На сайте с
18-03-2010

Короновирус в Европе.

Кто общается с плюсами из Европы? Как там обстанова? Действительно ли АРВТ предотвращает возможность заболевания? Есть ли ВИЧ положительные заболевшие короновирусом?

17-03-2020 10:58
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Строительство медицинских центров ведётся по поручению Верховного главнокомандующего Вооружёнными силами РФ.

Начались соревнования, кто красивей нацию спасет)))
Сейчас еще всех протестируют и, О УЖАС!!, у всех будет этот коронавирус.))))) Но ничего: вылечим! Всех вылечим!

31-03-2020 14:58
На сайте с
6-05-2018

Да, кровавыйтиран опять нассал кому то в тапки. Ему что - больницы построил для лечения заболевших и всего делов. А кому то на борьбе с ним теперь деньги зарабатывать в интернете сложнее стало. Совсем не думает о других! Что хочет, то и вытворяет)

31-03-2020 15:10
На сайте с
6-11-2016

Коронавирус встретил грипп
И улыбаясь говорит:
Я овладел почти планетой,
Считай людскую песню спетой.
Влияние я своё умножу,
Людскую расу уничтожу,
Что не смогли чума и СПИД
ОРВИ, холера, свиной грипп.
А вирусу грипп так ответил:
Я в палачи ведь тоже метил,
Но сколько лет я бил людей,
Не смог добиться их смертей.
Ты захватил лишь пол Европы.
Другие спрятались в окопы.
Америку, Китай возьмёшь,
Ну а в России сам умрёшь.
Ты знаешь как они живут:
Чеснок едят и водку пьют.
С утра там запах как в аду.
Ты хошь иди, я не пойду.
Пока ты вирус распускаешь,
Ты этим русских не пугаешь-
Без масок ходят и толпой,
Ещё смеются над тобой.
Спиртным затарилися впрок,
Едой забили весь хозблок
И вирус ждут как божий дар,
Забыв рабочий календарь.
Коронавирус слушал грипп
И думал — боже как я влип.
В глазах его тоска и грусть -
Да я Россию сам боюсь

31-03-2020 15:23
На сайте с
6-05-2018

Трампу показалось милым то, что Россия отправила в США самолет с мед.помощью, чтобы помочь в борьбе с эпидемией.
Все таки есть среди наших чиновников те, кто не зря ест свой хлеб. На фоне шизофренических попыток везде напакостить экономике страны так красиво плюнуть в рожу подлецам да еще чтобы они прилюдно утирались и благодарили. Хотел бы я знать автора этой идеи)))

ВАШИНГТОН, 31 мар — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп утверждает, что Россия прислала в США большой самолет с медицинскими принадлежностями.
Я думаю, в конце концов мы станем сильнее. Мы многому научились. Должен сказать, что у нас отличные отношения со многими странами. Китай прислал нам кое-что, это было отлично, Россия послала нам очень-очень большой самолет, заполненный медицинскими принадлежностями, это было очень мило. Другие страны посылали нам много, я был приятно удивлен, — сказал американский лидер, выступая на пресс-конференции по коронавирусу в Белом доме.

При этом он не привел каких-либо подробностей.
Ранее в понедельник Трамп провел телефонный разговор с российским коллегой Владимиром Путиным, в ходе которого стороны среди прочего обсудили распространение коронавируса в мире.

США прочно удерживают первое место по числу заражений, по последним данным, там выявлено более 160 тысяч заболевших COVID-19, более трех тысяч человек умерли...

https://ria.ru/20200331/1569375301.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

31-03-2020 15:32
На сайте с
28-04-2013

То есть направить помощь - это по-вашему ,,красиво плюнуть в лицо,, Поблагодарить за эту помощь - это ,,утереться,,
Я правильно понимаю?

31-03-2020 16:51
На сайте с
31-08-2010

Путин конечно красавчик,но было бы убедительно,если бы например у нас в тольятти с аппаратами ивл проблем не было,хотя о чем я говорю,тупо масок нет.
Ну както нужно выходить из под санкций это тоже ход,хотя думается,что многими любимый запад врятли оценит этот шаг.

31-03-2020 18:09
На сайте с
6-05-2018

Похоже, губернаторишка петербургский пытается слегка приукрашивать действительность, выдавая на гора относительно низкую заболеваемость короновирусом и добавляя про *подъем заболеваемости внебольничной пневмонией*. Вот есть стойкое ощущение, что этот самый рост *внебольничной* пневмонией обусловлен той самой *внебольничной* короновирусной инфекцией. Интересно, чем они больше руководствуются, боязнью признать, что обосрались, просрав распространение инфекции во втором по размерам городе страны аж до московского уровня, и получить за это заслуженно по шапке или же начальственной мудростью *меньше знают, крепче спят*?

...Общее число выявленных в Северной столице случаев заражения составило 98.

В целом по России за сутки выявлено 500 новых пациентов с коронавирусом. Таким образом, скорость распространения COVID-19 в стране установила новый рекорд: по сравнению с предыдущим максимумом (302) число новых заражений выросло на две трети. Подавляющее большинство зараженных — 387 — выявлено в Москве. Восемь человек за минувшие сутки скончались.

На сегодняшнем заседании петербургского правительства губернатора Петербурга Александр Беглов сообщил, что всего с 1 марта в городе было обследовано более 37,5 тыс. человек. Он напомнил, что от инфекции скончались два пациента. Одновременно, по словам Беглова, в городе наблюдается подъем заболеваемости внебольничной пневмонией. На сегодняшний день в городе зарегистрировано 1202 больных с таким диагнозом, из них 70 — дети (цитата по «Фонтанке»).

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/31/03/2020/5e831bab9a79474025bec7f4

31-03-2020 18:43
На сайте с

Цитата

shiva
Россия, Самарская обл. Добавлено: 31-03-2020 16:51
Цитата

То есть направить помощь - это по-вашему ,,красиво плюнуть в лицо,, Поблагодарить за эту помощь - это ,,утереться,,
Я правильно понимаю?

Вы не обратили внимание на другое: как можно вообще подобную чушь нести? Зачем США помощь РФ?
Какие же люди идиоты и дебилы просто клинические.

31-03-2020 18:55
На сайте с
15-11-2011

Ну, отправил не маски, как Китай, не медоборудование, не гуманитарные консервы, и не гражданских медиков...
Отправил военных специалистов РХЗО в самый эпицентр, для изучения ситуации на месте, для отработки реальных действий...Боевой опыт бесценен, его не заменят никакие учения по гражданской обороне, его не купишь..
Не удивлюсь, если ещё наладят ротацию специалистов...

31-03-2020 18:55
На сайте с
31-08-2010

в америку то большой самолет отправили.Если помощь достанется нечто подобному Доку,меня просто жаба задушит)

31-03-2020 19:07
На сайте с
15-11-2011

Ну ещё бы вАмерику войска РФ отправить)..Вашингтон дезактивировать...

31-03-2020 19:11
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

31-03-2020 19:51
На сайте с

Вы действительно верите в чушь, которую пишите? Объем финансирования здравоохранения одного только штата Нью-Йорк в 25 раз больше чем финансирование здравоохранения всей РФ.

31-03-2020 19:18
На сайте с
15-11-2011

Угу, видимо поэтому они в Нью Йорке автофуры рефрежираторы под морги приготовили?..Ничего, креативно, все равно транспорт простаивает...

31-03-2020 19:26
На сайте с
19-01-2015

Главное вы в свою чушь верьте...повторяйте как мантру каждый день,с перерывом на обед..и мытьём рук

31-03-2020 19:29
На сайте с
6-05-2018

Вы спрашиваете: Зачем США помощь РФ?
Зебра отвечает:

вот цитаты из рассказа врача.
Пинелис родился в Москве. Окончил Российский государственный медицинский университет. В 2003 году переехал в США. Специализация — легочные заболевания, заболевания внутренних органов, интенсивная терапия. Работает в госпитальном центре Бруклина. На этот район приходится более четверти всех случаев COVID-19 в городе.

...В больницах испытывают нехватку медикаментов.
«Нет нескольких необходимых лекарств. Почти закончился ингаляционный простациклин, который хоть чуточку помогает при гипоксемии. Устанавливаю рационализацию. У пациентов, шансы которых близки к нулю, просто не начинаем. Когда следующая поставка, неизвестно», — признает Пинелис...

...Медики, судя по постам Пинелиса, подняли вопрос об отказе в праве на реанимацию перед комитетом по этике. А пока:
«Ограничиваем время реанимации и количество людей в палате. Наверное, это поможет кому-то не заболеть. Но и молодые, и более здоровые пациенты мучаются и довольно плохо улучшаются».

У медиков плохо с экипировкой.
«По дороге в отделение наблюдал ссору флеботомиста (специалист по забору крови. — Прим. ред.) и медсестры из-за пластиковых накидок. Их мало… Есть люди, которые приспособили под накидки мешки для мусора. Мы теперь ничего не выбрасываем. В пакетики из-под накидок кладут телефоны. Тогда не надо постоянно мыть, можно один раз в конце смены»...

Источник: http://www.fontanka.ru/2020/03/30/69060604/

31-03-2020 19:29
На сайте с
4-12-2009

Мэри, а думаете у нас не будет катастрофы почище того, что показывают, к примеру, в Италии через дней 7 -10?

31-03-2020 19:42
На сайте с
6-05-2018

Мне кажется, в России запросто может быть так же, как в Италии, хоть и с поправкой на свою специфику, если бюрократия не начнет делать выводы из чужих ошибок и перестанет тупить, стараясь до последнего прикрывать свою задницу. Но скорее всего такое будет не по всей России, а в Москве и Питере. А в менее густонаселенных регионах, где еще и изначально случаев завоза инфекции было меньше, должно быть получше. Думаю, что эти тупые обезьяны, мнящие себя высокопоставленными государственными служащими, в какой то момент начнут принимать решения, исходя из обстановки у них в регионе, а не дожидаясь, пока в Москве первыми что то сделают. За Россию уже в который раз играет ее географическое положение и огромные расстояния и этим надо пользоваться.

31-03-2020 19:56
На сайте с
31-08-2010

Док,да причем ту бабки,тут поступок сам имеет значение.
Вот прикинь на следующем заседании по санкциям против россии,италия уже жестче будут настаивать на снятии санкций,разве это плохо для россии,не ,для тебя конечно плохо,но для страны уже какой то сдвиг .

31-03-2020 19:57
На сайте с

Цитата

Главное вы в свою чушь верьте...повторяйте как мантру каждый день,с перерывом на обед..и мытьём рук

Вся информация легко проверяется.

https://openbudget.ny.gov/spendingForm.html

Цитата

$73,100,868,000 - ума перевести в рубли хватит ?

Почем уже там деревянный то ?

31-03-2020 20:00
На сайте с

Цитата

Отправил военных специалистов РХЗО в самый эпицентр,

Т.е. здравоохранение одного NY -это как военный бюджет России. Ну и зачем им ваш вшивый самолет ? А на территорию США этих недовирусологов все равно не пустят, ибо карантин.Будут высланы обратно.

31-03-2020 20:01
На сайте с
6-05-2018

почем в Нью-Йорке мешки для мусора, кстати? Подумываю отправить туда партию для продажи. Дефицитный товар, говорят. Да и бюджет у них, вон товарищ не даст соврать, позволяет прикупить немножко мешков. Им траты не великие, а мне на вырученные 3-4 доллара хватит месячный запас ежей сделать - все с голоду не помру

31-03-2020 20:05
Удалено модератором

31-03-2020 20:45
На сайте с
18-10-2013

Цитата
Мэри, а думаете у нас не будет катастрофы почище того, что показывают, к примеру, в Италии через дней 7 -10?

а какие у вас к этому предпосылки, кроме обычного психоза? даже у приграничного Тироля, откуда все начиналось, катастрофы нет, с чего ей возникнуть за железным занавесом?
Вот то что в головах делается - уже близко к катастрофе, хотя сами пациенты так не считают.

31-03-2020 20:28
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 Мэри, а думаете у нас не будет катастрофы почище того, что показывают, к примеру, в Италии через дней 7 -10 

не будет, умирают пожилые в основном, 70-80 лет, а в России и до пенсии не каждый дотянет без всяких вирусов...

31-03-2020 20:46
закрытьВаше сообщение