МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вести с полей
У кого что творится в связи с вирусом...
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
18 мар. 2020 г. в 04:07
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
С Новым Годом москвичи 

31 мар. 2020 г. в 11:02
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
это неинтересно, вот в армии бедные мальчишки, там и нагрузки большие и иммунка не ахти.Келли, ты как из города сталеваров, расскажи, как там сталевары около раскалённой домны, нагрузки им меньше сделали, иммунитет Сейшилами, Мальдивами поднимают?
31 мар. 2020 г. в 11:03
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
не знаю, я с ними не знакома
как там сталевары около раскалённой домны,
не знаю, я с ними не знакома

31 мар. 2020 г. в 11:12
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хоть за елкой беги,а у кого-то может достояла?
Новым Годом москвичи
Хоть за елкой беги,а у кого-то может достояла?

31 мар. 2020 г. в 11:12
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Понимаю...не знание вопроса
Трупы разве, что с СИЗО выдают...в лагерях хоронят как безымянных ... по крайней такая практика была...
Келли, права...в армии мальчишки большей опасности подвержены...и не удивлюсь, если их ещё патрулировать кинут
Представиляю как близкие и родные, хороня своих родственников или прощаясь с ними, на кладбище или в крематории, ... ехидно хихикают над абсурдностью системы!!!
Понимаю...не знание вопроса
Трупы разве, что с СИЗО выдают...в лагерях хоронят как безымянных ... по крайней такая практика была...
Келли, права...в армии мальчишки большей опасности подвержены...и не удивлюсь, если их ещё патрулировать кинут
31 мар. 2020 г. в 11:19
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
херес нормальная темаЭто было домашнее сухое выдержанное в бочке с коньячного завода. Вкус как у хереса, ток ещё цеплючей

31 мар. 2020 г. в 11:20
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
пункт 1: я всегда права))
пункт 2: если я не права, то смотреть п.1)))
Келли, права.
пункт 1: я всегда права))
пункт 2: если я не права, то смотреть п.1)))

31 мар. 2020 г. в 11:21
Naum
Пользователь
Цитата
...это Пашку надо спрашивать... Он приближенный...я по адику это понял
Но надо, чтобы кто «снизошел» до его уровня...до уровня «бани». А, девушки, есть заботливо&отчаянные?
как там сталевары
...это Пашку надо спрашивать... Он приближенный...я по адику это понял
Но надо, чтобы кто «снизошел» до его уровня...до уровня «бани». А, девушки, есть заботливо&отчаянные?
31 мар. 2020 г. в 11:21
Solar_wind
Пользователь
Цитата
брошен дамами, чем солар.Минуточку - был не брошен, а временно оставлен. Ввиду недостойного поведения

31 мар. 2020 г. в 11:22
Naum
Пользователь
Счас по «попе» получишь...
Цитата
Цитата
. пункт 1: я всегда права))
пункт 2: если я не права, то смотреть п.1))
31 мар. 2020 г. в 11:22
Solar_wind
Пользователь
Удалено пользователем
31 мар. 2020 г. в 11:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
приставал?
Ввиду недостойного поведения
приставал?

31 мар. 2020 г. в 11:27
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
.в армии мальчишки большей опасности подвержены.Сколько знала ребят из армии вернувшихся,то все там здоровье подняли и мускулами обросли - хоть на обложку бодибилдерского журнала. В сизо и лагерях и не виновные есть,если что, есть люди просто оступившиеся и относится к ним как к отбросам, считаю верх аморальности. Посмотрев хроники осенцимов и заксенхаусенов, тоже должно выплыть чувство *Не интересно* или в печь? Это такая христианская позиция?
31 мар. 2020 г. в 11:32
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Так шта, я лично, заранее рассматриваю их, как потенциально заражённых. 
если их ещё патрулировать кинутВ этом то и бред. Если патрульные (не важно кто, солдатики или полицай или ещё кто) будут патрулировать без костюмов биозащиты (и прочего полного комплекса процедур положенных для действующих в эпидем.очаге) то они и есть первый фактор риска распространения вируса, т.к. будут контактировать с людьми потенциально заражёнными. А пока у нас оне ток марлевые повязочки нацепили, которые ниочём.
Так шта, я лично, заранее рассматриваю их, как потенциально заражённых. 
31 мар. 2020 г. в 11:34
Solar_wind
Пользователь
Цитата
Сшибал косяки, обнимался с волком. наезжал на Микки Мауса 
приставал?Это как раз достойное поведение
Сшибал косяки, обнимался с волком. наезжал на Микки Мауса 
31 мар. 2020 г. в 11:36
Solar_wind
Пользователь
Цитата
относится к ним как к отбросамСекрет Полишинеля - ылиты к остальным так и относятся.
31 мар. 2020 г. в 11:39
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Сейчас если пропустят на месторожение , то придется 2 мес, там пахать
и это я вам скажу не фига не кайф... да ночью в Москве было холоднее чам щас в Н.вартовске.
и это я вам скажу не фига не кайф... да ночью в Москве было холоднее чам щас в Н.вартовске.
31 мар. 2020 г. в 11:52
Naum
Пользователь
Цитата
Эллочка, да я всей душой за арестантов... Речь шла о распространении вируса там и Наум позволил себе немного небрежно говорить... Извини!
Просто в ту среду, вирусу очень сложно попасть. Свидания запрещены... Контакты с посторонними исключены... Конвоиров проверяют.
Но а если зайдёт, то да... будет переполох и проблема ... Но это уже зависит конкретно от расположения лагеря и его хозяина. В прошлые года мор был от туберкулёза и дизентерии... Так что система в какой то мере обучена, как реагировать.. По крайней мере в отличии от наших медиков сегодня...
Не интересно* или в печь? Это такая христианская позиция?
Эллочка, да я всей душой за арестантов... Речь шла о распространении вируса там и Наум позволил себе немного небрежно говорить... Извини!
Просто в ту среду, вирусу очень сложно попасть. Свидания запрещены... Контакты с посторонними исключены... Конвоиров проверяют.
Но а если зайдёт, то да... будет переполох и проблема ... Но это уже зависит конкретно от расположения лагеря и его хозяина. В прошлые года мор был от туберкулёза и дизентерии... Так что система в какой то мере обучена, как реагировать.. По крайней мере в отличии от наших медиков сегодня...
31 мар. 2020 г. в 12:12
Naum
Пользователь
Цитата
Товарищ уже завис там... Сказали до конца эпидемии работаем...
придется 2 мес
Товарищ уже завис там... Сказали до конца эпидемии работаем...
31 мар. 2020 г. в 12:14
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
В Млвободы .контроль получьше,чем на воле.Это из первых....(( чтоб туда попасть обследуют ,и заглянут ипроверят.и безымянными ни кого не хоронят.деревянный столбик сФ.И.О.по любому поставят.
31 мар. 2020 г. в 12:35
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Товарищ уже завис там... пришлось билеты сдать , на себя и на дочь...
31 мар. 2020 г. в 12:53
Kelli
Пользователь
Австралия
шторы стираю))
кто молодец? я молодец))
кто молодец? я молодец))
31 мар. 2020 г. в 14:18
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Келли.хозяюшка.
У меня уж год не стираны,хорошо хоть не курю.
У меня уж год не стираны,хорошо хоть не курю.

31 мар. 2020 г. в 14:33
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Завтра в самый очаг эпидемии ехать(московский региоон),а элементарно масок в аптеках нет.Хорошо хоть в ателье быстро сориентировались начали шить,заказал себе немного)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
31 мар. 2020 г. в 14:35

Цитата
это неинтересно, вот в армии бедные мальчишки, там и нагрузки большие и иммунка не ахти.