Короновирус в Европе.
Кто общается с плюсами из Европы? Как там обстанова? Действительно ли АРВТ предотвращает возможность заболевания? Есть ли ВИЧ положительные заболевшие короновирусом?
17-03-2020 10:58
не знаю...может ГУЛАГ и оправдан .
где сознаниями правят неизвестные люди в рясах
Страшно выйти на улицу,кто чихнет или пернет-и как жить то теперь?
Браво!
не даю оценку событиям
У меня билеты в Лондон на 24 марта. Гостиница у гайдпарка забронирована. Лондон пасс куплен. Что делать? А? Хочу в отпуск(((Я б на вашем месте не ехала.Помимо вируса, ситуация с закрытием границ в мире крайне не предсказуема
У меня билеты и брони в Париж-Амстердам с 25 апреля, сижу, жду до последнего. Франция на карантине до 17 апреля ...
Даже от нас нет столько неудобств и обломов
Перечислил тут же всю сумму за вычетом налогов.
То есть все равно потеряли? Я пока аирбнб вопросами долблю, готовлюсь, но скорее буду переносить, не готова от кексиков отказаться
После 23 часов, оказавшихся на улице, будут расстреливать. В связи с этим все магазины сократят рабочий день до 22 часов. Гуманно со стороны владельцев.
сегодня сообщение скинули, что население должно сидеть дома, закрыть окна, двери и прочие места вентиляции - будут опрыскивать с воздуха, дезинфекцией
Это фейк.
из Европы? Как там обстанова?
Россия, Красноярский край
Для отдельно взятых людей - да, это был урон, страдание, несчастие...
А в целом для страны свергнувшей своего царя ...расстрелявшей сотни тысяч за то, что они принадлежали к другой категории граждан...братоубийство... огромный геополитический передел - право Док, не знаю...может ГУЛАГ и оправдан ...повторюсь, не знаю...
17-03-2020 15:29