На сайте с
19-01-2015

Вести с полей

У кого что творится в связи с вирусом...
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят

Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете

18 мар. 2020 г. в 04:07
На сайте с
28-11-2013

Цитата
балашиха....идите волонтером в больницу....потом послушаем ваши умные мысли.....а не очередные провокации.....
Я думаю,Балашиха просто взьелся из за моего резкого высказывания о церкви.Я никого из прихожан задеть не хотела,просто знаю какая ситуация у нас с этим.

24 апр. 2020 г. в 16:32
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 у таких всегда виноват кто-то другой 
Гениально! А я то думал, что они болеют чем то...

24 апр. 2020 г. в 16:32
На сайте с
19-01-2015

нет....не на пожизненно.....я вам еще надоем

24 апр. 2020 г. в 16:36
На сайте с
31-08-2011

По телеку показывают, в Москве начали в метро хлобучить на пятак, за не соблюдение дистанции

24 апр. 2020 г. в 16:38
На сайте с
28-11-2013

Метро работает А я у нас раньше лета не откроютЦитата
  начали в метро хлобучить на пятак,

24 апр. 2020 г. в 16:41
Удалено автором темы

24 апр. 2020 г. в 16:48
На сайте с
19-01-2015

21 апреля появились разъяснения ВС РФ....в частности....

Соразмерность штрафов

*при решении вопроса о назначении лицу, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, административного наказания конкретного вида и размера необходимо … иметь в виду, что такое наказание должно отвечать требованиям пропорциональности, справедливости и соразмерности, индивидуализации административной ответственности, а также соответствовать целям предупреждения совершения новых правонарушений как самим правонарушителем, так и другими лицами.*
Предупреждение, а не штраф за нарушение правил поведения в период режима повышенной готовности из-за коронавирусной инфекции может быть применено как к гражданам, так и к юридическим лицам. Исходя из содержания названной нормы, административное наказание в виде предупреждения может быть назначено любому субъекту административного правонарушения (гражданину, должностному лицу, лицу, осуществляющему предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, юридическому лицу) … в зависимости от конкретных обстоятельств дела об административном правонарушении*

24 апр. 2020 г. в 16:51
На сайте с
28-05-2019

Это кот гороховый снова переобулся. Его фича графики шмафики... Когда ж его вылечат то от всего сразу

24 апр. 2020 г. в 16:54
На сайте с
19-01-2015

Асисяйка....я так понимаю ответы вам неинтересны от слова совсем....бучи тут не будет

24 апр. 2020 г. в 17:05
На сайте с
19-01-2015

всем мира,здоровья ....и поменьше нервничать....

24 апр. 2020 г. в 17:08
Удалено автором темы

24 апр. 2020 г. в 17:11
На сайте с
28-05-2019

Главное усвоить что не стоит лезть со своим уставом в чужой монастырь. Тем более когда об этом не просят. И уж тем более (в квадрате) когда просят не лезть. Кто бы не был по ту сторону экрана.
Тут люди давно с устоявшимся мировозрением, со своими шкалами ценностей и возможностей и если выжили до сих пор то стоит у них поучится а не шляпой вскармливать инетной себя и других. Я внятно пояснил?!

24 апр. 2020 г. в 17:15
На сайте с
28-05-2019

Кстати поздравте старого. Пятнадцать минут и....
АФФТАМАБИЛЬ!!!

24 апр. 2020 г. в 17:19
На сайте с
17-11-2007

Не понимаю, что так на Асисяйку взъелись.
Она выражает точку зрения большинства нас, провинциалов.
У нас ахтунга нет, все спокойно, т.к. зараженных единицы.
Регионы перекрыты.

С крупным городами совсем другой разговор.
Навели бы там порядок, ведь именно из столиц и заграниц зараза расползается.

24 апр. 2020 г. в 17:32
На сайте с
17-11-2007

Ну и люди сами бараны конечно, фееричные...
Я ситьюэйшн по Алтаю на их форумах отслеживала, в надежде, что на майские все таки попадем.
Местные там орали как умалишенные- туристы, сидите дома и т.д. в основном матами , видимо все алтайское быдло из психушек активизоровалось..
Только зря в туристов ядом плевались и пассионарность свою тратили.
Им заразу свои же бараны из Нск приволокли. Дб.
Теперь точно туда не попадем до лета.. Все перекрыли. С Росгвардией..
Правда, Чемал и Турочак забит москвичами и новосибирцами- они там от вируса прячутся..
Ладно, посидим дома....на даче под яблоней

24 апр. 2020 г. в 17:39
На сайте с
19-01-2015

Ну так неверующие и поперлись в свое время отовсюду за границу...а возвращались через Москву..
Дело не в точке зрения...а в том,что человек не хочет читать ответов...
От таких неверующих и прилетает остальным....
По большей части они лишь мутят воду....им по барабану ответы....они их волнуют меньше всего....но сами сидят дома тихонечко...и под рюмочку все возмущаются...
Внучка....вот из-за таких неверующих Асисяек....приехавших в Москву..
Москва живёт по пропускам....потому как мозг региональный не хочет переключаться....сейчас в Москве минимум 40/60(москвичи/приезжие)....если эти вопросы обсуждать...все скатится на оскорбления и что во всем виноваты москвичи....и правительство...
человеку ответы НЕ НУЖНЫ....она ведь есть в этой теме....не только сейчас появилась тут....
Позавчера например открыли только инфекционное отделение,переоборудованное...и уже 100 человек туда привезли....с подозрением на корону....и то,что пишут в Москве или МО...это ж не значит что это москвичи и областники...
И слава богу,что у нашей нации видимо генетика не плохая....что чтоб не было перегруза....они могут оставаться дома...корону лечат от 14 дней примерно до 30 дней...не реально столько народу сразу положить в больницы....и медиков столько не найти...
ну мозги хоть иногда надо включать?или пофиг совсем что их нет?
Ну вот ты ходишь с ВИЧ...знаешь так скажем что можно,что нельзя...
Так и с короной.....уже говорено-переговорено по сто раз....до оскомины.....или надо чтоб обязательно прилетело в каждую семью,бабахнуло по башке и только тогда разум поймет,что вообще происходит?
А то ,что тут есть и политика...никто не спорит...но сразу было сказано...тема не о политике....создавайте свою...и обплюйтесь там...на сколько слюны хватит

24 апр. 2020 г. в 18:01
На сайте с
28-05-2019

Ну и люди сами бараны конечно, фееричные.(с)
Естественно... Естественно...

24 апр. 2020 г. в 18:01
На сайте с
28-05-2019

Так и с короной.....уже говорено-переговорено по сто раз(с)
Где мамсик, главный психолог по лечению короны?! Позовите Вия! (с))

24 апр. 2020 г. в 18:07
На сайте с
19-01-2015

Внучка...вот ты сама и дала ответ

вообщем...меньше бы баранов....быстрее и проще было бы...но видимо от того,что бараны и слово бы на б
..так все и получается...и не от большого ума(это мое мнение)начинают гнать на людей по территориальному признаку...

24 апр. 2020 г. в 18:08
На сайте с
8-07-2013

Цитата
  Ну так озвучьте, Мэри, эту реальную информацию...

Асисяйка, истины и цифр не знает никто. Я сама живу на сегодняшний день в городке с населением чуть более 100000, и всю эту ситуацию расцениваю как - *снимайте маски, одевайте каски*, но.... Я работаю в здравоохранении, с потенциально опасными *пациентами*, и уверяю вас - вирус коварен, поражает сосуды, легкие, почки и вот сейчас нашими коллегами с соседнего региона проводится ИГХ, опровергнуть или подтвердить сердечную патологию. Я не смотрю телевизоров, к сожалению, ну или к счастью, информацию черпаю из уст практикующих специалистов, (писала об этом) так как на своей практике ещё не столкнулись...(тут сплюнула)
Но...Дело дошло и до *наших*, если вам это интересно.. А мы последняя *остановка* для всех.

24 апр. 2020 г. в 18:22
На сайте с
28-05-2019

Воо... Я верю рыжей! Перед ней даже нагими не стесняются появиться!)
Или сменила профиль?

24 апр. 2020 г. в 18:30
На сайте с
26-09-2016

Марина, вы как медик должны понимать, что размер вируса в сотни тысяч раз меньше размеров молекулы воздуха, которым мы дышим через маску...
Все понятно, жалко, что люди умирают... но априори человек смертен, причем очень часто внезапно смертен...

24 апр. 2020 г. в 18:34
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 Или сменила профиль? 

Я только в роль вошла, Похабыч
Единственное - почву готовят сейчас, чтобы на следующий год в МСК меня перекинуть.
Я тут скоро *зачахну*))

24 апр. 2020 г. в 18:35
На сайте с
19-01-2015

сейчас разговаривала с друзьями....они в Америке живут.....в Сан Франциско.....в Америке творится полный ппц....

24 апр. 2020 г. в 18:39
На сайте с
17-11-2007

Мэри, ты что.
Я против гона по территориальному признаку.
И не говорю, что виноваты жители столиц.. а говорю, что зараза оттуда расползается. И не жители столиц ее тащут, а как раз таки транзитники и проезжающие- приезжающие..
Нашим правителям давно надо было в принудительном порядке, всех по регионам закрыть, всех гастеров депортировать и локализовать заразу.
А то, что по крайней мере, у нас в городе происходит- это на 80% профанация и потемкинские деревни.
Фигли призывать и умолять сидеть дома?
Штрафы накладывайте большие на все эти толпы старух и мамаш с детьми, слоняющимися по городу- тогда толк может и будет.

Только кому это надо.
Нагнетание истерики, злобы в людях и агрессии- это пожалуйста.
А железный порядок - нет сил и желания. Карантин и режим ч.с. вводить не хотим, это ж деньги людям платить надо.
Барахтайтесь как хотите.

24 апр. 2020 г. в 18:46
Ваше сообщение