На сайте с
19-01-2015

Вести с полей

У кого что творится в связи с вирусом...
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят

Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете

18-03-2020 04:07
На сайте с
16-11-2018

цитата...отрицательный анализ...Да все будет хорошо...с вашими знакомыми...кстати Я почувствовал что Вы переживаете за своих знакомых.... почитал темы в тишине....ни фига себе сколько узнал...Хошиминова Внуча не замужем....оказываеться....ищет богатого москвича на Сайте Мир + есть, но бедные...И у Персика Сочного оказываеться сын почти взрослый....Я кстати тоже взрослый и серьезный....хоть и веселый...всем добрых снов....!!!

16-05-2020 02:43
На сайте с
9-04-2009

Цитата
И у Персика Сочного оказываеться сын почти взрослый...  

неправда,у нее внук скоро жениться будет

16-05-2020 03:43
Цитата
У кого что творится в связи с вирусом... 

Сегодня в Германии чемпионат по футболу возобновляется,Бундеслига Вечером будет рурское дерби,жаль без зрителей игра пройдет,так бы на Сигнал идуна парк фаны Дортмунда устроили перформанс как следует,там мастера на подобного рода шоу,все поют,все ярко,красочно вокруг Так что надо короче за пивом идти,че тут сидеть ждать у моря погоды,втариваться как следует,как никак долгожданное событие должно произойти,все возвращается на круги своя,жизнь налаживается после мифической пандемии
Отмечено как флуд автором темысмотреть

16-05-2020 11:27
Вся суть карантина.

16-05-2020 11:27
Удалено автором темы

16-05-2020 11:28
На сайте с
19-01-2015

Появились новые правила...но там обсудить ничего нельзя...вообще не поняла их суть...только перегруз в теме появился и хуже картинки и видео загружаются ..
Я сама могу удалить тех,чьи буквы в теме мне не интересны....не поняла про статусы и лайки...кто- то на сайте чаще,кто- то реже...
Мне кто-нибудь объяснит нововведения?

16-05-2020 11:31
На сайте с
18-03-2020

Цитата
 ...у нас первый отрицательный анализ

у кого это у вас?

16-05-2020 11:45
Удалено автором темы

16-05-2020 11:59
На сайте с
12-08-2012

Мэри, в флудилке тема - обсуждают вроде.

16-05-2020 11:51
На сайте с
6-05-2018

у меня есть и объяснения и прогнозы, основанные на личных наблюдениях за форумом. Но подробное их расписывание на форуме очень даже легко, а возможно, что и с радостью, может быть трактовано как нарушения пункта правил про обсуждение действий кого то там. Поэтому только предположение о конечном результате:
- объективность контроля за содержанием форума еще больше упадет
- писать станет еще менее удобно и интересно
- популярность сайта от этого явно не выиграет.

16-05-2020 11:57
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Через некоторое время у пользователей появиться личный рейтинг который будет рассчитываться исходя из голосов за их комментарии, наличия предупреждений и банов полученных ранее. Если рейтинг будет значительно понижаться то автоматически могут включаться ограничения на размещение постов на основном форуме.

кто-то на сайте чаще....кто-то реже....опять же масса вопросов у людей по предупреждениям и банам......вообще не понятна погоня за рейтингами....опять же есть такие,кто на сайте 24/7....лезут в каждую тему,но не создают постов вообще....при этом остаются и новички ,и пользователи.....и новички по любому через модераторов проходят...

Цитата

Для авторов тем добавлена возможность ставить запрет комментариев в своих темах для некоторых пользователей ведущих себя не адекватно или зафлуживающих тему.
Запрет можно будет ставить на сутки, постоянный на отдельную тему или во всех собственных темах. Для установки постоянных запретов нужно иметь на балансе бонусы или включить новый статус СУПЕР пользователя. Новый статус анкет доступен по ежемесячной подписке и уже включает в себя основные платные сервисы сайта.
так и сейчас можно убирать во флуд и удалять ненужные буковки.....
Цитата
Таким образом будут сокращаться вмешательства модераторов и пользователи смогут самостоятельно влиять на качество комментариев форума.
Иными словами, каждый автор темы сам себе модератор в своей теме и должен будет за ней следить. Если же автор не следит за собственной темой и допускает в ней оскорбления и уход от тематики обсуждения то такая тема может быть удалена модераторами.   
не у всех одинаковая возможность нахождения на сайте.....получается,что у тех,кто имеет кучу фейков....на сайте 24/7....полный доступ и полное раздолье.....а те,у кого нет возможности постоянно находиться на сайте....будут не в равных с другими условиях......опять же....для кого-то флуд,для кого-то нормальное разветвление темы....для кого-то оскорбление,для кого-то это шутка юмора......как определить границу?.....автор решит ,что все норм,а модератор решить,что не норм?....или наоборот?......

у меня после нововведений плохо стали загружаться картинки и видео в темах(

может просто ввести платный дополнительный сервис и все?......кто хочет не пускать в свои темы,покупает суперпупер статус.....и блокирует доступ к теме определенных лиц.......а так лучше уж новичкам тогда добавить дополнительные возможности.....например закрывать свою тему...и в вести во всех разделах сайта кнопочки *удалить* и *отметить как флуд*

16-05-2020 11:58
И как результат может случиться непоправимое!)))

16-05-2020 12:25
На сайте с
14-03-2013

А что там не понятно? Лайк это лайк, дизлайк тоже соответственно, если комментарий или тема не нравится. Написано что, при достижении определенного количества дизлайков коммент исчезает, по моему норм тема
Ну еще ,кто имеет статус суперпользователя, может запретить определенным пользователям , писать в своей теме.

16-05-2020 12:03
На сайте с
18-03-2020

Цитата
 .у нас первый отрицательный анализ

как добились ?

16-05-2020 12:08
На сайте с
19-01-2015

Жека,если нравится комент можно поставить смайл ......я ставлю
ребята.прошу пардон кого отправила во флуд....у меня еле грузятся теперь страницы,где видео....но их все равно можно увидеть....это лишь для облегчения просмотра....еще раз прошу прощения

я не понимаю систему рейтингов....люди по разному находятся на сайте.....да и на сайте люди с разных часовых поясов......они не могут круглосуточно следить за своей темой.....чтоб потом кто-то сказал - ты плохо следишь...опять же соглашусь с Лойшей.....мы разные......для кого-то хорошо одно,для кого-то другое.....человек и так сам может в своей теме хозяйничать.и так есть набор функций....чтоб убрать то,что не нравится.....на сайте и так мало говорунов......станет еще меньше....начнутся войнушки с лайками и дизлайками для рейтингов

просто ввести платный сервис с допфункциями, кто хочет,тот развлекается,но чтоб это не влияло на какие-то рейтинги и на тех,кто на сайте находится меньше времени и на тех,у кого нет возможности платить.....

16-05-2020 12:25
На сайте с
18-03-2020

напишите в личку

16-05-2020 12:26
На сайте с
19-01-2015

Кило....человек проходит лечение....после двух положительных анализов.....получили первый отрицательный на коронавирус

16-05-2020 12:26
На сайте с
6-05-2018

Разрешите обратиться со следующим обращением к кому-нибудь:
Мадамы! Разрешите Вас лайкнуть! Исключительно в научно-исстеловательских целях, не подумайте ничего плохого.
Правда, нигде не могу пока найти лобное место для лайканья. Поэтому лучше сразу ткните пальцем, куда это счастье вам пристроить)))
П.с.: Мужикам не предлагаю, их пусть лайкают специальные обученные люди, а я не из тех.

16-05-2020 12:39
На сайте с
19-01-2015

я так понимаю войнушка уже началась....и при этом как обычно анонимная.....смельчаки во всей своей красе....что за никами и другим странами и городами прячутся,что теперь будут лайками и дизлайками пользоваться......

16-05-2020 12:49
На сайте с
19-01-2015

тут и так есть шайка-лейка.....которые по личкам с пакостями бегает....а теперь им дали дополнительный карты....пакостить на сайте анонимно.....
я понимаю поставить лайк, когда нравится сообщение.....и при этом видеть,кому и что нравится...но анонимные сшибания или поднимания рейтингов?.....очередная война миров......

16-05-2020 12:55
На сайте с
6-05-2018

Дожили! Велика Россия, а лайкнуть некого!

16-05-2020 13:11
На сайте с
18-03-2020

Цитата
 на коронавирус

я подумал на ВИЧ...обрадовался за вас

16-05-2020 13:16
На сайте с
9-04-2009

Мери,я вот не понял как у тебя -1 лайк получился?
я лайкнул там-исправилось на 0
Надо потренироваться,на кошках ,к примеру
Где моя радость потерялась?Пусть тащит своих обормотов,будем их лайкать

16-05-2020 13:17
На сайте с
19-01-2015

Вик...кто лайкает не видно....как я понимаю...-1 это дизлайк....если потом на лайк...то +1...итого получается ноль...вообщем лайки и дизлайк как качели видимо убирают друг друга

16-05-2020 13:21
На сайте с
9-04-2009

ааа,теперь ясно,цифра между лайками показывает статус сообщения:кто лайкает вверх-добавляет единицу,кто вниз-отнимает.Давайте залайкаем в минуса кого-нибудь и посмотрим когда исчезнет его пост,на какой цифре

16-05-2020 13:21
закрытьВаше сообщение