На сайте с
19-01-2015

Вести с полей

У кого что творится в связи с вирусом...
Кто чем будет заниматься если всех по домам загонят

Давайте без ссылок,ругани и политики...только то,что сами знаете,видели и делаете

18-03-2020 04:07
На сайте с
26-02-2019

Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог

6-04-2020 21:10
На сайте с
28-11-2013

Правда?А я вот своего тринадцатилетнего сына никогда не ругала за двояки и нежелание делать домашку)Зачем,когда в школе преподы ему мозг и так вынесут.И это он,а не я будет пыхтеть на контрольной/экзамене пытаясь списать или вспомнить)И это ЕМУ,а не мне потом поступать)И ему мести метлой,если он не умеет правильно расставить приоритеты)И вы знаете,с первого класса я не интересуюсь его домашкой,благо,он САМ знает,что ему нужно сделать,а на что можно забить.И учится,кстати,очень неплохо.И,вы удивитесь,но еще ни разу меня не послал,несмотря на бушующие гормоны Цитата
  Иначе скоро он открытым текстом пошлет вас нах и будет прав-вы это заслужили.Вы воспитали его наглым и тупым-пожинайте свои плоды

А Вашим детям как ремень?Не бунтуют?Все ок с учебой?Или вы педагог?Если последнее,то ваша теория воспитания слегка...нетипична

6-04-2020 21:18
На сайте с
9-04-2009

Келли,ты вкурсе,что есть другие строки

его пример-другим наука
коль есть меж ног такая штука
не пхай ее кобыле в зад
как дядя...сам не будешь рад (с)

6-04-2020 21:20
На сайте с
26-02-2019

пошляк

6-04-2020 21:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Правда?А я вот своего тринадцатилетнего сына никогда не ругала за двояки и нежелание делать домашку)Зачем,когда в школе преподы ему мозг и так вынесут.И это он,а не я будет пыхтеть на контрольной/экзамене пытаясь списать или вспомнить)И это ЕМУ,а не мне потом поступать)И ему мести метлой,если он не умеет правильно расставить приоритеты)И вы знаете,с первого класса я не интересуюсь его домашкой,благо,он САМ знает,что ему нужно сделать,а на что можно забить.И учится,кстати,очень неплохо.И,вы удивитесь,но еще ни разу меня не послал,несмотря на бушующие гормоныЦитата  

у меня перед глазами куча примеров подобного воспитания,ваш-исключение.Тенденция такова,что дети не хотят делать то,что им будет нужно в будущем,а хотят приятное сейчас:игры,компьютер,развлечения и т.д.Вы этим гордитесь?Это ваше право,ваша семья и ваши проблемы.Многие сейчас рыдают и плачут,что вовремя не давали ремня,упустили момент.У многих их дитятки в могиле,у многих в тюрьме,у многих сидят на наркоте,у многих выросли лживыми подонками.Потому что с них никогда за проступки не спрашивали,не воспитывали и не наказывали
Цитата
 А Вашим детям как ремень?Не бунтуют?Все ок с учебой?Или вы педагог?Если последнее,то ваша теория воспитания слегка...нетипична 

типа в нос мне ткнули,что у меня своих нет?Я чужими достаточно занимался и они меня сейчас любят,уважают и к моим словам прислушиваются.Даже родителей не ставя в грошь.Парадокс?

6-04-2020 21:29
На сайте с
19-01-2015

Тиха...щас указку достану..

6-04-2020 21:33
На сайте с
9-04-2009

как можно?Не,нужно уговаривать,упрашивать,а если не хотят слушаться-да бог с ними,и так вырастут

6-04-2020 21:34
На сайте с
28-11-2013

Нет,Вик,если бы я вас хотела ткнуть,то написала бы по другому Но вы меня извините,одно дело-советовать такую хрень,как ремень,и совершенно другое дело молотить им своего ребенка.Быть крестным к примеру,раз в месяц,и полноценно воспитывать-не одно и то же Цитата
  типа в нос мне ткнули,что у меня своих нет?Я чужими достаточно занимался и они меня сейчас любят,уважают и к моим словам прислушиваются.Даже родителей не ставя в грош

Минутку,так я и не говорила-на все закрывать глаза и залюбливать чадо,чтоб шагу не мог ступить.Во всем должна быть мера.Но постоянное запугивание сделает из маленького человека закомплексованого озлобленого взрослого .Цитата
   сейчас рыдают и плачут,что вовремя не давали ремня,упустили момент.У многих их дитятки в могиле,у многих в тюрьме,у многих сидят на наркоте,у многих выросли лживыми подонками

6-04-2020 21:35
На сайте с
28-11-2013

Цитата
как можно?Не,нужно уговаривать,упрашивать,а если не хотят слушаться-да бог с ними,и так вырастут
Правильно расставленые приоритеты Ну и на ленивых детишек,конечно,надо наседать,не без этого,но тоже в меру)

6-04-2020 21:39
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Минутку,так я и не говорила-на все закрывать глаза и залюбливать чадо,чтоб шагу не мог ступить.Во всем должна быть мера.Но постоянное запугивание сделает из маленького человека закомплексованого озлобленого взрослого  

еще раз напомню,что написал выше
Как случилось,что ребенок ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ УСТРАИВАТЬ ИСТЕРИКИ?
Вы чем занимались до этого?Вы вообще его воспитывали?Вы с ним разговаривали?
Раз это произошло,то вы просто ничего не делали.
Как вы предлагаете теперь исправлять подобные косяки своего попустительства?
Не о вашем ребенке счас речь,а о ситуации.Вы ему объясняете,а он с наглой лыбой смотрит вам в лицо,ага

6-04-2020 21:43
На сайте с
28-11-2013

Значит ему просто позволяли устраивать истерики Со свои сыном я столкнулась с истериками в 5 лет,и в 11.В первом случае потребовалась немного времени,во втором все кончилось нажатием отбоя на телефоне.Все.На это надо реагировать спокойно,и с расчетом на будущие выпады Цитата
Как случилось,что ребенок ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ УСТРАИВАТЬ ИСТЕРИКИ 

6-04-2020 21:47
На сайте с
19-01-2015

Я вас щас накажу

6-04-2020 21:57
Удалено пользователем

6-04-2020 22:12
На сайте с
28-11-2013

Та мы ж не ругаемся Цитата
  щас накажу

6-04-2020 22:02
На сайте с
19-01-2015

Смотрите у меня

6-04-2020 22:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Я вас щас накажу   

последнее сообщение
Цитата
 Значит ему просто позволяли устраивать истерикиСо свои сыном я столкнулась с истериками в 5 лет,и в 11.В первом случае потребовалась немного времени,во втором все кончилось нажатием отбоя на телефоне.Все.На это надо реагировать спокойно,и с расчетом на будущие выпады 
именно,им не занимались,если ребенком заниматься от рождения,то этих истерик вообще не будет.Потому что он будет понимать,что это делать стыдно.А счас слово стыд вообще из лексикона исчез.
Не буду утомлять,но просто посмотрите на воспитание поколений:чем дальше-тем хуже.Это всегда говорилось и ворчалось,что ноняшная молодежь не та что давеча.Так счас родители,у которых в голове насрато,уже имеют внуков...Правильно сказали:поколение,ходившее без шапок,породило поколение,ходящее без носков
все,ушел читать

6-04-2020 22:07
На сайте с
29-05-2018

Цитата
А я на природу хочууууу 
Я тож хочу. И походу это очень скоро реализуеться в неиическом объёме // Цитата
Солар...пришлите нам сюда ваших церберов
Вам то смешно, а у меня инфа настолько для меня грустная (в моменте) что даж проверять сегодня не буду Отдохну сегодня, неохота ничего ща.

6-04-2020 22:11
На сайте с
15-07-2018

Я так думаю бить единственного мужчину в доме себя не уважать , хоть ему и 8 лет , а с подростком в 13 лет , что посеешь то пожнешь .Школа , это малая часть жизни , как репетиция моей старости , не хочу получить ремня , когда стану слабее детей .
У меня есть заступник - кот , тот не церемонится , наследники ходят поцарапанные с головы до ног , ибо нефиг .

6-04-2020 22:36
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 У меня есть заступник - кот , тот не церемонится , наследники ходят поцарапанные с головы до ног , ибо нефиг  

6-04-2020 22:45
На сайте с
19-01-2015

Всё...воспитание закончилось?

6-04-2020 23:57
На сайте с
24-06-2013

Цитата
  не хочет понимать-наказывают.Все

Когда меня отец ремнем в детстве воспитывал , я ему сказал ,что в милицию заявление напишу . Все побои закончились. Кстати ничему он меня так и не научил. Пока я не стал сам заниматься ,тем ,что мне нравится .

7-04-2020 00:21
На сайте с
19-01-2015

сайт так периодически вымирает....как будто все на работу ходят....или бегают режим нарушать

7-04-2020 01:45
На сайте с
30-08-2010

сайт так периодически вымирает... Мэри на работе мы

7-04-2020 02:02
На сайте с
19-01-2015

Саш..ну ты понятно...береги себя

7-04-2020 02:27
На сайте с
16-11-2018

вести с полей! для полуночников! мысли обсуждения! сплетни! юмор!

7-04-2020 03:41
закрытьВаше сообщение