Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Короновирус в Европе.
Кто общается с плюсами из Европы? Как там обстанова? Действительно ли АРВТ предотвращает возможность заболевания? Есть ли ВИЧ положительные заболевшие короновирусом?
17 мар. 2020 г. в 10:58
vik
Пользователь
Бельгия
да фигня ваш каровопапирус,тут пострашнее беда привалила

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
18 мар. 2020 г. в 02:52
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ничего не потеряете
Этот город конченный.. грязь, вонь, мусор, мигранты и тд
Раньше бывал там два раза в неделю. Потом даже выходить в город перестал
Ёмаё, гребаные вирусы, опять не увижу Парижа
Ничего не потеряете
Этот город конченный.. грязь, вонь, мусор, мигранты и тд
Раньше бывал там два раза в неделю. Потом даже выходить в город перестал
18 мар. 2020 г. в 07:02
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Свет не без добрых людей
Это не Сочи, это Краснодар опрыскали. . Курсанты местного лётного училища, видать. . Оне ваще станичнокреативные 
Конечно,правда
Свет не без добрых людей
Это не Сочи, это Краснодар опрыскали. . Курсанты местного лётного училища, видать. . Оне ваще станичнокреативные 
18 мар. 2020 г. в 07:47
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Ты нам зубки не заговаривай колись давай как оно там в Бельгии?
Цитата
Однако Vik побрился и пошел в магазин ссылка ниже ютуб не умейу
https://radikal.ru/video/tUMaeZbOPKN
да фигня ваш каровопапирус,тут пострашнее беда привалила
Цитата
Vik, я уж подумала, что спиртное с прилавков смели. Собралась самогону выслать тебе.
Однако Vik побрился и пошел в магазин ссылка ниже ютуб не умейу
https://radikal.ru/video/tUMaeZbOPKN
18 мар. 2020 г. в 07:49
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Скорее всего, тут дело во времени, в котором я очень ограничена.
Поначалу вообще планировалась только Варшава. У меня дочь студентка, учится в Польше. Попросила ее, чтоб жильё присмотрела на айрбнб. Она и стала смотреть, варианты скидывать.
А очередной раз - смотрю - скинула билеты ,уже заказанные , Варшава - Эндхойвен. Сюрприз мамочке на предстоящий ДР)
Рейс удобный и подходящий мне по времени. Я как раз успевала выехать из Минска и добраться в Варшавский аэропорт без накладок и потерь по времени.
На мой вопрос, почему сразу не купила билеты на прямой рейс в Амстердам, сказала, что в этот день и в удобное время по цене было дорого, остальные рейсы не подходили .
Добраться из Эндхойвена можно и на автобусе, ценник от 7 до 10 евро, правда автобус не из аэропорта, а из ж/д.
Поезд из аэропорта Эндхойвена в Амстердам едет 1ч 40 мин.
Но это все уже вторично. Возможно, нас бы встретила на машине моя подруга и завезла бы к съемному жилью, она живёт в Duiven. Приглашала нас у нее пожить. Но опять же, все дело во времени, поэтому решили снять жилье в Амстердаме.
Да, вернули- таки всю сумму полностью.
А зачем такие сложности? Такая разница в цене, чтобы 3 часа на поезде ехать из Эйндховена? Да и поезд в один конец евро 20 наверное стоит
Скорее всего, тут дело во времени, в котором я очень ограничена.
Поначалу вообще планировалась только Варшава. У меня дочь студентка, учится в Польше. Попросила ее, чтоб жильё присмотрела на айрбнб. Она и стала смотреть, варианты скидывать.
А очередной раз - смотрю - скинула билеты ,уже заказанные , Варшава - Эндхойвен. Сюрприз мамочке на предстоящий ДР)
Рейс удобный и подходящий мне по времени. Я как раз успевала выехать из Минска и добраться в Варшавский аэропорт без накладок и потерь по времени.
На мой вопрос, почему сразу не купила билеты на прямой рейс в Амстердам, сказала, что в этот день и в удобное время по цене было дорого, остальные рейсы не подходили .
Добраться из Эндхойвена можно и на автобусе, ценник от 7 до 10 евро, правда автобус не из аэропорта, а из ж/д.
Поезд из аэропорта Эндхойвена в Амстердам едет 1ч 40 мин.
Но это все уже вторично. Возможно, нас бы встретила на машине моя подруга и завезла бы к съемному жилью, она живёт в Duiven. Приглашала нас у нее пожить. Но опять же, все дело во времени, поэтому решили снять жилье в Амстердаме.
Да, вернули- таки всю сумму полностью.
18 мар. 2020 г. в 07:52
Solar_wind
Пользователь
Цитата
В Голландии очереди за марихуаной))) в США за оружием и патронамиВот кто прошаренный!

18 мар. 2020 г. в 07:53
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
в другой теме написал уже:есть инфа,что полицаи будут ездить по улицам,отлавливать всех встречных-поперечных и на месте клизмить без суда и следствия!Поэтому звякнул нескольким вредным людям,сообщил,что расскаялся и написал на них завещание-нужна только их подпись.Вот жду когда они на это минное поле выйдут и разминируют-тогда точно буду знать что почем-хоккей с мячом

в другой теме написал уже:есть инфа,что полицаи будут ездить по улицам,отлавливать всех встречных-поперечных и на месте клизмить без суда и следствия!Поэтому звякнул нескольким вредным людям,сообщил,что расскаялся и написал на них завещание-нужна только их подпись.Вот жду когда они на это минное поле выйдут и разминируют-тогда точно буду знать что почем-хоккей с мячом

18 мар. 2020 г. в 09:10
Solar_wind
Пользователь
Цитата

Вот жду когда они на это минное поле выйдут и разминируют-тогда точно буду знать что почем-хоккей с мячом

18 мар. 2020 г. в 09:26
Анчоус
Пользователь
Россия, Москва
А я паникую. Пипец

18 мар. 2020 г. в 22:14
Анива
Новичок
Россия, Анива
.
18 мар. 2020 г. в 22:25
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Мимоза,а вы в курсе,что в Италии больницы переполнены,и врачей просто не хватает,и им приходится выбирать по ситуации кого реанимировать в первую очередь?
Цитата
Может не стоит транслировать дурь из зомбоящиков и спам сайтов?
Цитата
В Италии не лечат заболевших стариков - дают им возможность умереть. Это, товарищи, пи@@@ц!
Может не стоит транслировать дурь из зомбоящиков и спам сайтов?

18 мар. 2020 г. в 22:43
Север
Пользователь
Россия, Москва
В Комо меня ждет на подписание договор займа на 4 млн евриков. Мое личное присутствие обязательно, по условиям страховщиков Ллойд(( Кредитор в шоке, деньги подготовлены к транзакции. И оба понимаем что ничего не можем сделать. Вот он какой международный форс-мажор(((( Первый раз столкнулся с таким
18 мар. 2020 г. в 23:16
Светлана
Пользователь
Испания
Я вот думаю отписаться о коронавирус в России и Европе,или оставить уже россиянам их оптимизм смешанный с идиотизмом, у нас в Мадриде после Италии самая не спокойная обстановка, сегодня двоих плюсов кремировали, даже родне не дали похоронить,вот вам оптимизм.
19 мар. 2020 г. в 03:17
Светлана
Пользователь
Испания
в другой теме написал уже:есть инфа,что полицаи будут ездить по улицам,отлавливать всех встречных-поперечных и на месте клизмить без суда и следствия.
А чё это у вас до сих пор не ввели????
Вчера какие противные соседи, позвонили что трое парней во дворе вышли покурить, спектакль с полицией,обыском обеспечен был.
19 мар. 2020 г. в 03:27
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сегодня прилетел в РФ. Вышло прикольно. Поскольку прямые рейсы из Барселоны теперь только в Москву, да и то 2 htqcf d ltym осталось..народ летел со всей России и даже семья китайцев была))) . Так вот, всем кто оставался в москве на 2 недели запретили выходить из дома, СОВСЕМ. А тех, кто летел дальше пинком отправили минуя все формальности, вроде запугивание и прочего. То есть, если я заражу весь самолет МСК-СПБ , а завтра приеду с той же целью на поезде в Москву, это нормально, могу гулять где хочу.
Кстати, тетка с тепловизором зашла в самолет в маске, перчатках и специальном комбезе, но очки на ней были обычные, с диоптриями. То есть все действия-банальная фикция
Кстати, тетка с тепловизором зашла в самолет в маске, перчатках и специальном комбезе, но очки на ней были обычные, с диоптриями. То есть все действия-банальная фикция
19 мар. 2020 г. в 06:05
Светлана
Пользователь
Испания
Да в России нет корона вируса, у них больницы битком людьми с обструктивным бронхитом как осложнение гриппа))
И все меры это для предотвращения. А если кто помрёт только старики, меньше пенсии платить
И все меры это для предотвращения. А если кто помрёт только старики, меньше пенсии платить
19 мар. 2020 г. в 06:42
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Россия последний островок несогласных . Это реальная война . Скоро ваши понты кончатся и начнется реальная жизнь .
Пролетарии всех стран объединяйтесь.
19 мар. 2020 г. в 10:57
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Скоро ваши понты кончатся и начнется реальная жизнь
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
19 мар. 2020 г. в 11:08
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
А чё вы так разволновались, это как то поможет, или туалетная бумага все таки кончается?
Цитата
Да да, самое время вам кучкануться
Цитата
Да да, самое время вам кучкануться
19 мар. 2020 г. в 11:23
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Игуанадон.ты Жека.
19 мар. 2020 г. в 11:37
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Не плачь,заграница тебе поможет)))

19 мар. 2020 г. в 11:39
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
19 мар. 2020 г. в 11:41
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
наши понты никогда не кончатся))))))
Скоро ваши понты кончатся
наши понты никогда не кончатся))))))
19 мар. 2020 г. в 12:00
Яна
Пользователь
Израиль
Мне итальянцев жалко....что происходит вообще
Главное сами китайцы вычухались, так сейчас всю Италию покосит...

Главное сами китайцы вычухались, так сейчас всю Италию покосит...

19 мар. 2020 г. в 12:19

А зачем такие сложности? Такая разница в цене, чтобы 3 часа на поезде ехать из Эйндховена? Да и поезд в один конец евро 20 наверное стоит
Airbnb, вроде, обещает вернуть деньги всем, кто
Цитата