На сайте с
18-03-2010

Короновирус в Европе.

Кто общается с плюсами из Европы? Как там обстанова? Действительно ли АРВТ предотвращает возможность заболевания? Есть ли ВИЧ положительные заболевшие короновирусом?

17-03-2020 10:58
На сайте с
6-05-2018

Цитата
А самому то непонятно?)   
Неа.. Не ясно... От гриппа вроде страны и континенты не закрываются... Видимо в смертности (в процентах) проблема.. и путях передачи... Не находите?

29-03-2020 21:37
На сайте с
6-05-2018

Цитата

Вы из Берлина? А за что штрафуют в Берлине (за какие нарушения, несоблюдения правил во время эпидемии?) 
Ну для начала предупредят, если не отдупляют отдыхающие больше двух, то санкции.. Все вроде по человечески,не зверствуют Но штрафы конечно есть..

29-03-2020 21:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Господа либералы по инерции продолжают хвалить западную медицину.))  

а почему бы нет?3 операции-не заплатил ни копейки.Дома бы...даже представить не могу

29-03-2020 21:41
На сайте с
18-10-2013

представление об операции подобно представлению о штрафе

29-03-2020 21:46
На сайте с
25-06-2017

*.. Все вроде по человечески,не зверствуют*

Vielen Dank für Ihre Antwort. Fast alles wie bei uns in Moskau. Alle sind höfflich, besonders Polizisten) Но Много тысяч пенсов.? кому 65+ не пустили в метро и заблокировали им соцкарты, теперь в метро свободно)

29-03-2020 21:49
На сайте с
11-12-2014

Цитата
3 операции-не заплатил ни копейки.Дома бы...даже представить не могу  

Ну не можешь и не надо. Только вот отцу две коленки на новые заменили. Бесплатно заметь. Хотя ты даже представить такое не сможешь.

29-03-2020 21:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Ну не можешь и не надо. Только вот отцу две коленки на новые заменили. Бесплатно заметь. Хотя ты даже представить такое не сможешь.

можно за него порадоваться.А что,всем желающим делают?Чего тогда детям постоянно деньги смс собирают на лечение и часто заграницей,потому что свои лечить не могут?
Наверно это все подонки и мошенники,а также те,кто не хочет работать
И лекарства импортные все успешно заменены на отечественные аналоги

29-03-2020 22:15
На сайте с
6-05-2018

Цитата
Vielen Dank für Ihre Antwort. Fast alles wie bei uns in Moskau. Alle sind höfflich, besonders Polizisten) Но Много тысяч пенсов.? кому 65+ не пустили в метро и заблокировали им соцкарты, теперь в метро свободно)

Ja, hier ist natürlich alles normal. Wenn jemand versteht .

29-03-2020 22:19
На сайте с
6-05-2018

Цитата
можно за него порадоваться.А что,всем желающим делают?Чего тогда детям постоянно деньги смс собирают на лечение и часто заграницей,потому что свои лечить не могут?
Наверно это все подонки и мошенники,а также те,кто не хочет работать
И лекарства импортные все успешно заменены на отечественные аналоги  
Ты такой интересный, а кто будет отплачивать виллы и замки в Европе? Лучше по телеку попросить на лечение,это же АБСОЛЮТНО не задача государства)))

29-03-2020 22:23
На сайте с
11-12-2014

История про то, что только у нас скидываются на лечение – ерунда.

Знаю как минимум еще одну страну, где на лечение детей собирают с миру по нитке. Это Великобритания. Только сбор проходит не в социальных сетях. Объявление о сборе средств печатают местные газеты, а они – многоцветные и довольно толстые – есть во многих небольших городах страны.

29-03-2020 22:26
На сайте с
6-05-2018

В девяностых один очень дорогой мне человек уехал в США с семьей. Работал, жил в доме, все хорошо. Выявили рак неоперабельный, лечился по страховке. В 2008 году из-за кризиса потерял работу, новую найти более-менее быстро не смог, не смог платить за дом, не смог оплачивать себе лечение. Умер на хрен никому не нужный. И в первую очередь ненужный государству. Гуманному, демократическому с какими то там высшими ценностями. А с кучей бабла в кармане то везде людям рады и везде таких любят. Пока бабки не кончатся.

29-03-2020 22:30
На сайте с
9-04-2009

Цитата

История про то, что только у нас скидываются на лечение – ерунда.

Знаю как минимум еще одну страну, где на лечение детей собирают с миру по нитке. Это Великобритания. Только сбор проходит не в социальных сетях. Объявление о сборе средств печатают местные газеты, а они – многоцветные и довольно толстые – есть во многих небольших городах страны.   

а чего это мы стрелки переводим?
Прежде,чем упрекать кого-то,неплохо было бы у себя порядок навести.Так что там с лекарствами и медициной для родного народа?

29-03-2020 22:34
На сайте с
22-07-2010

В Москве ввели обязательный режим самоизоляции для всех
Выходить из дома можно только в ближайший магазин 

В Москве с 30 марта домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей города независимо от возраста. Такой указ подписал сегодня мэр столицы Сергей Собянин.

Покидать квартиру разрешается только в случаях:

обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью;
поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу;
совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке;
выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания);
необходимости вынести бытовой мусор.

Кроме того, с завтрашнего дня на улицах, в магазинах, в транспорте и в других общественных местах нужно будет обязательно соблюдать дистанцию друг от друга не меньше полутора метров. Исключение — только поездки на такси.

— Магазины, аптеки и любые другие организации, в которых находятся или работают люди, обязаны обеспечить соблюдение социальной дистанции, в том числе нанести специальную разметку и установить режим допуска и нахождения в зданиях и на прилегающей к ним территории, — заявил Сергей Собянин.

В ближайшие дни правительство Москвы завершит работу над специальными пропусками. На обладателей пропусков ограничения распространяться не будут.

29-03-2020 22:35
На сайте с
18-10-2013

и зачем это здесь? в Европе это уже две недели назад введено, еще до появления этой темы

29-03-2020 22:37
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Ну, если быть откровенным, сейчас по квоте говнопротезы ставят.
Раньше титановые ставили. Сейчас наши отечественные. Я маме две коленки поменяла. Титановый эндопротез работает на ура. Через два года уже отечественный поставили. Без улучшений.
Та же ситуация у отца с глазами. Первый хрусталик поставили по квоте. Отечественный. Без улучшений. За второй глаз уже платила. За импортный хрусталик.
С одними только бумагами полгода дрючить будут.   

не может быть!Ты точно либералка и продалась западу за печеньки!Даже,не побоюсь этого слова,за банку варенья!
Вон,Юрий говорит,что бате все отлично сделали,жду его честный ответ по состоянию медицины и лекарствам.Вот уже предвкушаю

29-03-2020 22:38
На сайте с
6-05-2018

Юрий , я конечно не скажу за Великобританию,но я ни центика тут не потратил пока.. Страховка усе покрывает.. Даже голливудскую улыбку сделали, про терапию (Biktarvy) я вообще молчу.. А родители у меня живут в Екатеринбурге, у отца цирроз ,но препараты (нормальные) покупать сам должен,ему 70 .. Пенсия 13,000.. Вот уж где справедливость.

29-03-2020 22:40
На сайте с
11-12-2014

Не дождёшься, бельгийский! Не вижу смысла метать бисер)
Только вот в Италию кроме наших никто помогать не кинулся.

29-03-2020 22:43
На сайте с
26-02-2019

Бабушке бесплатно заменили хрусталики, видит лучше меня))

29-03-2020 22:44
На сайте с
11-12-2014

Ну ты же бате помог, Ivan? Не оставил его без лекарств?

29-03-2020 22:45
На сайте с
11-12-2014

Италия с Испанией наглядно вон демонстрируют свой уровень медицины.

29-03-2020 22:53
На сайте с
12-10-2014

Тоже отцу заменили хрусталик ...в Саратове , в 78 по квоте ,все отлично . Может у вас хрусталь не тот ?)

29-03-2020 22:53
На сайте с
14-03-2013

Как заграница о нас переживает, мелочь а приятно.
Спасибо родные , всегда знали что за граница нам поможет

29-03-2020 22:55
На сайте с
6-05-2018

Цитата
Ну ты же бате помог, Ivan? Не оставил его без лекарств  
Ну разуметься чем могу тем помогаю.. Это же не задача российской медицины,он же видимо всю жизь на Германию работал до пенсии А вообще интересно,ВЫ сами верите в то что пишите??
p/s Насчет помощи Италии, поменьше смотрите ховноящик,если что Европа (Франция,Германия и даже Албания) очень помогают, в разы больше, у нас даже итальянцев забирают на лечение в Германию.. А отморозок Сальвини... Его только по раша тудей и показывают, итальянский Жирик и не более.

29-03-2020 22:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Не дождёшься, бельгийский! Не вижу смысла метать бисер)
Только вот в Италию кроме наших никто помогать не кинулся.

опять стрелки переводишь?
Так понимаю,что сказать тебе просто нечего,чтоб не опозориться

29-03-2020 22:57
На сайте с
6-05-2018

Цитата

Как заграница о нас переживает, мелочь а приятно. 
Так вроде тема о загранице))

29-03-2020 22:58
закрытьВаше сообщение