Цитата кофе сильно вредно
По ощущениям, как пишет мне гугел о температуре за бортом Так то, не ковыряй лучше вообще эту тему - полезновредно, чтоб не вышло как у Джерома К. Джерома Помнится, однажды я пошел в Британский музей — почитать средство от слабого недомогания, которое меня прихватило (кажется, это была сенная лихорадка). Я взялся за справочник и нашел все что искал. Потом, от нечего делать, я начал перелистывать книгу, проглядывая, безо всякой мысли, болезни. Я забыл, с какой именно напасти все началось (знаю, это был некий страшный бич человечества). Не успел я просмотреть до середины список «продромальных симптомов», как стало ясно — я этим болен.
Я сидел какое-то время, замороженный ужасом. Затем, в безразличии отчаяния, я снова стал листать справочник. Дошел до брюшного тифа, перечитал симптомы — обнаружил, что брюшной тиф у меня, должно быть, уже несколько месяцев, а я об этом даже не знаю. Мне стало интересно, что у меня было еще. Нашел пляску святого Витта — выяснил (как этого и ожидал), что болен пляской святого Витта.
Меня стал интересовать мой случай. Я решил прочесать все до конца и начал по алфавиту. Прочитал про болотную лихорадку — понял, что от нее просто страдаю, причем обострение наступит через какие-то полмесяца. Брайтова болезнь, как я с облегчением обнаружил, была у меня в мягкой форме и (будь у меня только она) я мог прожить еще годы. Дифтерия у меня, кажется, была врожденной. Холера у меня была с серьезными осложнениями. Я добросовестно прокорпел над всеми буквами и смог заключить, что не страдаю от единственного заболевания — у меня не было «стертых коленей»
Россия, Москва и Московская обл.
Группы мышц разные. Когда приседаешь , работают одни - большие, когда сидишь , идет нагрузка на другие , даже лежа, есть нагрузка на определенные группы. Их надо растягивать. Что бы нагрузка на волокна была не только поперечная, но и продольная.
Цитата
Точно! Да и вобще, что бы предупредить всякие проблемы в будущем, например с суставами. )
Даже если не забиваешь мышцу, утром же в кровате тянешься , автоматически? Надо тянуться осознано . И почаще.
7-04-2020 23:16