Цитата Правда?А я вот своего тринадцатилетнего сына никогда не ругала за двояки и нежелание делать домашку)Зачем,когда в школе преподы ему мозг и так вынесут.И это он,а не я будет пыхтеть на контрольной/экзамене пытаясь списать или вспомнить)И это ЕМУ,а не мне потом поступать)И ему мести метлой,если он не умеет правильно расставить приоритеты)И вы знаете,с первого класса я не интересуюсь его домашкой,благо,он САМ знает,что ему нужно сделать,а на что можно забить.И учится,кстати,очень неплохо.И,вы удивитесь,но еще ни разу меня не послал,несмотря на бушующие гормоныЦитата
у меня перед глазами куча примеров подобного воспитания,ваш-исключение.Тенденция такова,что дети не хотят делать то,что им будет нужно в будущем,а хотят приятное сейчас:игры,компьютер,развлечения и т.д.Вы этим гордитесь?Это ваше право,ваша семья и ваши проблемы.Многие сейчас рыдают и плачут,что вовремя не давали ремня,упустили момент.У многих их дитятки в могиле,у многих в тюрьме,у многих сидят на наркоте,у многих выросли лживыми подонками.Потому что с них никогда за проступки не спрашивали,не воспитывали и не наказывали
Цитата А Вашим детям как ремень?Не бунтуют?Все ок с учебой?Или вы педагог?Если последнее,то ваша теория воспитания слегка...нетипична
типа в нос мне ткнули,что у меня своих нет?Я чужими достаточно занимался и они меня сейчас любят,уважают и к моим словам прислушиваются.Даже родителей не ставя в грошь.Парадокс?
Австралия
6-04-2020 21:10