МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вести с полей
У кого что творится в связи с вирусом...
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
18 мар. 2020 г. в 04:07
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Популяризаторы власти и этому подберут объяснения. )
14 мая 2020 г. в 09:38
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Эпидемия видимо закончилась так и не начавшись судя по цифрам. Самоизоляция и паника началась на тыще заражённых, успокоились на четверти миллиона инфицированных и паре тысяч ушедших в лучший из миров.
Какой же мы урок вынесли из всего этого, друзья мои?)
Хочется отметить, что из этой самой четверти миллиона, бОльшую часть диагностировали тогда, когда медикам объявили доплаты. Лично мне, а особенно думаю врачам которым положены выплаты, нравится термин бессимптомные ))
Какой же мы урок вынесли из всего этого, друзья мои?)
Хочется отметить, что из этой самой четверти миллиона, бОльшую часть диагностировали тогда, когда медикам объявили доплаты. Лично мне, а особенно думаю врачам которым положены выплаты, нравится термин бессимптомные ))
14 мая 2020 г. в 10:32
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
уходил фляками?

вчера удрал от полиции
уходил фляками?

14 мая 2020 г. в 11:18
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Заезжаю в москву и вижу картину ,где практически все в масках.Думаю ничего себе сознательность.На разгрузке спросил ,давно ли сознательность появилась у москвичей?а кладовщик отвечает,что как штраф ввели,так и сознательность сразу нашлась)
Сказал,что за перчатки тоже штрафуют.Хорошо у меня комплект имеется.
Ну а в тольятти похоже все забили на карантин.
Сказал,что за перчатки тоже штрафуют.Хорошо у меня комплект имеется.
Ну а в тольятти похоже все забили на карантин.
14 мая 2020 г. в 11:30
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
С развитием любой эпидемии эффективно борются в первую очередь организационными мероприятиями. В идеале, включающими массовую вакцинацию. В нашем конкретном случае вакцинация недоступна. Хотелось бы верить, что скоро это изменится.
Врачи же, по сути, борются уже с последствиями эпидемии - вытаскивают тех, кого не уберегли от заражения или кто не уберегся - как угодно можно их называть. И чем дольше врачи этим занимаются, тем больше накапливается опыта лечения, тем меньше слепых метаний и выше результативность.
https://стопкоронавирус.рф/ai/doc/2/attach/COVID-19-V6.pdf
Вот, для примера, результат подобного накопленного опыта лечения ковида в нашей стране. Мне, как обывателю, эта выжимка показалась вполне понятной и логичной в целом. Так что врачи делом то занимаются. И среди них, как и везде, тоже есть равнодушные ко всему бездельники, неучи и дураки.
Врачи же, по сути, борются уже с последствиями эпидемии - вытаскивают тех, кого не уберегли от заражения или кто не уберегся - как угодно можно их называть. И чем дольше врачи этим занимаются, тем больше накапливается опыта лечения, тем меньше слепых метаний и выше результативность.
https://стопкоронавирус.рф/ai/doc/2/attach/COVID-19-V6.pdf
Вот, для примера, результат подобного накопленного опыта лечения ковида в нашей стране. Мне, как обывателю, эта выжимка показалась вполне понятной и логичной в целом. Так что врачи делом то занимаются. И среди них, как и везде, тоже есть равнодушные ко всему бездельники, неучи и дураки.
14 мая 2020 г. в 11:31
Кил
В бане
Россия, Кировск
Цитата
не спортивным шагом ,спрятался в своем подъезде хотя они уже знали квартиру ,поленились догнать когда я увидев их в торце дома свернул назад ,слыша в догонку уважительное приветствие смешанное с презрением
Недавно уже тормозили ,составляли какие-то документы ,приезжал начальник полиции
на 9-е мая мы вышли стрельнуть сигарет до начала парада и так и не посмотрели парад
Бесполезные люди напоминающие жвачных животных постоянно штрафуют любого пьяного но пить никто не бросает ,маски мало спасают от вирусов зачем всё это представление с начальником полиции...дибилизм
уходил фляками
не спортивным шагом ,спрятался в своем подъезде хотя они уже знали квартиру ,поленились догнать когда я увидев их в торце дома свернул назад ,слыша в догонку уважительное приветствие смешанное с презрением
Недавно уже тормозили ,составляли какие-то документы ,приезжал начальник полиции
на 9-е мая мы вышли стрельнуть сигарет до начала парада и так и не посмотрели парад
Бесполезные люди напоминающие жвачных животных постоянно штрафуют любого пьяного но пить никто не бросает ,маски мало спасают от вирусов зачем всё это представление с начальником полиции...дибилизм
14 мая 2020 г. в 11:34
Кил
В бане
Россия, Кировск
Когда работал обработчиком бронзовых изделий тоже давали такую же маску но медная пыль все равно проникала в лёгкие через ноздри
тогда я сделал носовые фильтры из фильмов сигарет и пластмассовых волосинок от щетки...
маленькое открытие...
нужно вставлять в нос фильтры а не эти маски
..........
тогда я сделал носовые фильтры из фильмов сигарет и пластмассовых волосинок от щетки...
маленькое открытие...
нужно вставлять в нос фильтры а не эти маски
..........
14 мая 2020 г. в 11:49
shiva
Пользователь
Россия, Самара
ЛIOДN, R ПРNIIIЛ K BAM C MNPOM
Цитата
Цитата
нужно вставлять в нос фильтры
14 мая 2020 г. в 12:53
Митяй
Пользователь
Россия, Москва

Прожорливые питомцы)
14 мая 2020 г. в 13:40
Kelli
Пользователь
Австралия
Митяй, это твои шиншиллы? прикольный домик, всё продумано
Мне вот такую решетку надо, как на заднем плане, тока покрупнее ячейки и белого цвета, под клематис))
Мне вот такую решетку надо, как на заднем плане, тока покрупнее ячейки и белого цвета, под клематис))
14 мая 2020 г. в 14:15
Митяй
Пользователь
Россия, Москва
Шиншиллы дочки))
Решётку можно самому сделать и покрасить в белый цвет)
Решётку можно самому сделать и покрасить в белый цвет)
14 мая 2020 г. в 14:42
Kelli
Пользователь
Австралия
Да, будет красиво)) я уже придумала куда их посадить, пока дома в горшках сидят))
14 мая 2020 г. в 14:46
Митяй
Пользователь
Осталось найти,кто сделает))
Отмечено как флуд автором темысмотреть
14 мая 2020 г. в 14:47
Kelli
Пользователь
красить то буду я)) 
14 мая 2020 г. в 14:52
Митяй
Пользователь
А решетку где возьмешь?)
14 мая 2020 г. в 14:53
Kelli
Пользователь
Заставлю кого нить
моя идея, исполнитель найдется
а красить я люблю))
моя идея, исполнитель найдется
а красить я люблю))
14 мая 2020 г. в 15:00
Митяй
Пользователь
Может мне сарай покрасишь?))
14 мая 2020 г. в 15:04
Kelli
Пользователь
не, я только своё крашу
14 мая 2020 г. в 15:09
Митяй
Пользователь
А говоришь любишь))
14 мая 2020 г. в 15:10
Kelli
Пользователь
на кой мне чужие сараи сдались))
14 мая 2020 г. в 15:12
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
да неужто САМ начальник?
Не скромничай,признайся,что шойгу с путеным вместе приехали тебя отругать

приезжал начальник полиции
да неужто САМ начальник?
Не скромничай,признайся,что шойгу с путеным вместе приехали тебя отругать

14 мая 2020 г. в 16:32
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Не расстраивайся, Кил.
Парада не было.
Не расстраивайся, Кил.
Парада не было.
14 мая 2020 г. в 16:42
Асисяйка
Пользователь
Удалено автором темы
14 мая 2020 г. в 16:57
Virus
В бане
Удалено автором темы
14 мая 2020 г. в 17:27
МЭРИonlyMSK