Цитата . Извини
Что Вы, что Вы, не стоит)) Я, просто, как обычно, пытаюсь более объёмную картину происходящего создать и чтение, просмотры ряда гуманных тем от Конфуциев, Сиддхартх, Ганди, Иисуса...говорящих о любви, милосердии, сострадании привели меня к такому всплеску эмоций к разделению человеков на разряды *достойны*, *не достойны*, о ком говорить стоит или нет. Просто есть Человек и фсё! Лишенцам свободы, предполагаю, особо трудно, так как они действительно люди буквально подневольные и тюремных больничек на всех не хватит, а в Национали и редиссоны славянские их вряд ли повезут, случись всплеск вируса, чему доказательство, что многие выходят из этих мест носителями тубика.
И вообще, Кило меня натолкнул на йогонутость тибетскую. Теперь хочу научится, как эти трое ребят в ролике на 43 секунде в прыжке садятся и пятки на тазобедренном суставе уже. Вот как они так?! У меня от увиденного аж протрузии в грыжи превратились, совсем копчик не берегут Надо учится потихоньку, иммунитет наращивать, что фигня всякая меня не брала
Россия, Волгоград
31-03-2020 14:40