Цитата по худшему итальянскому сценарию
Итальянский сценарий)
А у вас данные итальянцев с экранов телевизоров?
Где они показывают своё *богатство* похорон..Лакированные гробики..В России далеко не каждому это по карману.
Вакцина..Ну ребята! Кто вам сказал, что вакцина лечит? Где вы берёте эту информацию? Вакцину изготавливают за полгода до простудных заболеваний, и никто не может знать какой штамм *накроет*.. Поэтому делается она на основе предыдущих, а это значит... вакцина облегчает течение болезни, но не лечит.
Грипп..Олька, покажите мне буковки, где вы вычитали о том, что вспышек гриппа нет?! У меня другая информация, и бьет он по людям, пожилого возраста. Пневмония..
В прошлом году вспышек было на 0.3 % больше. Но, блин, ведь никто не умер, запретили же..)
Россия, Москва
1.должны представиться,разъяснить нарушения,разъяснить ваши права,должны сказать про ст.51. Конституции.......и соблюдать санитарную дистанцию.
2.не спорим,во всех случаях помним - молчание золото,а внимательность -платина.
3.в протоколе максимум пишем - не разъяснили права,не представились,а так же основное - с протоколом не согласен,защитник не предоставлен,дело прошу рассмотреть по месту моего жительства, с моим участием,уведомление прислать по почте,а не смс уведомлением.так же дописываем,что по этой статье привлекаетесь в первые и на иждивении малолетние дети(родители и т.д).в связи со сложившейся в стране обстановкой тяжелое материальное положение.
4.если вам приписывают неповиновение 19.3 КоАП - пишем все тоже самое.
14-04-2020 17:41