Короновирус в Европе.
Кто общается с плюсами из Европы? Как там обстанова? Действительно ли АРВТ предотвращает возможность заболевания? Есть ли ВИЧ положительные заболевшие короновирусом?
17-03-2020 10:58
V ostalnih zemlyah net ni kakih shtrafov.Валерий, что то вы видимо не владеете информацией кроме Баварии, в Берлине тоже штрафуют
А где же помощь ната, красный крест, остальные страны Евросоюза?Помогать это конечно хорошо, но если у самих нет ничего,то... Показуха и не более..
Лидер «Лиги» Маттео Сальвини назвал Евросоюз «логовом змей и шакалов».
Бросили вас все, вы и растерялись. Ручки опустили. Сейчас наши научат как себя везти в чрезвычайных ситуациях!
Глядишь скоро будет и Бергамонаш#)))
Выздоравливайте! Это уже без иронии.
отовьтесь в ближайшие два месяца к отключению инета, радио, мобильной связи для того, чтобы посидеть в тишине и не мешать процессу. К осени будет нехватка продуктов питания. Может, талоны введут
не паникуйте!
Вы то как раз заряжаете оптимизмом
Александро Мария Тирелли
Каких только звонков, писем, сообщений я за эти дни не получала. Со всего мира. И колл-центр, сообщения которого мы в ручную разбираем в ДИПе, и звонки от совершенно неизвестных людей с Филиппин, у которых кроме документов и телефона нет ничего, и крики матери, что ее дочь в Праге одна... Регионы, уполномоченные, туристы, депутаты, домохязяйки, дальнобойщики....
Но об одном звонке хочу рассказать отдельно .
Вчера звонят люди. Лично их не знаю. Как выяснилось, обеспеченные. Даже богатые. Очень богатые. Настолько, что:
- Мы хотим отправить в Лондон частный самолёт за нашим мальчиком. Он там давно живет.
- А что случилось?
- Как что? Тут коллапс!
- Не может быть. Это же оплот цивилизации. Лучше, наверное, в нем остаться?
- Какая цивилизация! В Англии нам обнулили медицинские страховки! Никаких обязательств. Тест стоит 450 фунтов. Только в Россию, только в Россию!
Вас оболванили много лет за ваши же деньги. Вы оболванивались и платили золотом за тлен, за иллюзию , вместо того, чтобы поддерживать свою страну и свой народ, которые титаническими усилиями, терпением и любовью восстанавливали страну после распада СССР и коллапса 90-х. Так ещё во многих странах, которым вы привезли деньги, покупали недвижимость и строили бизнес, вам сейчас указали на дверь. Жестко и неэмоционально со словами «ничего личного, просто бизнес».
А теперь... теперь очереди в мировых аэропортах и крики: «Мы - граждане России!». Разве? «Мы по закону граждане», - сдувая пыль с российских паспортов объясняют они.
Тогда будьте добры начать с основ - уважения к стране и ее народу.
- Мы хотим отправить в Лондон частный самолёт за нашим мальчиком. Он там давно живет.
- А что случилось?
- Как что? Тут коллапс!
- Не может быть. Это же оплот цивилизации. Лучше, наверное, в нем остаться?
- Какая цивилизация! В Англии нам обнулили медицинские страховки! Никаких обязательств. Тест стоит 450 фунтов. Только в Россию, только в Россию!
обнулили страховки - звучит как штраф 25000,
В Германии в 2018 году заразилось и переболело гриппом 6 млн.человек.В мире умерло 30 мильончиков от СПИДА, примерно столько же болеют... И что? Причем тут грипп и коронавирус? Это не тождественно вроде...
Умерло от гриппа 25 тыс. человек.
У меня всё.
отправить частный самолет и переживать за 450 фунтов теста?
ваши пропагандурасты совсем тупые
вот реально,понабирают в тролли школоты с одним классом образования,мне прям за родину стыдно
Причем тут грипп и коронавирус?
Вчера чуть погулял, народу полно.. Просто по двое и дистанция... А так все по прежнему.. Наша фрау все равно говорит рано или поздно 60-70 процентов переболеет, просто не хотят резкую нагрузку на больницы, а так - чему быть, тому не миновать...
Россия, Анива
Кому интересно.https://unworld.ru/bendjamin_fulford/bendzhamin-fulford-16-03-2020-ezhenedelnyj-obzor-geopolitiki/
Там же найдете о прививках и вакцинах.
29-03-2020 13:50