МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вести с полей
У кого что творится в связи с вирусом...
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят
Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете
18 мар. 2020 г. в 04:07
Kelli
Пользователь
Австралия
утром в кровати я закапываюсь поглубже в подушку)))))
7 апр. 2020 г. в 23:21
Kelli
Пользователь
Австралия
кофе сильно вредно? последнее время пью каждый день. Во первых, со сгущенкой оно вкусное, раньше просто с пенкой делала. Во вторых, давление без него низковато.
7 апр. 2020 г. в 23:35
олег
Пользователь
Россия, Москва
я лежал лежу и буду лежать! и Я... так как мы подождем. Они набегаються и сами придут!!! Стройный вкуснопахнующий праздник придет сам!
7 апр. 2020 г. в 23:37
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
После овсянки нормально.
Главное в хороших зернах покупать. Вобще много спорят о вреде и пользе кофе, однозначного вывода нет. У меня живот от него болит и давление выше крыши скачетю
Но вроде как, зеленый чай тоже тонизирует и более полезен.
Цитата
Сами приходят только смерть и судебные приставы
кофе сильно вредно
После овсянки нормально.
Главное в хороших зернах покупать. Вобще много спорят о вреде и пользе кофе, однозначного вывода нет. У меня живот от него болит и давление выше крыши скачетю
Но вроде как, зеленый чай тоже тонизирует и более полезен.
Цитата
сами придут
Сами приходят только смерть и судебные приставы

7 апр. 2020 г. в 23:43
Валерьяна
Пользователь
Албания
Я апельсиновый пирог пеку...сейчас запахнет... Что там с луной, ещё показывают?.. 

7 апр. 2020 г. в 23:45
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Манник с корками апельсина ?
Вобще мне с апельсином все нравится, так пирог в студию. )
Это зависит от того, в какой части света вы живете. В московском планетарии отмечают, что спутник окажется в ближайшей к Земле точке в 5:36 утра по московскому времени, но увидеть яркий диск можно будет уже около десяти часов вечера.
Но вне зависимости от того, откуда вы наблюдаете, большая Луна продержится в небе еще несколько ночей после 8 апреля.
Апрельское полнолуние во многих культурах совпадает с религиозными праздниками и карнавалами.
Во традициях многих христианских конфессий движение луны учитывают при определении даты Пасхи, отмечая религиозный праздник в первое или второе воскресенье после апрельского полнолуния. Православная Пасха в этом году выпадает на 19 апреля.
В иудейской традиции апрельское полнолуние начинает неделю Песаха. В Индии отмечают праздник Хануман-джаянти, по преданию день рождения бога Ханумана, имеющего обличие обезьяны.
апельсиновый пирог пеку
Манник с корками апельсина ?
Вобще мне с апельсином все нравится, так пирог в студию. )
Это зависит от того, в какой части света вы живете. В московском планетарии отмечают, что спутник окажется в ближайшей к Земле точке в 5:36 утра по московскому времени, но увидеть яркий диск можно будет уже около десяти часов вечера.
Но вне зависимости от того, откуда вы наблюдаете, большая Луна продержится в небе еще несколько ночей после 8 апреля.
Апрельское полнолуние во многих культурах совпадает с религиозными праздниками и карнавалами.
Во традициях многих христианских конфессий движение луны учитывают при определении даты Пасхи, отмечая религиозный праздник в первое или второе воскресенье после апрельского полнолуния. Православная Пасха в этом году выпадает на 19 апреля.
В иудейской традиции апрельское полнолуние начинает неделю Песаха. В Индии отмечают праздник Хануман-джаянти, по преданию день рождения бога Ханумана, имеющего обличие обезьяны.
7 апр. 2020 г. в 23:48
Валерьяна
Пользователь
Албания
Что то типа равноденствия праздник наверное..поближе к солнышку... Тоже чувствую беспокойство... 

8 апр. 2020 г. в 00:02
олег
Пользователь
Россия, Москва
Антон МО я тупой гном и неграмотный в комп. видимо исказилась моя мысль. Конечно надо Заинтересовать дам!!! что бы пришли это понятно. смерть. торопиться ни стоит. приставы. да ну их..в жизни много чего было только наладилось и вируса корона, но Я верю в Чудо! мы победим .каждый в своем окопе... мой дома.
8 апр. 2020 г. в 00:09
АнтонМО
Пользователь
Да я шучу. Мой дом моя крепость 

8 апр. 2020 г. в 00:11
олег
Пользователь
Россия, Москва
меня разбудила мама ! спросила рецессия в минусе что это? 1 вар опт кий. Хлеб по карточкам. 2 менее, ни Хлеба ни карточек, но придумаеться что то Ни пугайтесь.
8 апр. 2020 г. в 00:17
Валерьяна
Пользователь
Албания
Пирожек Василопита называется, без манки... Ниче так получилось, и не смотря на допотопную духовку... Все таки талант не пропьешь
Луна конкретная, в зените почти... А вокруг свечение.. как радуга...сфоткать надо это явление, а то может глючит меня...
Луна конкретная, в зените почти... А вокруг свечение.. как радуга...сфоткать надо это явление, а то может глючит меня...

8 апр. 2020 г. в 00:20
олег
Пользователь
Россия, Москва
И мой крепость! Я понял! ps глючит еще или Я или комп или сайт .
8 апр. 2020 г. в 00:23
олег
Пользователь
Россия, Москва
Валерьяна!!! укр всегда была житницей ни уходите от нас в европу. и красавицы!!! все причем нам в москве, нечего будет есть кроме отбойников и асфальта. только он постоянно свежий мы 20 лет как на стройке живем.
8 апр. 2020 г. в 00:29
Валерьяна
Пользователь
Албания
3 куска слопала и успокоилась... Думаю теперь полнолуние не страшно... 

8 апр. 2020 г. в 00:37
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Так то, не ковыряй лучше вообще эту тему - полезновредно, чтоб не вышло как у Джерома К. Джерома Помнится, однажды я пошел в Британский музей — почитать средство от слабого недомогания, которое меня прихватило (кажется, это была сенная лихорадка). Я взялся за справочник и нашел все что искал. Потом, от нечего делать, я начал перелистывать книгу, проглядывая, безо всякой мысли, болезни. Я забыл, с какой именно напасти все началось (знаю, это был некий страшный бич человечества). Не успел я просмотреть до середины список «продромальных симптомов», как стало ясно — я этим болен.
Я сидел какое-то время, замороженный ужасом. Затем, в безразличии отчаяния, я снова стал листать справочник. Дошел до брюшного тифа, перечитал симптомы — обнаружил, что брюшной тиф у меня, должно быть, уже несколько месяцев, а я об этом даже не знаю. Мне стало интересно, что у меня было еще. Нашел пляску святого Витта — выяснил (как этого и ожидал), что болен пляской святого Витта.
Меня стал интересовать мой случай. Я решил прочесать все до конца и начал по алфавиту. Прочитал про болотную лихорадку — понял, что от нее просто страдаю, причем обострение наступит через какие-то полмесяца. Брайтова болезнь, как я с облегчением обнаружил, была у меня в мягкой форме и (будь у меня только она) я мог прожить еще годы. Дифтерия у меня, кажется, была врожденной. Холера у меня была с серьезными осложнениями. Я добросовестно прокорпел над всеми буквами и смог заключить, что не страдаю от единственного заболевания — у меня не было «стертых коленей»
кофе сильно вредноПо ощущениям, как пишет мне гугел о температуре за бортом
Так то, не ковыряй лучше вообще эту тему - полезновредно, чтоб не вышло как у Джерома К. Джерома Помнится, однажды я пошел в Британский музей — почитать средство от слабого недомогания, которое меня прихватило (кажется, это была сенная лихорадка). Я взялся за справочник и нашел все что искал. Потом, от нечего делать, я начал перелистывать книгу, проглядывая, безо всякой мысли, болезни. Я забыл, с какой именно напасти все началось (знаю, это был некий страшный бич человечества). Не успел я просмотреть до середины список «продромальных симптомов», как стало ясно — я этим болен.
Я сидел какое-то время, замороженный ужасом. Затем, в безразличии отчаяния, я снова стал листать справочник. Дошел до брюшного тифа, перечитал симптомы — обнаружил, что брюшной тиф у меня, должно быть, уже несколько месяцев, а я об этом даже не знаю. Мне стало интересно, что у меня было еще. Нашел пляску святого Витта — выяснил (как этого и ожидал), что болен пляской святого Витта.
Меня стал интересовать мой случай. Я решил прочесать все до конца и начал по алфавиту. Прочитал про болотную лихорадку — понял, что от нее просто страдаю, причем обострение наступит через какие-то полмесяца. Брайтова болезнь, как я с облегчением обнаружил, была у меня в мягкой форме и (будь у меня только она) я мог прожить еще годы. Дифтерия у меня, кажется, была врожденной. Холера у меня была с серьезными осложнениями. Я добросовестно прокорпел над всеми буквами и смог заключить, что не страдаю от единственного заболевания — у меня не было «стертых коленей»

8 апр. 2020 г. в 04:20
олег
Пользователь
Россия, Москва
По ощущениям
Браво!!! от этих болезней есть одно средство. Топор!
Браво!!! от этих болезней есть одно средство. Топор!
8 апр. 2020 г. в 05:10
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Французы,гильотину поидумали.шуршание слышно.а голова уж на полу.
8 апр. 2020 г. в 06:11
ВИК
Пользователь
Удалено пользователем
8 апр. 2020 г. в 06:39
ВИК
Пользователь
Удалено пользователем
8 апр. 2020 г. в 06:43
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Оке, не буду)) всем доброе утро))
Настраиваюсь на важные дела))
Так то, не ковыряй лучше вообще эту тему
Оке, не буду)) всем доброе утро))
Настраиваюсь на важные дела))
8 апр. 2020 г. в 09:45
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
со вчера карантин нарушали
....как хорошо когда есть самоизоляция потом
....как хорошо когда есть самоизоляция потом
8 апр. 2020 г. в 16:00
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Что делали 

8 апр. 2020 г. в 16:21
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Бифштекс………………………… 1 фунт, с 1 пинтой пива, принимать каждые 6 часов.
Прогулка десятимильная…… 1 шт., принимать каждое утро.
Постель…………………………… 1 шт., принимать каждый вечер ровно в 11.
И не забивать себе голову ерундой, в которой не соображаешь. (ц)
от этих болезней есть одно средство. Топор!Ну у автора помяхше вариант - Я прочитал рецепт. Там было:
Бифштекс………………………… 1 фунт, с 1 пинтой пива, принимать каждые 6 часов.
Прогулка десятимильная…… 1 шт., принимать каждое утро.
Постель…………………………… 1 шт., принимать каждый вечер ровно в 11.
И не забивать себе голову ерундой, в которой не соображаешь. (ц)

8 апр. 2020 г. в 16:26
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Вам не хватало меня и Мышки
Блин,рили жалко, что я далеко...хочу к ваааам

вчера карантин нарушали....как хорошо когда есть самоизоляция потом
Вам не хватало меня и Мышки
Блин,рили жалко, что я далеко...хочу к ваааам

8 апр. 2020 г. в 16:29

Группы мышц разные. Когда приседаешь , работают одни - большие, когда сидишь , идет нагрузка на другие , даже лежа, есть нагрузка на определенные группы. Их надо растягивать. Что бы нагрузка на волокна была не только поперечная, но и продольная.
Цитата
Точно!
Даже если не забиваешь мышцу, утром же в кровате тянешься , автоматически? Надо тянуться осознано . И почаще.