МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вести с полей
У кого что творится в связи с вирусом...
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
18 мар. 2020 г. в 04:07
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым

с фамилией это самый оптимальный вариант, если не косячить,то жить можно.И всё равно поздравляю!Мужик без колёс, словно баба без сисек.
24 апр. 2020 г. в 21:04
shiva
Пользователь
Удалено автором темы
24 апр. 2020 г. в 21:05
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
А мне и без сисек нравятся.Не в сиськах счастье... А в их рекламме!)
Девочки, кучкуемся вокруг вновь заданных ориентиров!!!)
Мужчины жениццо возжелают!)
Девочки, кучкуемся вокруг вновь заданных ориентиров!!!)
Мужчины жениццо возжелают!)
24 апр. 2020 г. в 21:20
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Да фигня)))Ну если только уж совсем образованная герла встретится,то да.
24 апр. 2020 г. в 21:24
Аня
В бане
Удалено пользователем
24 апр. 2020 г. в 21:27
shiva
Пользователь
Удалено автором темы
24 апр. 2020 г. в 21:29
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Мих,на ком хотел жениться,даже на элементарный привет не откликнулись.
24 апр. 2020 г. в 21:30
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Мышка симпотичная. Это она коаетничает
24 апр. 2020 г. в 21:34
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Олег она тоже кокетничала я уверен!)
24 апр. 2020 г. в 21:35
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Мих,добрый ты человек.
24 апр. 2020 г. в 21:50
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Цитата
Это она коаетничаетКонечно!Я его соблазняю,а он все никак

24 апр. 2020 г. в 21:55
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Котлетничает? Мыш, ты открываешься мне с неожиданной стороны!
24 апр. 2020 г. в 22:01
shiva
Пользователь
Чем ты меня соблазняешь? Ссылками на порнхаб? Нее, мыш, это так не работает! Быстрее исправляйся!
Отмечено как флуд автором темысмотреть
24 апр. 2020 г. в 22:29
олег
Пользователь
Россия, Москва
мои вести ! возвращаясь к своим новостям....что Мы...инфицированные ,нашим заболеванием.... Менее подвержены заражению Коронавируса.... Я об Этом думал... Паниковать и переживать ни стоит !!! Ни нарушать карантин !!! Всем спокойствия в душе !!! и Глубокого Сна !!! PS все против Меня !!! только пролонгировал Свой бюджет на 2021 год.... На... по всей Морде вирусокорона ... прилетела.... и так шарахаються... Герл ....
.... с Фердиперствовами кошками....Долгая дорога к любови !!! Все будет ОК !!!
.... с Фердиперствовами кошками....Долгая дорога к любови !!! Все будет ОК !!!
25 апр. 2020 г. в 01:47
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
А я чхнул сегодня в такси и у меня есть.... Короче есть
Вирус мать его наверное, ну и пусть в коллекции будет
У меня девушки спрашивают :какое твоё хобби?
А я стесняюсь говорить, что вирусы собираю
Вирус мать его наверное, ну и пусть в коллекции будет
У меня девушки спрашивают :какое твоё хобби?
А я стесняюсь говорить, что вирусы собираю
25 апр. 2020 г. в 04:12
shiva
Пользователь
Цитата
Я бы вот на твоем месте поменьше трындел про поучиться. Ты, судя по твоим же сообщениям на форуме, в прошлом исполнял так, что учиться у тебя - нечему. Пояснятель хренов с устоявшимся мировоззрением.
Тут на форуме уже есть один одиозный персонаж, который считает, что есть два мнения - его и неправильное. Многие его именно за это недолюбливают. Так чем же те, кто трут сообщения с неугодным им мнением, без всякой аргументации, отличаются от него? Вот это лучше поясните
Отмечено как флуд автором темысмотретьТут люди давно с устоявшимся мировозрением, со своими шкалами ценностей и возможностей и если выжили до сих пор то стоит у них поучится а не шляпой вскармливать инетной себя и других. Я внятно пояснил?!
Я бы вот на твоем месте поменьше трындел про поучиться. Ты, судя по твоим же сообщениям на форуме, в прошлом исполнял так, что учиться у тебя - нечему. Пояснятель хренов с устоявшимся мировоззрением.
Тут на форуме уже есть один одиозный персонаж, который считает, что есть два мнения - его и неправильное. Многие его именно за это недолюбливают. Так чем же те, кто трут сообщения с неугодным им мнением, без всякой аргументации, отличаются от него? Вот это лучше поясните
25 апр. 2020 г. в 06:00
shiva
Пользователь
Цитата
Вот очевидно, что человек пишет чушь. Всякому, кто осилил школу, это понятно. Ну просто логически следует - вирусы состоят из молекул - молекулы это часть вируса - часть не может быть больше целого. Но может воздух состоит из каких-то особо крупных молекул? Гуглим. Примерный размер молекулы газа воздуха (азота, кислорода) равен: 0,00000000000001 метра. Активные вирусы находятся внутри капель размером от 1 до 200 микрометров. Микрометр - это 0,0000001 метра. Что в 100000000 больше. Гражданка из Барнаула ошибается на 8 порядков минимум. Вместо того, чтобы указать ей на это и если уж совсем не лень - написать про фильтрующую способность масок разных типов, ей дают пендаля под зад. Брависсимо!
Отмечено как флуд автором темысмотретьМарина, вы как медик должны понимать, что размер вируса в сотни тысяч раз меньше размеров молекулы воздуха, которым мы дышим через маску...
Вот очевидно, что человек пишет чушь. Всякому, кто осилил школу, это понятно. Ну просто логически следует - вирусы состоят из молекул - молекулы это часть вируса - часть не может быть больше целого. Но может воздух состоит из каких-то особо крупных молекул? Гуглим. Примерный размер молекулы газа воздуха (азота, кислорода) равен: 0,00000000000001 метра. Активные вирусы находятся внутри капель размером от 1 до 200 микрометров. Микрометр - это 0,0000001 метра. Что в 100000000 больше. Гражданка из Барнаула ошибается на 8 порядков минимум. Вместо того, чтобы указать ей на это и если уж совсем не лень - написать про фильтрующую способность масок разных типов, ей дают пендаля под зад. Брависсимо!
25 апр. 2020 г. в 06:31
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Удалено автором темы
25 апр. 2020 г. в 07:03
ПсихопомпА
Пользователь
Shiva, мне пендаль отвесили?)
Читайте, уважаемый, читайте. Или погуглите, раз более поучительного чтива не имеете.
Умники!
Отмечено как флуд автором темысмотретьЧитайте, уважаемый, читайте. Или погуглите, раз более поучительного чтива не имеете.
Умники!
25 апр. 2020 г. в 09:03
shiva
Пользователь
Удалено модератором
25 апр. 2020 г. в 09:18
СтарикПохабыч
В бане
Я бы вот на твоем месте поменьше трындел про поучиться. Ты, судя по твоим же сообщениям на форуме, в прошлом исполнял так, что учиться у тебя - нечему. Пояснятель хренов с устоявшимся мировоззрением. (с)
Так вот оттого и ученый стал и *умников* доморощенных огородных за версту чую
Отмечено как флуд автором темысмотретьТак вот оттого и ученый стал и *умников* доморощенных огородных за версту чую
25 апр. 2020 г. в 09:24
СтарикПохабыч
В бане
Лиса, это теоритики диванные. Спокойствие, только спокойствие! (с))
Отмечено как флуд автором темысмотреть
25 апр. 2020 г. в 09:36
ПсихопомпА
Пользователь
Да я улыбаюсь даже)
Такую калькуляцию проделал, а напрасно)
Наука вещь упрямая.
Отмечено как флуд автором темысмотретьТакую калькуляцию проделал, а напрасно)
Наука вещь упрямая.
25 апр. 2020 г. в 09:39
shiva
Пользователь
Я перефразирую, мне не сложно.
Марина. Там сверху от моего сообщения идет цитирование. Это написала Асисяйка. Далее разбирается именно ее сообщение, к маринам отношения не имеющее.
После того, как выяснили, что Асисяйка (гражданка из Барнаула) ошибается, следует предположение, что неплохо было бы ей (еще раз - Асисяйке) указать на ошибку, а не начинать тереть ее сообщения (давать пендаля).
Как у вас связались имя Марина и слово пендаль - для меня загадка великая есть.
Отмечено как флуд автором темысмотретьМарина. Там сверху от моего сообщения идет цитирование. Это написала Асисяйка. Далее разбирается именно ее сообщение, к маринам отношения не имеющее.
После того, как выяснили, что Асисяйка (гражданка из Барнаула) ошибается, следует предположение, что неплохо было бы ей (еще раз - Асисяйке) указать на ошибку, а не начинать тереть ее сообщения (давать пендаля).
Как у вас связались имя Марина и слово пендаль - для меня загадка великая есть.
25 апр. 2020 г. в 09:40
СтарикПохабыч
В бане
Мне вот всегда было интересно как(чем) такие *вумные* коржики вичуху подцепили?
Наверное от шрифта в книгах
Отмечено как флуд автором темысмотретьНаверное от шрифта в книгах
25 апр. 2020 г. в 09:41