не привыкать))

15-04-2020 22:32
На сайте с
24-06-2013

Цитата
напишет: растягивайся  

Кому то не надо растягиваться, для достижения нирваны. Но не тебе

Цитата
 отклонение в психике 

КОМПЛЕКС ПЕРФЕКЦИОНИСТА - Перфекционизм и жажда порядка идут рука об руку
СИЛЬНАЯ ТРЕВОГА, ИЛИ КЛАТТЕРОФОБИЯ( Страх беспорядка) - Среди аккуратистов много тревожных людей. Необузданная страсть к порядку и жажда контроля свойственны людям, которые выросли в нестабильной обстановке
СТРЕМЛЕНИЕ БЫТЬ ХОРОШИМ
Во-первых, слишком «идеальная» среда не оставляет места для творчества. «Вы исключили все неправильное — вы никогда не опаздываете, вы редко что-то проливаете или разбиваете, но и удача вам тоже сопутствует редко», — пишет он. Захламленный стол, неприбранная кухня — торговая марка знаменитых ученых и талантливых шеф-поваров. Именно в хаосе, в полноте своих эмоций, «плохих» и «хороших», они свободны полноценно исследовать и творить.
Во-вторых, у педантов столько же времени, если не больше, уходит на поддержание порядка, сколько у «нерях» на поиск ключей и других нужных вещей

15-04-2020 22:35
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Волочковой то не привыкать))
вот и я говорю, загнусь как в той комедии, мужика замкнуло во время йоги, он умер, его дуриеи в шкаф все пытались воткнуть, он оттуда выкатывался вечно...
Поэтому освоить йогу наверное только в позе алкаша могу

Цитата
Захламленный стол, неприбранная кухня
Мне нельзя такое видеть, это убьет меня сразу

15-04-2020 22:35
На сайте с
24-06-2013

Это наверное написал ленивый человек, который не любит убираться. Типа меняю
Цитата
   купила масло пачули

Может производитель не очень был. Но масло вобще вещь специфическая, нужно подбирать. Мне вот сейчас ирис нравится очень. А Патахонтас говорила, что нормальные масла в районе 12 тр стоят.
Сандал есть белый и красный. Я давал ссылку на белый очень тонкого аромата. Настоятельно рекомендую его попробовать, он сильно отличается от остальных.

15-04-2020 22:39
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  чо это вы тут делаете, а?

Да так, плачемС и размножаемся кто как может

15-04-2020 22:39
На сайте с
24-06-2013

Цитата
освоить йогу   

Там мы вроде договорились, что осваиваем йогу живота... Пассивное растягивание желудка и брюшной стенки в шавасане.

15-04-2020 22:40
На сайте с
15-11-2011

Одно отличие, мой магнитиками украшен, в том числе и самодельными.

Раньше очень нравился аромат белого мускуса, в конусах брала из Индии. Надо в парфюме поискать:

Особая разновидность мускуса – это белый мускус. Вопреки расхожему мнению, белый мускус называется так не из-за своего цвета, а из-за более чистого и свежего аромата, сравнимого с нежным запахом чистой детской кожи.

В отличие от обычного мускуса, который в основном используется в чувственных вечерних ароматах, белый мускус уместен в парфюмерных композициях, предназначенных для повседневного «ношения» - на работу, на прогулку или непринужденную встречу с друзьями, даже в офис. Белый мускус более изыскан, более нейтрален, он менее сексуален и горяч, но зато его звучание гораздо элегантнее и утонченнее.

Селективная парфюмерия предлагает огромный выбор ароматов с нотой белого мускуса. При этом важно знать, что белый мускус, как и обычный мускус, используется и в мужских, и в женских композициях, но звучит он в них по-разному: мужчинам он добавляет уверенности и брутальности, сексуальной привлекательности, а женщин делает более нежными и чувственными.

15-04-2020 22:42
На сайте с
24-12-2009

Касаемо масел, работая массажистом много лет, ( сейчас сердце не позволяет больше ыиз. Нагрузки) так вот, очень часто приходилось цитрусами пользоваться в работе, в антицеллюлитный линейке массажа....
Под конец деятельности пробило прям на хвою, масло с эффектом паровой бани, кедр и ттд....мне казалось я по клиенткам ползать готова ...вдыхая аромат
Хотя , ранее хвою не переносила, даже ёлки новогодние не разрешала в доме ставитт настоящие. А теперь, спустя два года...даже гель для душа беру с эффектом паровой бани, от чистая линия, мне надо чтобы так пахло....

Но у меня анемия серьезная, поэтому извращение вкуса и обоняния, вполне естественный процесс ,как сказал гематолог....конечно не совсем удобно в жизни это...Но всегда с собой Саше ароматическое, если трясет, сразу беру и вдыхаю аромат. Это и есть мучения серьезные, у людей страдающих анемией .

15-04-2020 22:45
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 мой магнитиками украшен, в том числе и самодельными.

тссс-тсссс.....ни слова о магнитиках, а то начнется))) я их тоже очень люблю разные.

15-04-2020 22:47
На сайте с
24-06-2013

Заказал какао порошок и какой масло, буду балдеть с тростниковым сахаром в перемешку.

15-04-2020 22:47
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 йогу живота... Пассивное растягивание желудка и брюшной стенки в шавасане.

Какое то у нас коллективное растягивание кишков и желудка похоже тут

15-04-2020 22:49
На сайте с
26-02-2019

я на холодильник плакат с собакой налепила магнитики держат

15-04-2020 22:51
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 пробило прям на хвою 

Мои основные любимые запахи хвойные, а никакие не извращения. Сосна самый любимый. А как эвкалипт?
Хвойные запахи придают сил и помогают сосредоточиться. Усиливают ментальность.
А такие свечи не пробовала ?

15-04-2020 22:56
На сайте с
24-12-2009

Ух , это что то новенькое? Первый раз вижу . Хотя , свечи в стаканах, или же палочки вставляемые в жидкость, ( арома.дифузоры)не вызвали у меня восторга, так как аромат для меня слабоват.
Ну вот, палочка догорает, дымит слабо, запах в совокупе с открытым окном ,после дождя.....аромат реально свежести.
Насчёт такой свечи, тут наверное таких и не найти

15-04-2020 23:02
закрытьВаше сообщение