Вести с полей! мои вести влажные полы, Уволена сестра, биржа карточка транш собянина ждет сестра уже на дачи. продуманы эт семейное! Про Сц москва ездила знак сег ня 26 лет стаж нашей болезни. температуру измеряют, маски ни дают, в коридорах маски 50 на 50 . завтра ее подруга.( гуру болезни), если попадет ко врачу должна спросить? Если пациенты на Соколинке с Коронавирусом!!! Следите за Веси с полей!!! Оставим медиков без работы! а, то растранжирем весь бюджет! Сидим Дома !!! можете ни сидеть летите в ньюйорк на остров... келли ни обижайся Душка на что обиджелась Келли. спросите у ние,,,,;;;??? мэри олька келли мышка яна и весь женски коллектив в вашем лице милом и чувственном !!! кис мяу!!!! пацанам респект! мир + 36 .6 Сидим дома! Вести с полей! мои и ни только! PS прошел живот от смеха тетя с заявой про Спид стоит у дверей прокуратуры,,,,, че как х.з... кто знает отпишите.... G отпишу я по женской G мужской головкой умереть можно вместе!!!!! редакции редактировать Смотрите анонсы вести с полей!!!
13-04-2020 19:29
Россия, Москва и Московская обл.
13-04-2020 17:37