На сайте с
18-03-2010

Короновирус в Европе.

Кто общается с плюсами из Европы? Как там обстанова? Действительно ли АРВТ предотвращает возможность заболевания? Есть ли ВИЧ положительные заболевшие короновирусом?

17-03-2020 10:58
На сайте с

Цитата

Экономика Европы на пороге полного краха,

Не устали чушь пороть всякую?

Цитата

в России понятно почему не говорят ничего, на заседании министров ясно сказали ,что Россия такие меры борьбы с впирусом не потянет экономически.

Это что за глупость?.ВВП РФ такой же,как ВВП Испании.К тому же,там люди не имеют никакого значения,можно их потери и расходы вообще не учитывать.Т.е РФ восстановится еще быстрее.

Да и не нужна никакая «борьба с вирусом»,нужен просто карантин.К концу мая-середине июня максимум,вся эта эпидемия заглохнет.Умрет максимум несколько десятков тысяч человек.Всего в мире.От гриппа,напомню,в прошлом году в мире умерло 650 000 чел.С чего вдруг такие нервы то начались?

19-03-2020 17:43
На сайте с
24-05-2012

Умрет максимум несколько десятков тысяч человек.Всего в мире.
Я же говорю в России человеческие ресурсы никому не важны. Несколько тысяч человек это ерунда для вас (((
Любая экономика основывается на количестве населения и налоговой способности. Насколько я помню что рособразование как то обходит стороной и это...

19-03-2020 18:05
На сайте с
24-05-2012

Я за 12 лет наверное отвыкла от русского бреда совсем... Он мне вообще никак непонятен.

19-03-2020 18:06
На сайте с
24-05-2012

Не устали чушь пороть всякую?
У меня господин всезнайка с именем дешёвого европейского трактора)))) 2 экономических образования одно российское, другое европейское. И разница ощутимая,чему учат в тоталитарной России и социал-демокоатической теперь Европе.

19-03-2020 18:12
На сайте с
14-03-2013

Цитата
. Несколько тысяч человек это ерунда для вас ((( 

так вам и сказали
Цитата
 От гриппа,напомню,в прошлом году в мире умерло 650 000 чел.С чего вдруг такие нервы то начались? 
от гриппа, а сколько таких болезней, но вы не кричите на каждом углу о них, почему то?

19-03-2020 18:18
На сайте с

Цитата

) 2 экономических образования одно российское, другое европейское.

Но от глупости вас это не спасло.Глупость формируется довольно рано и в дальнейшем практически не поддаётся коррекции.Изменение места пребывания никак не повлияет, увы.

Цитата

Я же говорю в России человеческие ресурсы никому не важны. Несколько тысяч человек это ерунда для вас (((
Любая экономика основывается на количестве населения и налоговой способности. Насколько я помню что рособразование как то обходит стороной и это...

Я только что привел простой факт: от обычного гриппа умерло в прошлом году 650 000 чел,это никак не повлияло на экономику ни одной страны.Влияние смертей несколько тысяч человек на экономику-это что, шутка такая?

Влияние на экономику этой эпидемии связано не со смертностью-она ничтожна,а связано с неадекватной реакцией властей, населения в целом(люди тупицы по большей части,да) и рестрикциями

19-03-2020 18:22
На сайте с
24-05-2012

Бобкет один мой хороший друг всегда говорит: не проблема когда умный человек иногда немного тупит, проблема когда дурак по жизни умничает. Я от вас не разу адекватных выводов не читала. Удачи вам!!!

19-03-2020 18:30
На сайте с

Прошелся гуглом по вашим ообщениям и всё какая-то чушь.Так что то,что вы глупая-это просто медицинский факт.

19-03-2020 18:34
На сайте с
24-05-2012

650 000 чел откуда эта цифра, она как раз фейковая ,как попытка успокоить волнения.

19-03-2020 18:34
На сайте с
24-05-2012

Цитата
Прошелся гуглом по вашим ообщениям и всё какая-то чушь.Так что то,что вы глупая-это просто медицинский факт. [/quot
А по своим чё не прошёлся????

19-03-2020 18:36
На сайте с
24-05-2012

Влияние смертей несколько тысяч человек на экономику-это что, шутка такая?
Влияние карантина, за неделю аннулировали малый бизнес тысячи владельцев ресторанов и отелей, чтобы не платить налоги и зарплаты, потому что неизвестно когда этот карантин закончится.

19-03-2020 18:39
Удалено пользователем

19-03-2020 18:52
На сайте с
24-05-2012

Так что то,что вы глупая-это просто медицинский факт.
Я лучше буду глупой, мамой троих детей, с хорошей работой в дорогом районе Мадрида и мужем красавцем,чем интернетным гением и абсолютно одиноким по жизни. В Испании это достоинство, включить глупого и всё на халяву поиметь)))

19-03-2020 18:52
На сайте с

Вернёмся к вашему утверждению о том,что крах экономики ЕС близок через несколько месяцев?

Да,я признаю за человеком право заблуждаться,но отказываю ему в праве на ошибку одновременно.А если ошибся/ошиблась- на колени,кайся, посыпай голову пеплом и тд

Цитата

650 000 чел откуда эта цифра, она как раз фейковая

Легко проверяется.Как вы сказали,2 образования у вас?)

19-03-2020 19:03
На сайте с
24-05-2012

https://www.kommersant.ru/doc/4276135
Легко проверяется, всегда было 1% от респираторных заболеваний ,а от коронавирус 3,5-6% на данный момент. У нас 5-6% в Испании очень много пожилых людей.

19-03-2020 19:18
На сайте с

Во-первых,пока оно не закончится,нельзя сказать,какая смертность.Во-вторых, в абсолютном выражении это около 10000 смертей во всем мире за 2.5 месяца.Даже если оставшиеся 9.5 мес до конца этого года будет умирать по 10000 каждый месяц,то в концу года умерших будет в разы меньше, чем умирает каждый год от гриппа. С чего такая паника? Вы совсем больные,что ли?

Цитата

Испании очень много пожилых людей.

Очень хорошо.Не придется им пенсию платить ещё лет 20.Экономика Испании только выиграет.А ведь вы только что утверждали обратное)Как вы сказали,вы экономист? Посчитайте,каков выигрыш,если умрет тысяч 30, например,и им не придется десятилетиями платить пенсию, договора социального найма обслуживать за счёт муниципалитетов, медицинская страховка.. чувствуете профит? Он очевиден более чем.

19-03-2020 19:25
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Посчитайте,каков выигрыш,если умрет тысяч 30, например,и им не придется десятилетиями платить пенсию, договора социального найма обслуживать за счёт муниципалитетов, медицинская страховка.. чувствуете профит? Он очевиден более чем. 

Ну, вот, запаниковали старики, призвали медпомощь, а там их тихонечко отправили на небеса
Вот поэтому паника не лучший товарищ. И вам, Светлана, тоже. Вам еще рожать нужно и воспитывать детей. Думайте о хорошем! А о старичках позаботятся их дети.

19-03-2020 19:37
На сайте с
17-09-2011

В Европе есть определенные проблемы где то больше где то меньше , но ни о каком крахе речи нет , просто с такой ситуация впервые столкнулись многие страны вот и действуют неэффективно порой . Но это опыт и в следующий раз реагировать будут по другому.
В Германии все спокойно по крайней мере , смертность на уровне 0.02 проц , Большинство людей сидят по домам , магазины и небольшие кафе и аптеки открыты , на улицах людей меньше чем обычно. В масках никого нет . Если человек не в курсе он даже не поймет что карантин. Хуже всего придется тем кто работает сам на себя , хотя государство обещало всем все компенсировать .

19-03-2020 19:40
На сайте с

Цитата

В Европе есть определенные проблемы где то больше где то меньше , но ни о каком крахе речи нет ,

Разумеется,нет.Просто некоторые на психозе)

Цитата

Германии все спокойно по крайней мере , смертность на уровне 0.02 проц ,

Младше 50 лет вообще равна 0.

19-03-2020 19:43
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Хуже всего придется тем кто работает сам на себя , хотя государство обещало всем все компенсировать .
В РФ, конечно, ничего никому не компенсируют. Карантин - и фиг с вашими убытками.

19-03-2020 19:47
На сайте с
21-10-2014

Жаль одиноких стариков: их тупо зачистят. В РФ не знаю , как.

19-03-2020 19:50
На сайте с

Никто никого не зачистит, в Европе такое просто невозможно, такая нелепая мысль может только советскому человеку в голову придти)

Просто у них смертность выше,если точнее-в основном они и умирают.

19-03-2020 20:00
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Просто у них смертность выше,если точнее-в основном они и умирают 

Выше, да. Их отправят в госпиталь, прикрутят их к ИВЛ ,и все, конец.
А в России меньше будут в больницу обращаться, потому что медикам не верят, экономически это не получится сделать..., Поэтому старики дома пролечатся от гриппа, и выживут побольше числом, чем у них в Италии, Испании. Кто попадет в больницу, чем их будут лечить? Тем же, что и дома. ИВЛ не будет.
А там родных не пустят, все изолировано, наркоз, трубка в трохее, ИВЛ - ТРУП. ВСЕ. Все шито - крыто. Пенсионер с возу - государству легче.

19-03-2020 20:31
На сайте с

Цитата

при чём здесь цензорство?

При том,что тоталитарный режим цензурирует все и вся.Независимой прессы нет,а публикуемое официозом вызывает большие сомнения.

Цитата
The number of novel coronavirus patients in Wuhan, the epicenter of Chinas virus outbreak, was manipulated in time for President Xi Jinpings visit last week, a local doctor told Kyodo News Thursday.

A number of symptomatic patients were abruptly released quarantine early while a portion of testing was suspended, the doctor said.

Chinas health authorities on Thursday reported no new cases of coronavirus infection in Wuhan, marking the first time for the city to have no instances of local transmission since the viral epidemic began late last year.

But the doctor, who works at a quarantine facility, said the government tally cannot be trusted.

The number of patients currently undergoing treatment is deliberately being reduced in an effort to show the Xi governments success in combatting the epidemic, he said.

https://english.kyodonews.net/news/2020/03/b09b868ec468-breaking-news-wuhan-doctor-blows-whistle-on-manipulation-of-virus-patient-numbers.html

Я и не сомневался даже

19-03-2020 20:33
На сайте с

Цитата

Поэтому старики дома пролечатся от гриппа, и выживут побольше числом, чем у них в Италии, Испании. Кто попадет в больницу, чем их будут лечить? Тем же, что и дома. ИВЛ не будет.

Ну,если у них дома есть аппараты ИВЛ,да есть доктора в каждой квартире,то пролечатся.А если нет-умрут,а российский режим точно также зацензурирует информацию, как китайский (см выше)

Кстати, знаете,как распознать, сколько у вас в городе заболевших коронавирусом?

19-03-2020 20:38
закрытьВаше сообщение